Дети74.ruархив форума

первые малыши 2015-16

1 634 сообщения · 124 207 просмотров · стр. 9 из 41
Про смеси тоже послушаю...
ИРБИС,Марошка, вы это чего? Какие смеси? Про ГВ читаем! К консультанту обрашаемся!
ИРБИС,я дочку симил*аком кормила
Ставропольчанка
Lia,))) В результате купила коврик развивающий.  Подошла к этим шезлонгам, покачала,  покрутила...не вдохновилась)))
коврик это вещь... Причем надолго)
Пеппи Длинныйчулок, да нервы у меня сдают походу - то обсыпет щеки дочери (я уже ничего кроме круп и мяса не ем), то орет при кормлении и грудь рвет (((
ИРБИС, а витамины пьешь какие-нибудь, или другие препараты? от этого может быть. чаи какие, ароматизаторы?
Девочки, хочу вот поделиться ссылкой про развитие ребенка первого года жизни, хорошо для себя такую табличку иметь перед глазами, чтобы знать, на что еще внимание обратить. Я со старшей пользовалась
http://malyshi.livejournal.com/1233729.html
Ну есть нюансы конечно, кое что уже устарело, вот про гуляние например
ИРБИС,на смесь тоже всякая реакция бывает... А живот пучит вообще у всех. Жкт созревает... Кормите лучше своим...)
ИРБИС, желтушки нет? Высыпания от нее могут быть. И еще проверь еду свою на предмет добавок пищевых, ароматизаторов, улучшителей муки и т.п. Среднего сыпало на винилин в творожной массе. И еще может быть потничка, если перегреваешь... Ну и при дисбактериозе тоже может обостряться реакция на какой-то продукт.
Искусственные смеси тоже не панацея, там составы такие не безобидные. Симилаком в рд кормили.
Я использую для докорма фрисалак у них еще фрисовом классная против коликов и срыгиваний, но в январские праздники ее в наличии не было купила фрисалак а она проще сосется фрисовом он гуще и потом мы полинились ее сосать( в итоге использую фрисолак
Были сег в ДМ смотрела шезлонги недорогия фигня и низие более менее граго за 13 тыс потом подошли к стульчикам для кормления есть варианты с 0+  сам к примеру 18 тыс еще за 23 смотрели но оно такое Г все пластмассовое ножка неустойчивая, сам мне оч ноправилось у него в комплекте даже дуга с игрушками есть но тут я увидела чико полли с лисичками ну и все .... купили мы его))) оно написано с 6 мес но оно раскладывается можно пеленочку подложить и класть ее, мне нужно это к примеру чтобы на кухне с собой ее брать и кушать готовить)
А еще на распродаже слипиков по 300 р разных набрала) выбор большой
dUsYa, у нас чикко полли мейджик с нуля, который.

Ося, с 2 месяцами доченьку  :рай:
Qwayess,очень красивый !)) :smitten: Там не было таких , я просто ехала за шезлонгом поэтому не мониторила инфу по стульчикам поэтому выбирали из наличия
dUsYa, ну мы его еще Соньке покупали) оч клевый.
но у чикков все стульчики хорошие) поздравляю с покупкой!!!!
ИРБИС,держись, дружок! Все наладится!
Qwayess,спасибо )
Вот нашла нашу расцветку
Девочки может кто знает сег подруга сказала что есть супер легкая пустышка не сама соска а пластмаска на которой она держиться ей советовал педиатр ее и доча сразу взяла фирма что то типа тутти тутти фрутти ни кто не знает случайно?)
dUsYa, красотищщщща))))))))))))))))
dUsYa, 👍 у нас был chiko Polly в предыдущей модели.
Всем хорош
Бесил только меня количеством крошек)) под чехлом и в чехле. Но без этого никак, наверное, с маленькими поросятками))
У Димы тоже был чико полли тогда он был не дешевый 4500 вот сейчас бы так))) купили за 11500
dUsYa,поздравляю с покупкой, клевый стул, яркий!
:пятачок с шариком:Аленушку и маму Олю с 2 месяцами! :играем: :играем: :рай:
Я так хочу фотки с фотосессии посмотреть, а еще 3 недели терпеть
Мы же фотографа новорожденных приглашали домой, опортретили красавчика своего)))
dUsYa, лисички рулят!!!! Поздравляю с покупкой...👍👍👍
А я все для пупса в икеи взяла... Провереный качественный пластик без запаха, удобен в использовании, легко моется, и разбирается для путешествий. Взяла: сьульчик, ванночку, коврик, деревянный мобиль с игрухами, горшочек, и так текстиля по мелочам...
Старшему брали стульчик жане (трансформер) грамозкий... Ни куда его не взять, а чтоб помыть целая история..  :crazy2:
Девочки милые и дорогие всех с праздником весны!!!!
Qwayess
dUsYa, у нас чикко полли мейджик с нуля, который.

Ух ты какая клевая штука!
Всех мам и всех дочек с праздником!!!💐
Хороший стульчик, я выбираю между ним и Бреви, теперь будет проще выбрать, раз вы его протестировали, ещё бы манеж выбрать, тоже очень нужная вещь, нам уже надо, на пол пока я решиться не могу выложить. У кого какие манежи были, хочу большой квадратный, CAM смотрю
Девочки, с праздником!!!! Весны тёплой и деток здоровых!  :рай:
mama39
dUsYa, лисички рулят!!!! Поздравляю с покупкой...👍👍👍

Мама говорит мы с ума сошли с лисичками))) у нас везде лисички)))
dUsYa, Ань ну по хорошему бы тебе еще линеечку с лисичками))) для полного комплекта :смеется:
mama39,спасибо тебе :smitten: супер линеечка) :mrgreen: :smitten: :рай:
Мне понравился стульчик
Девочки у кого есть или присматривал манеж на чем остановились?
dUsYa
Девочки у кого есть или присматривал манеж на чем остановились?
А тебе манеж в каких целях нужен, для мобильности, и какой манеж-кровать или просто вот манеж для игровой зоны так сказать?!

Девочки желтушка до сколько была. Нам 15 дней врач говорит пошла на убыль но наблюдать говорит смекту можно попить. Кожа немного желтушная и белки.
WIFI,нам через 10 дней два месяца. Мы еще пьем урсофальк и элькар.