13 марта 2016, 11:54
Я почти все что набрала, в рд оставила. А потом остатке в больнице. И к Левкиному месяцу я опять 46. Правда за нг 3 кг отъела. Но быстро ушло. Но при том что щас 45.5-пузико есть и попа не ахти(
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, снова апну вопрос:
что с утягиванием животика? где можно купить белье чтоб прижимать пузцо?
И второй вопрос: где-то пишут, бюстгальтер дома надо носить кормящим? Или не принципиально?
Пеппи Длинныйчулок
dUsYa, в каком магазине?
Одно время все джинсы были с заниженной талией. Ух как бесит она после 30)))
dUsYa
AllEyesOnMe,попробуй газовую трубочкуочень хорошая вещь, нам очень помогло я по началу мучила и ее и себя криками а потом купили трубочки и всеее, как только вечером начинает сильно плакать вмтавили газы выпустили и все счастливы)
траляля
Judith,тоже соленая вода как и аквамарис... Только другая немного)
Lia
Ставропольчанка, спереди валик тоже не плохо. Мой еще в рд увалился на живот несколько раз... К какому остеопату? Я сама ходила, детей опасаюсь, если честно. Хотя видела видео как с детьми работают, вроде не страшно
СтавропольчанкаLia
Ставропольчанка, спереди валик тоже не плохо. Мой еще в рд увалился на живот несколько раз... К какому остеопату? Я сама ходила, детей опасаюсь, если честно. Хотя видела видео как с детьми работают, вроде не страшно
Не страшно. Подруга рассказывала, что он ребенка осмотрел, что-то там хрясь хрясь и все в ажуре стало :-)
СтавропольчанкаLia
Не страшно. Подруга рассказывала, что он ребенка осмотрел, что-то там хрясь хрясь и все в ажуре стало :-)
Judith
dUsYa, Аня, у тебя какая?