10 марта 2016, 06:23
Lia,из пятки
Ставропольчанка
А никто не знает, есть какая-нибудь страховая, кто на дому полис делает? Или переться куда-то надо?
Yul@_
Ставропольчанка, а кто делает из страховых - напиши пжл.
Yul@_
Девочки, в тройке рожал - брали свою одежду для малышей? Или только пеленки местные можно?
И вообще какая одежда малышковая удобная, пока прищепка не отпала?
СтавропольчанкаСтавропольчанка, и маткапитал, и областное пособие оформила на Чичерина. СНИЛС сразу в пенсионном фонде получать по месту жительства, с ЗАГСа данные передают в ПФ.
AllEyesOnMe,а что там оформляли? На сайте мфц пишут, что маткапитал только на труда и комарова можно оформить. На Чичерина, выходит, тоже? А пособия? Областное, к примеру?
Nordica
Anastasia1983, щас на улице тепло и отопление жарит.
А под конец апреля отключат небось отопление то((
Lia
Пеппи Длинныйчулок, расскажи про анестезию при лечении зубов у кормящих😊 можно кормить после лечения?
Ставропольчанка
А никто не знает, есть какая-нибудь страховая, кто на дому полис делает? Или переться куда-то надо?
Judith
Anastasia1983, принципиально ли, чтобы шапочки были без завязок? Купила красивых чепчиков, а сестра говорит, что написано, что без завязок нужно.
Lia
Пеппи Длинныйчулок, т.е. сцеживать не нужно? Можно сразу кормить?
траляля
Anastasia1983,почему в крови?
Judith, я с завязками брала,но нам не пригодились... Мы как-то с голой головой :ой засмущали:
Пеппи Длинныйчулок
Anastasia1983, почему в крови??? Нормально все
Девочки, да что за едриттвоюмать!!! Совсем поликлиничные офигели!! Пришла м/с, я ей "снимите обувь пожалуйста" так нет же, уперлась и ни в какую. Я не обязана! Я вашего ребенка ногами трогать не собираюсь- говорит мне.
Так ведь и не сняла, ушла восвояси.
траляля
Anastasia1983,у меня тоже кесарево... Но они сначала пеленали. В одежду я одела сама на 2й день.
Judith
Anastasia1983, мне все мои три раза шапку и носки на роды брать не просили. А тут в памятке написано. Я и не понимаю зачем это. Средний у меня мёрз в палате, носогубный синий был, так попросили принесли из дома одежду и одеть ребёнка теплее. Но это не сразу.