Дети74.ruархив форума

первые малыши 2015-16

1 634 сообщения · 124 207 просмотров · стр. 19 из 41
Спасибо девочки)))) Левка и правда клевее и
Клевее. С ним уже интересно играть)))
Марошка,мы плваем в круге с 2 мес. Раньше не могли....голова вылетала))))
Нам в больнице просто врач сказала, что они вредные для шеи, а теперь смотрю и тоже так хочу дочу запустить в ванную. В ванночке мы уже не поместимся скоро и ногами толкаемся так, что ванночка шатается)
Катико, у нас набор умелок такой же как у вас)
dUsYa, как вы круто плаваете, красотулечка, т-т-т!!! Подушку надо будет поменьше га кормление завести-удобно с ней? А то у меня сильно длинная.
Катико, с 4 месяцами Левушку. Растите и дальше такими красавчиками!тьфу и на вас тоже!
Катико,тттт красавец :smitten:
Hope_imagine,я даже на счет кормления не подскажу не разу не кормила с ней мы в ней только спим) дешевый аналог кокона)))
Марошка
Нам в больнице просто врач сказала, что они вредные для шеи, а теперь смотрю и тоже так хочу дочу запустить в ванную. В ванночке мы уже не поместимся скоро и ногами толкаемся так, что ванночка шатается)

Да ты что а я даже и не знала про вредность, чем аргументируют?
dUsYa
Марошка

Да ты что а я даже и не знала про вредность, чем аргументируют?

А мне невролог наоборот говорила плавать. Типо мышцы шеи укрепляет
Марошка
Катико, у нас набор умелок такой же как у вас)

Тоже пока не переворачиваетесь? А игрухи берете сами? Или если только даст мама?
У нас уже несколько дней бегут слюни руки постоянно во рту она вся беспокоится не ранова то ли для слюней?) Комбезы приходится менять они мокрые становятся
dUsYa,оч красиво. Люблю сочетания черного и белого
dUsYa,у нас такое с 3 месяцев. Слбни по колено. И руки едим
dUsYa,Катико, Девчули какие у вас малыши чудесные!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Я прям смотрю и глаза слезятся.... жду встречи со своим младшеньким.... :smitten: :smitten: :smitten:
dUsYa, Аня, шикарный дом... все гармонично и со вкусом.... сама все делала или дизайнера вызывала? Только вот где же комнатка Лисички твоей?!
Намекнула мужу что телефон стал делать плохие фотографии, у меня кстати перед этим был тоже самсунг гелакси 2 и такая же причина была фото стали блеклые серые какие то но с тем я 2 года проходила а этому год с копейкой, эхххх а 8 марта прошло)))
dUsYa, красота, большая кухня-прям супер! Это вы куда переехали?
dUsYa, такая красоточка доченька! На первой фотографии такой большой кажется, а где с подушкой - крошка совсем!))
И интерьер очень красивый)
Катико, с даткой Левушку! Красавец-мужчина))
mama39,сами по ходу ремонта предумывали кухней вдохновилась в школе ремонта там обои были похожие на эти нашла их ценник 50 тыс на мою стену) рыла весь интернет искала картинку  долго искала нашла ) фотообои заказывали в одноклассниках девушка мне цветовую гамму сменила в нужную мне розовую сторону и я очень довольна осталась фирма в Новосибе во вторник оплатили в пят вечером уже в Че были качество бумаги классное потом еще в кабинет у нее коня заказывали еще лучше качеством пришли
mama39,а лисичку обделили) нет ей комнаты до 3 лет с нами будет а там будем что нибудь думать, муж сказал что хочет другой дом построить из серии первый блин...  :смеется: а сказала что больше не хочу переезжать только обживемся огород обустрою нет нет ) пусть или расширяет либо у него кабинет отберем)
Hope_imagine
dUsYa, красота, большая кухня-прям супер! Это вы куда переехали?

Мы у себя же в поселке и остались просто раньше в квартире жили
Девочки всем спасибо за комплименты и добрые слова я сегодня прям напрасилась)))
WIFI, глюкоза и регидрон никак не влияют на билирубин

Катико, тоже хочу 46
Нет, ладно, хочу 50)))

Мария-Мирабелла, физраствор, имхо, вкуснее Аква-лора
Он просто как соленая вода
AllEyesOnMe, детям нельзя спрей
Только капли!!!!
dUsYa, пипетку кипятить полчаса???
Для чего???

Девочки, а что страшного, если малыш ляжет на живот?
Мы вот очень хорошо спим на животе
Сейчас реже, а до этого даже лучше, чем на спине
Моя стала на животе голову задирать... Держит до упора пока не устанет вконец... Изучает начало вертикального мира))) даже иногда заносит ее и на спину переворачивается)... А сегодня снова три дня каках нет...второй раз... У старшей так не было. Но ее пучило больше и зеленые были раза два...
Ося,а я вот не хоу 46. Как то не солидно. Выгляжу как школьница. 50 в самый раз
Мы вчера в честь праздника перевернулись на живот. При чем это не случайность. 4 раза подряд. Ему самому очень понравилось)))
Катико,молодец Левушка!)
Катико,молодцы)
Катико, молодцы!!!

А мы следим хорошо за игрушками
И пытаемся их взять ручкой
Наживоте поднимает голову
Но держим ещё не уверенно

Записались на массаж на май))))
Катико, у нас один набор умелок, надеюсь, что и мы скоро перевернемся. На животе лежать не любит совсем, она с живота несколько раз переворачивалась, если освоит этот навык в совершенстве, на животе совсем лежать не будет
Девочки есть кто нибудь на смешанном вскармливании. Боролась боролась я за грудь а толку ноль прибавили за три недели 250 грамм. Он вроде особо и не беспокоится что голодный ест правда когда каждый час когда и чаще а бывает и три часа спит. Но взяли весы и больше 20-30мл они не показывают высосаного молока. Причём из двух грудей да не поразу. Дала ему 90 мл смеси после груди он 70 съел и весы показали 70 мл. Сама сижу и реву. Он еще после бутылки и титьку пососал. Причём молоко прибывает я не скажу что бежит ручьем но есть. Он титьку может и по часу сосать. Я и сам пью и млекоин мне врач назначила. Буду все равно бороться.
Чаи разные пью для лактации. Может кому то что-то реально помогло для лактации.
WIFI,свяжитесь с Маргаритой Дик. И почитайте форум АКЕВ
А как с ней связаться. Лекцию смотрела все вроде бы делаем а толку ноль.
WIFI, мы на смешанном, после 3 месяцев стало уменьшаться, я боролась, боролась, от моей борьбы и нервов только обратный результат, буду кормить пока есть молоко, но недоедать мы не можем себе позволить, родились с малым весом
траляля, и читала, и звонила, и есть опыт кормления до года с половиной, а вот так
Старшую до года кормила но там молоко именно ручьем лилось. А со средней точно такая же история. В итоге с пяти месяцев полностью искуственники. Думала с Матвейкой будет по другому.