Дети74.ruархив форума

первые малыши 2015-16

1 634 сообщения · 124 207 просмотров · стр. 29 из 41
траляля,проторгол сушит. Он вроде сейчас признан как ужас ужас...
Judith, вот из ляльских вспомнила назол бэби на основе фенилэфрина...
Мы пока гуляем не больше 2 часов, боюсь ветров и соплей. Ждем тепла. Иногда на балконе спим также по часа 1,5...К 2 часам, когда приходила массажистка) старается проснуться к этому времени и ждет))) и к вечеру ритуал у него купаться в кругу....как то стало у нас все по режиму. Кормлю по требованию, стали обходиться без смесей
Ося
dUsYa, nuk
мой давится ей, потом берет не надолго
Lia,нас проторгол спас за 3 дня
dUsYa
Девочки у кого дети соски сосут, какие ? Мы все не можем подобрать соску

Ребенок отказывается? Так может ему и не надо это?
Ставропольчанка
dUsYa

Ребенок отказывается? Так может ему и не надо это?

Попробую еще одну нашла в инете легкую соску фирма мам если не возьмет то и не надо)
dUsYa,у меня оба безсосочники. Полет нормальный :-)
dUsYa, моя кочевряжная мадама отказывалась от всех новомодных сосок и полюбила обычную вишенку) латексную - рыжую такую)
Девочки, спрошу вас уже как опытных) сегодня с 3 часов ночи и до 8 утра матка в тонус приходила через каждые 15-20 минут, появились мажущие выделения бурого цвета, совсем немного. Сейчас все успокоилось. Это что? Тренир.схватки? Срок 39 недель. Как скоро ожидать долгожданного момента?
angelmax,с выделениями бы в рд показаться. Может пробка отходить, а может уже и шейка раскрываться начать.
angelmax,я в первые роды с такими симптомами врачу своему позвонила, она меня в роддом отправила. И правильно, к вечеру я родила))
angelmax, и Вы еще дома? бегом в род.дом. Не дай Бог стремительные роды начнутся.
далеко до больницы?
Tanya2985,утром собиралась в роддом, а сейчас всё успокоилось, думаю может так треники были, до роддома не далеко, на машине мин 5-7
angelmax, есть кому увезти?
Tanya2985,муж на подхвате, пока ездит по свои делам, но на связи. Может и правда пора, сумки собраны. В душ пойти что ли?
angelmax,лучше съезди. И нервы не трепать ни сидеть
dUsYa, у меня старшие без соски, младшая принцесса только ближе к 3 месяцам стала перед сном соску сосать и то кулак вкуснее)
Девочки,кто чем от колик спасается?
angelmax,я с такими симптомами рожать поехала)
Kэт Feliz,эспумезан беби а вечером при обострении газоотврдная трубка СУПЕР вещь) Марошка,так вот меня напрягает эта привычка ее кулак сосать, вот и думаю лучше соска, старший тоже без соски вырос но он на гв был, а дочка на ив, простые тоже пробовала не берет
dUsYa,и через сколько родили? У меня получается с 8 утра тишина.
dUsYa, у нас кулак и соска совпали по времени,  соску чуть раньше стали признавать, я ей мою руки 2 раза за день и все. Игрушки берет и тоже сразу в рот)  выпадет мы снова кулак)
Kэт Feliz, нам только газоотводная трубочка помогает
Kэт Feliz
Девочки,кто чем от колик спасается?

Массаж, коленки к животику, выкладывание на живот.
А в каком возрасте колики начинаются? Сына эта напасть миновала. У дочери пока тоже нет. Сколько ждать будут они или нет?
Irina che, не ждать! Не будет!
Irina che,хорошо... Тьфу тьфу. Радуйтесь и ждите только хорошего)... Зубов....)
dUsYa

Мы долго соску подбирали- месяц, пока на месячном осмотре в кабинете здорового развития или как там его, врач сказал, что ему все соски по возрасту подросту маленькие и он их не может во рту удержать. Сейчас сосет пустышки, которые с 6 месяцев - авент и Немецкие заказывала, они крупнее, ему нравится))
Lia, у нас было много соплюх(( закапывала самодельным физраствором, отсасывала, а на ночь назол, да. Сейчас уже почти нет
У меня дома набор лежит - две Нук, Канпол и ромашка - все по разику облизанные и отвергнутые) если кому-то надо на "подобрать" могу отдать)
AllEyesOnMe, сама делала физраствор? У меня как-то закончился, а в аптеках тополинских прямо напряженка какая-то с ним была. Я сделала чайную ложку соли на стакан воды чтоб среднему нос вымыть. Он визжал. Говорит больно нос.
Lia,я как-то делала. Там пропорции на литр воды чайную ложку соли.
Ставропольчанка, ну понятно тогда почему визжал))
angelmax
dUsYa,и через сколько родили? У меня получается с 8 утра тишина.

У меня началось примерно в 2 часа дня в 8 вечера провели кс
Lia, я на глаз, если честно делала - на 100 мл на кончике чайной ложки, вроде не визжал, но недовольство, конечно было)
Но вчера мужа за физраствором отправила, вроде нашёл. Впредь лучше покупное буду закапывать, а то мало ли нахимичу нечаянно
Lia,вот и я встретилась с лялечными соплями. Млпдшая от старшей вирус схватила. Врач деринат выписала...
траляля, скорейшего выздоровления ляле! Такая судьба младшеньких, будут им носить такие подарки. И ничего не поделаешь.
Lia,старшая случайно цапанула на кружке в воскресенье от девочки, которую туда фиг знает зачем привели с острой формой. Сама не могла заниматься и других вот заразила. Моя аллергик, сразу цапает... И тяжело переносит... Увижу маму девочки - все скажу что думаю(((
Спасибо за пожелание!
траляля, вот прямо мои эмоции один в один) тоже хотелось кому-нибудь настучать... У меня средний часто болеющий ребенок. Мы обычно всю зиму дома с ним сидим, никуда не ходим. Но в следующем году школа. Вообще не знаю как с мелким будем...
Lia,может в школе уже не будет часто болеть... Мы тоже в 1й класс в сентябре... Одно знаю, в полтора года уже легче лечить чем в 3 месяца...
траляля
Lia,старшая случайно цапанула на кружке в воскресенье от девочки, которую туда фиг знает зачем привели с острой формой. Сама не могла заниматься и других вот заразила. Моя аллергик, сразу цапает... И тяжело переносит... Увижу маму девочки - все скажу что думаю(((
Спасибо за пожелание!

Это кто? Мои не заразились.
Я младшего тоже с соплями вожу. (Бойся нас!)
А вообще они у него всегда.