10 марта 2016, 11:54
Anastasia1983, тоже тройка
Ладно. Красивое брать не будем.
Ладно. Красивое брать не будем.
Пеппи Длинныйчулок
Yul@_, да ваще((( слов нет, одни буквы.
Я все понимаю, на наснимаешься, я сама держу бахилы и когда к Диме приходили - выдавала. Но сейчас речь о новорожденном!!! Неделя ребенку, а она в обуви хочет.
Бахилы в лучшем случае сдержат протекание грязи, но вся уличная грязь зайдет в комнату вместе с обувью
бубусечказа больное задели..... у меня на уборке очень сильный глюк... все мою, чистю, дезинфицирую, брезгливая до ужаса...
Пеппи Длинныйчулок,вот поэтому последнее время врачей принимаю только в кухне,и ляля родится,буду в кухню выкатывать,там пол протерла сразу и всё,а в комнате у меня ковролин,не протрешь.Мне один раз врач со скорой сказал,вам что важнее помощь оказать или чистый ковролин,я говорю мне важнее,что потом по этому ковролину будет ползать мой ребенок.
Ксенич
Anastasia1983,в мфц свидетельство сразу же дадут вам, сами закажут снилс, на Труда я тут же заказала полис .
бубусечка
Девочки,у кого было КС,сейчас как из ПИТа переводят так сразу лялю маме приносят?И на какой день выписывают после КС?
Котькамамару :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, что удобнее, как думаете - качель, шезлонг с игрушками, музыкой и укачиванием, или бунсер?