Дети74.ruархив форума

первые малыши 2015-16

1 634 сообщения · 124 207 просмотров · стр. 18 из 41
Девочки, бросьте в личку телефон М. Дик. Заранее спасибо.
ИРБИС, сдайте какахи на углеводы, я тоже на лактазную недостаточность наши крики списывала, сдали, оказалось, что у нас все нормально.  Анализ быстро делают дня 2.
dUsYa, где берете одноразовые? Я только в интернете видела, поделитесь явками-поролями
Ставропольчанка, я по началу тоже так ела, пока маленький был. А сейчас он спокойно лежать не будет если не  спит. Выбьет тарелку из рук.
Lia,ну это да...я пока руки придержать могу без крика :-)
Марошка
dUsYa, где берете одноразовые? Я только в интернете видела, поделитесь явками-поролями

Я заказываю в интернет аптеке форте они в наш поселок в аптеку привозят, для городских вроде бы до квартиры доставка http://aptekaforte.ru/Netshop/add_Order.html?catalogue=1&sub=57&cc=53&cc=53&sub=57&catalogue=1&posting=1&orderPhase=2&f_Visa=0&x=87&y=23
А я когда на кухне свою кладу в стульчик для кормления и она рассматривает обои или нас)
Девочки,  а что за подушки для кормления?
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочки, бросьте в личку телефон М. Дик. Заранее спасибо.

Отправила
Nordica
Девочки,  а что за подушки для кормления?

это для беременных рогалики потом их используют для кормления
Nordica, у меня такая .esky.ru/m/catalog/item/5887/26055/?SECTION_ID=5887&ELEMENT_ID=26055
Еще после среднего осталась. Досыпала только шариков в нее.
dUsYa
А я когда на кухне свою кладу в стульчик для кормления и она рассматривает обои или нас)

dUsYa, а у вас же чикко полли стул? в нем можно лежать? я выбираю стул с рождения который, но их мало а хочется вживую посмотреть прежде чем купить.
Лена-Елена
dUsYa

dUsYa, а у вас же чикко полли стул? в нем можно лежать? я выбираю стул с рождения который, но их мало а хочется вживую посмотреть прежде чем купить.

да у нас чико полли написано с 6 мес я подкладываю пеленку под попу  и она лежит, в дм на набережной стоит прикольный стульчик сам 0+ 17 тыс я не купила его только потому что на чико была расцветка с лисичками)
dUsYa, спасибо, мы тоже не осень городские девчонки теперь)
Лена-Елена, чикко Полли мэйджик с рождения
dUsYa,красоточка с щечками :-) А где на этом стульчике лисички? Листики и сову вижу.
dUsYa, красотка ))

Марошка, я знаю что мейджик с рождения, только я хотела его посмотреть вживую.
В выходные ездили: в детском мире только как у dUsYa, мейджик в интернет-магазине на заказ, в дочках-сыночках тоже нет, в рич фэмили вообще грустно.
Ставропольчанка,Присмотрись прям над ее макушкой одна и вторя на противоположной стороне)) их там не так много 2-3 штуки :смеется:
dUsYa,ааа, так это лисичка! А я думала, что сова :-)
Все просто супер!
Ну все вся ухвасталась)))) :смеется: конечно еще много чего не доделано ковров не хватает цветов пустота то еще)
dUsYa,👍 красота
dUsYa,  очень красиво)  цветовая гамма очень гармоничная.
И комната маленького футболиста понравилась)  у него выкатная кровать под подиумом?
Yul@_
dUsYa,  очень красиво)  цветовая гамма очень гармоничная.
И комната маленького футболиста понравилась)  у него выкатная кровать под подиумом?

Да выкатная оч удобно места больше осталось в комнате)
dUsYa, красотищаааа!!! Будь моя воля, все бы фиолетовым дома сделала))) в гостиной очень круто, и ковер дико понравился -где отыскала? Ну а детская вообще выше всяких похвал!
dUsYa,а кухню сделали уже? Очень интересно
Lia, да у нас и дисплазию пытались поставить, и кривошеим чутка, узи головы ещё не оч хорошее в роддоме было. Вот лечимся. На комиссии кста сняли эти бяки

Ставропольчанка, не путаем остеопата с костоправом. Остеопат курсом лечит.
ИРБИС,не путаем :-) От спеца и проблемы зависит.
dUsYa,красота. Аж ремонта захотелось)))
dUsYa,классно! Очень просторно :-) Ждем кухню.
А нам сегодня 4 мес. Большой совсем. Весим уже 6200. Рост 63. И не скажешь что недосидел почти 1.5 мес)))
Начали пытаться крутится. Ложится на бок...дальше пока ни как. Я кручу за ноги-хохочет. Агуем,лыбимся... жизнь у ребенка в кайф.
Катико,с даткой вас! Лёвушка 😍
Катико, поздравляю. Вот время то летит!!!
Lia,Nordica,спасибо девочки. Да не говорите. Время как вода. Вроде только родила, а уже вот вот пол года )))) Дочка как то медленней росла. А тут месяцы пролетают, не замечаю
Катико,какой шикарный мужчина! С даткой!
Катико, с 4 месяцами!!! :играем:  какой красавчик Левушка, молодцы!!! :smitten: :smitten: :smitten: т-т-т на вас!!! пусть все будет хорошо!!! 🙂 🙂 🙂
dUsYa, доченька просто прелесть, такая лапулька  :smitten: :smitten: т-т-т!!!  :играем: Дом шикарный, молодцы, все красиво и со вкусом!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Катико, поздравляю мальчишечку! Наедайте щечки, растите и радуйте маму с папой!
Мы тоже с недостатком массы тела родились, так теперь у меня мания накормить ребенка и привесы)
ИРБИС, что ваш доктор говорит про круги для плавания? Увидела юную плавчиху и думаю может и нам так надо?)