Дети74.ruархив форума

первые малыши 2015-16

1 634 сообщения · 124 207 просмотров · стр. 17 из 41
Я почти все что набрала, в рд оставила. А потом остатке в больнице. И к Левкиному месяцу я опять 46. Правда за нг 3 кг отъела. Но быстро ушло. Но при том что щас 45.5-пузико есть и попа не ахти(
Таких деток у меня ещё не было!
40 мин в коляске катала - не спит!
Девочки урсофвльк назначали при каком уровне билирубина. Вот сегодня сдали анализы желтушка не проходит билирубин выше нормы. Назначили урсофвльк 2,5 мл вечером , глюкозу и регидрон. Были платно в росточке анализ сдали в прогрессивке.
Anastasia1983, да, Маргарита наша.
Марошка, на аллергию конечно влияет. Но у нас в семье пищевая аллергия только у меня на большое кол-во цитрусов, красных ягод и сладкого. У Димы нет ничего. Поэтому пробую постепенно.
Nordica, я набрала 8 кг. Через сутки после родов была -6 кг, через неделю все 8 ушли. Но я сильно попавилась последний год-полтора до родов. 15 кг лишних((( поэтому и хочу сейчас на фоне ГВ быть скромнее и десятку хоть скинуть. В 46 размер придти хотя бы.
Сходила купила труселя с утяжкой. Грацию то бишь. Буду носить днем
WIFI,а какое значение? Мы принимать начали после 200. Но он оч хорошо помогает. До этого многое пробовали
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, снова апну вопрос:
что с утягиванием животика? где можно купить белье чтоб прижимать пузцо?
И второй вопрос: где-то пишут, бюстгальтер дома надо носить кормящим? Или не принципиально?

Я купила джинсы корсетные модно и живота не видно)
dUsYa, в каком магазине?
Одно время все джинсы были с заниженной талией. Ух как бесит она после 30)))
Я тоже как Катико 45 кг... А талии нету)... Про еду да, Маргарита говорила что пучить будет независимо от маминой диеты. Но я все равно не ем кое-что - бобовые например и капусту... Кофе раз в неделю. Молоко в этот раз не пью. Лучше кефир - и мне полезнее будет
AllEyesOnMe,попробуй газовую трубочкуочень хорошая вещь, нам очень помогло я по началу мучила и ее и себя криками а потом купили трубочки и всеее, как только вечером начинает сильно плакать вмтавили газы выпустили и все счастливы)
Пеппи Длинныйчулок
dUsYa, в каком магазине?
Одно время все джинсы были с заниженной талией. Ух как бесит она после 30)))

В торговом центре на 2 этаже нашла и сейчас еще модная модель американка они не корсетные высокие но прикольные , колготки в инканто взяла они сильно утягивают высокие до груди но это я на выход брала
Я тоже мечтаю похудеть к лету еще на 5 кг ))) эххх
Про газоотводную трубочку, её можно сделать самим, берете самую маленькую спринцовочку, половину груши по шву отрезаете, получаете вороночку с концом безопасным для малыша, больше чем можно не введете и мягонькая
Я вообще пипеткой пользовалась ( сейчас тапки полетят). У меня ей лучше получалось.
Judith, сейчас вообще есть одноразовые, я в интернет магазине видела, с ограничителем, стерильные, удобно пользоваться
Марошка, да, видела, только у них ценник какой-то не гуманный. 650 рублей. А обычная 50.
dUsYa, Аня, у тебя какая?
Lia, я аквалор брызгаю, хотела бы на физраствор перейти, но в первом нравится, что он спреем
dUsYa
AllEyesOnMe,попробуй газовую трубочкуочень хорошая вещь, нам очень помогло я по началу мучила и ее и себя криками а потом купили трубочки и всеее, как только вечером начинает сильно плакать вмтавили газы выпустили и все счастливы)

У нас она и в почете эти дни, но обычно помогала, а тут - даже она нет((
AllEyesOnMe, спрей ребёнку нельзя , если я правильно поняла, что Вы ребёнку капаете
Общий 225 а прямой 12 билирубин
Папа нашел фитолампу в прокат для лечения желтухи поехал брать.
Физраствор это ж натрия хлорид?
Judith,тоже соленая вода как и аквамарис... Только другая немного)
WIFI,фотолампа это отличная вещь. Нам урсофальк быстро помог сбросить показатели
траляля
Judith,тоже соленая вода как и аквамарис... Только другая немного)

Я знаю. Название в аптеке хлорид натрия? Хочу заказать. Пасть будет на всякий случай.
Judith,ага, он самый
Ставропольчанка,пасиб))
Judith,он есть в буфусах - пластиковые флакончики на 10мл. Из них капать можно.
Lia

Ставропольчанка, спереди валик тоже не плохо. Мой еще в рд увалился на живот несколько раз... К какому остеопату? Я сама ходила, детей опасаюсь, если честно. Хотя видела видео как с детьми работают, вроде не страшно

Не страшно. Подруга рассказывала, что он  ребенка осмотрел, что-то там хрясь хрясь и все в ажуре стало :-)
Ставропольчанка
Lia

Ставропольчанка, спереди валик тоже не плохо. Мой еще в рд увалился на живот несколько раз... К какому остеопату? Я сама ходила, детей опасаюсь, если честно. Хотя видела видео как с детьми работают, вроде не страшно

Не страшно. Подруга рассказывала, что он  ребенка осмотрел, что-то там хрясь хрясь и все в ажуре стало :-)

Ага, ребёнку как взрослому шеей не хрустят и не крутят. Пальцами на голове держат, шее и т.д. Никаких резких движений.
Утром проснулась - оба мальчика моих спят рядом. Решила спуститься на кухню отнести кое-что. Спустилась - ну, думаю, заодно и позавтракаю. Сидя. Нн спеша. Двумя руками. Горячее. Положила, расположилась... Слышу из спальни - аааааа! Побежала наверх. Мелкий скатился с подушки своей, из под одеяла вылез и верещит. Старшенький отодвинулся на край. Спиной повернулся и папино одеяло на уши натягивает...
Lia, эх... Очень тебя понимаю)  Я научилась есть левой рукой, вчера вообще курицу вареную ела ложкой столовой🙂))) вилкой неудобно - падает все))))) 
Малыша вчера так орала, что аж пупок вылез 😢

Девочки, с лактазной недостаточностью никто не сталкивался? Я вчера начиталась инета, сегодня буду мучить педиатра нашего
Ставропольчанка
Lia

Мы лечимся у остеопата как с роддома выписались. Чем раньше начать курс остеопатии, тем лучше. Ничего у нас не хрустит и кости не ломают)))
ИРБИС, а что лечите у остеопата?
Лактазная недостаточность была у среднего, давали лактазар, но как-тобеспорядочно... Педиатр говорила быстрее вводить прикорм и завязывать с гв. Чем меня бесила...
С этим в 3недели педиатр сказала что у всех за небольшим исключением будет ЛН. И что это возрастное, как колики.
Поживем увидим...
Judith
dUsYa, Аня, у тебя какая?

Я одноразовые покупаю ими удобно пользоваться в плане того что они готовы  и есть ограничитель но как то один раз не нашли их и купили обычную тоже норм но то что ее надо предварительно кипятить пол часа) это я лентяйка)
Мы в пят с друзьями сидели шашлык жарили я только с последней партии кусочек  съела))
Вроде уснет а слышит каждый шорох вот и носилась туда сюда))
ИРБИС,да, чего лечите так долго? И у кого? У меня знакомая именно с проблемой кривошеи ходила, за один сеанс все выправили. Конечно, хрясь хрясь- это я пошутила :-)
Мы вообще по очереди едим. Кто-то носит или у кроватки пляшет.
Всех под себя подмял
Я ем с подушкой. Вернее лялька на подушке для кормления, а я ем :-) Иногда даже двумя руками :-)