Дети74.ruархив форума

первые малыши 2015-16

1 634 сообщения · 124 207 просмотров · стр. 13 из 41
Anastasia1983, тоже тройка
Ладно. Красивое брать не будем.
Ругалась я тут на врачей, что к нам не приходят. А они оказывается нас потеряли  :смеется: С 6 числа попасть не могла врач. И правильно, не фиг в обед приходить, когда мы на улице гуляем :-)
Judith,я брала с собой шапочку, распашонку и носочки. Но в родзале все это не одели нам :-) я пакет зачем-то в гардеробе оставила :-) Очень хорошо в одеялко и пеленочку завернули. Мне так даже больше понравилось. И потом я поначалу хотела в свои вещи одевать, но потом забила и в пеленки местные без всяких шапок и носков заворачивала. Красота же: стирать не надо, ниче не надо. Да и ребенку первых дней там комфортнее, как мне кажется. Подгуз и пеленка у нас была.

Так что вещи свои не пригодились. С Марком также получилось, вещи брала, но не пользовались ими.
в роддоме же сейчас даже после кс недолго живешь с ребенком если все хорошо... меня выпнули на 4й день пт-КС, вт-выписка
Anastasia1983,в мфц свидетельство сразу же дадут вам, сами закажут снилс, на Труда я тут же заказала полис .
Девочки прздравьте нас мы переехали :ура: Алиска только капризничает непривычно ей )
Опробовали уже круг для купания она такая довольная плавала даже не пищала)
dUsYa,поздравляю!
dUsYa, поздравляю, на новой кухне стоит новый стульчик) даже тюльпаны не выбиваются ин концепции)
Пеппи Длинныйчулок
Yul@_, да ваще((( слов нет, одни буквы.
Я все понимаю, на наснимаешься, я сама держу бахилы и когда к Диме приходили - выдавала. Но сейчас речь о новорожденном!!! Неделя ребенку, а она в обуви хочет.
Бахилы в лучшем случае сдержат протекание грязи, но вся уличная грязь зайдет в комнату вместе с обувью
бубусечка
Пеппи Длинныйчулок,вот поэтому последнее время врачей принимаю только в кухне,и ляля родится,буду в кухню выкатывать,там пол протерла сразу и всё,а в комнате у меня ковролин,не протрешь.Мне один раз врач со скорой сказал,вам что важнее помощь оказать или чистый ковролин,я говорю мне важнее,что потом по этому ковролину будет ползать мой ребенок.
за больное задели..... у меня на уборке очень сильный глюк... все мою, чистю, дезинфицирую, брезгливая до ужаса...
Как представлю врача в бахилах к грудничку аж дрожь в коленях.... :tickedoff: :uglystupid2: :knuppel2:
я  врача вызывала  ребенку старшему... так он на мою просьбу вымать руки сказал, что мы у него не первые и если он с каждым будет мыть руки то кожа у него сильно высохнет.....мужчина Мля.. под сраку лет... мне такое заявляет, ПИдеаТор МЛЯ... я так ругалась на него без лишней скромности..... прям до одури.....  :tickedoff:
dUsYa, Ань, красота!!!!  :smitten: Это уже в новом доме как я понимаю, а остальное когда будешь показывать....

эх... мне бы мильЁнов 10)), и я бы домик прикупила своей мечты.... :roll:
по поводу манежей, мне Graco  нравятся и функционал и маневренность!
У Тихоновой по моему такие стоят, и то можно позвонить узнать что есть а можно через контакт пообщаться... мне кажется если надо так они привезут какой уж душе угоден...
mama39, вот ещё бы понять какой душе угоден) у меня проблема с выбором всегда
dUsYa,мммм как уютно))) выдержано и современненько.
Эх как я хочу чтоб у нас дома лишнего не было...у нас книги, лего всякая хрень, баночки, лаки куда не глянь. Мы всей семьей не можем навести порядок - все нужно))) и лежит это добро на виду)
Мы еще кг отьели за 2 месяц...
dUsYa,красота!Очень здорово,поздравляю!
dUsYa, мои поздравления! Переезд большое дело!
mama39, а какой функционал у манежа? Предназначение я понимаю, а ...
dUsYa, очень красивая кухня  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
dUsYa, красивая кухня))
Девочки спасибо всем за комплименты) :smitten: это называется я вчера хотела еще пару коробок перевезти а потом не удержалась и все перевезла :смеется:
Молодаямама,это мы только переехали же через недельку все так же завалено будет)))
Дочку уложу сфоткаю детскую, спальню и зал
Моя мечта - болшая кухня, чтоб ни кому на ноги не наступать, когда готовишь :-)  и так симпатично все  :smitten:
Марошка,😍😍😍, очень-очень рада за тебя!
Поздравляю от всей души!
Ксенич
Anastasia1983,в мфц свидетельство сразу же дадут вам, сами закажут снилс, на Труда я тут же заказала полис .

спасибо!
Девочки,у кого было КС,сейчас как из ПИТа переводят так сразу лялю маме приносят?И на какой день выписывают после КС?
бубусечка
Девочки,у кого было КС,сейчас как из ПИТа переводят так сразу лялю маме приносят?И на какой день выписывают после КС?

У меня операция была 03.03.2016 в 20-00. На следующий день в 14-00 меня уже перевели в палату и принесли ребенка. Мест нет,  и в ПИТе тоже, они стараются побыстрее всех переводить. Выписывают на 5 день, кроме воскресенья вроде бы.
Девочки, может животик пучить  и болеть от пережора? У младенцев вообще есть чувство сытости?
dUsYa, Аня, поздравляю с переездом! Правда фото не успела посмотреть(((
Пришли оформили нам полис временный. Через пару недель уже настоящий сами также привезут.
Девочки блин папа переболел сейчас старшая с соплями с чихами а сегодня я подключилась остались средняя и малыш. Вот вся в раздумьях капать гриппферон для профилактики или нет. Вроде бы и залазить в иммунитет в первые недели жизни не хочется . Да и не особо я верю всем этим интерферонам покрайней мере дочкам не помогало . Кто то капает для профилактики малышам. Мы на ГВ ещё на это надеюсь . Просто сопли и чих такая бяка .
Девочки, что удобнее, как думаете - качель, шезлонг с игрушками, музыкой и укачиванием, или бунсер?
WIFI, смотря, чем ещё болеете. У меня подружка с малышкой до месяца в больнице лежали, папа какой-то вирус принес. Тоже началось, как простудное и ГВ не помогло. Мое мнение - лучше проконсультироваться с педиатром и изолироваться от болеющих, к малышу только в маске.
Только в маске и подходим . Я говорила нашей врачихе что у нас папа болеет реакции ноль .
Котька
Девочки, что удобнее, как думаете - качель, шезлонг с игрушками, музыкой и укачиванием, или бунсер?
мамару  :smitten: :smitten: :smitten:

http://mamaroo.ru/mamaroo
Котька, это уже от ребёнка зависит. Сейчас не угадать, что понравится. А вообще кто-то давал цитату про шезлонги ранее в этой теме, полезная статья, почитайте, может измените еще свое мнение.
Хорошие отзывы у баунсера тини лав, у друзей есть, ребенку нравится. И там он лежит правильно.
Вот, что за врачи. У меня тетя педиатр, но живет и работает в Белоруссии. Она всегда так переживает за своих детей, всем всегда дает свой номер телефона, чтоб во всех случаях звонили. Конечно, она практически никогда не отнимает телефон от уха, но зато спокойна, что на ее участке порядок. Вообще не понимаю, как можно так равнодушно к новорожденным относиться. У нас на участке очень хороший педиатр, хоть и мододая довольно, но внимательная и тоже всегда в случае сего могу ей позвонить.
Qwayess, класснючий! Но жаба давит ((( не готова на этот гаджет 20000 тратить
Irina che, тоже на него обратила внимание. Но сомневаюсь - не будет ли малышке в нем скучно месяцам к 3-4? Там ведь игрушек нет, вроде, только карусель и музыка
Котька, почему нет? есть там игрушки жеж)

Anastasia1983,спасибо
Qwayess, значит я его просто без игрушек видела. У друзей был. Может игрушки сняли просто