11 марта 2016, 10:09
Котька, посмотри в инете. там и с карусельками и игрухами.
клевые) мне очень нравятся
клевые) мне очень нравятся
WIFIпрям наш сценарий, мы берегли малыша как могли, изолировали, проветривали, промывали нос- но все равно он засопливил после меня. Корми в маске, надейся на лучшее. Я сознательно не стала гриппферон капать ему, сопли почти прошли сами
Девочки блин папа переболел сейчас старшая с соплями с чихами а сегодня я подключилась остались средняя и малыш. Вот вся в раздумьях капать гриппферон для профилактики или нет. Вроде бы и залазить в иммунитет в первые недели жизни не хочется . Да и не особо я верю всем этим интерферонам покрайней мере дочкам не помогало . Кто то капает для профилактики малышам. Мы на ГВ ещё на это надеюсь . Просто сопли и чих такая бяка .
МарошкаЛен ну ты чего... Что хочешь чтоб было в манеже?!
mama39, вот ещё бы понять какой душе угоден) у меня проблема с выбором всегда
Lia
Anastasia1983, может. Месячные ляльки за 10-12 достаточный объем высасывают. Но сосательный рефлекс сильнее, будут сосать долго.
Мне кажется мой срыгивает с пережора😌
Anastasia1983Lia
Anastasia1983, может. Месячные ляльки за 10-12 достаточный объем высасывают. Но сосательный рефлекс сильнее, будут сосать долго.
А как быть? Отнимать от груди по своему ощущению? Давать пустышку? Как ее от пережора уберечь?
Тан4икAnastasia1983Lia
А как быть? Отнимать от груди по своему ощущению? Давать пустышку? Как ее от пережора уберечь?
у нас Аленка, когда начала вот так срыгивать - все высосет, потом срыгнет, а потом заново еду требует, а еды-то нету, не набежало еще новой. Вот я тогда пустышку и дала. И вот до сих пор не знаю, связано ли это, но Аленка перестала вес набирать и вообще расти стала резко медленнее. Нас потом еще по всем врачам отправляли, кровь на гормоны сдавали - все в норме. Сейчас вот 20 кг всего.
Хотя старшая тоже соску дудонила, но с весом все оки.
Марошкая тоже заметила, что в детском у них какое то чутье, только выпнули женщину из ПИТа, тут же ляльку вручают, пофиг что операция 6 часов назад была, руки еще не держат, и ноги толком не идут))
Меня днем прооперировали под общим наркозом, вечером хотели в палату отправить, пришлось врачу звонить, что не готова я еще отползать в палату, дочу передали в пути, пока я из пита ползла в свою палату)
Anastasia1983Lia
Мне кажется мой срыгивает с пережора
Октябрь
Мне педиатр говорила, что за 20 минут сосания должен наесться ре и следующее кормление минимум чз 2 часа, потом стараться отодвигать время между кормления к 3-4 часам. От переедания тоже ничего хорошего, и срыгивание и молоко не успевает перевариваться, колики от этого. Ну это все теория канеш))) в реальности не всегда получается )