Дети74.ruархив форума

первые малыши 2015-16

1 634 сообщения · 124 207 просмотров · стр. 31 из 41
Ося
Если не убирать - синехии могут быть
Мы давно уже все убрали
Потихоньку, после ванны ватным диском

Ну врач сказала убирать то, что само "на подходе" , глубоко не лезть и ничего не раздвигать. Так потихоньку и убираем во время купания.
dUsYa, 😓 первые ласточки полетели...
Срочно на пол или только в кровать.
Я тоже в подушке на диване иногда кладу спать. Больше не буду!
Tanya2985, 👍 молодец малыш!
Я своей шлем на Али заказала...на будущее, когда ходить учиться будет, чтобы ударялась поменьше. Старшая у меня один раз из рук выпала и один с кровати... Оба раза ближе к году. Тьфу тьфу все обошлось)
dUsYa
Lia,нас проторгол спас за 3 дня

Вот и нам старшая сопли принесла(((
dUsYa,вы протаргол в обычной аптеке покупали?
Раньше вроде только в рецептурном отделе его можно было купить.
Kэт Feliz, Сиалор сейчас его торговое название
траляля
Я своей шлем на Али заказала...на будущее, когда ходить учиться будет, чтобы ударялась поменьше. Старшая у меня один раз из рук выпала и один с кровати... Оба раза ближе к году. Тьфу тьфу все обошлось)

Шлем - это вещь :-)
Ставропольчанка, удобно ребенку в нем? Я когда увидела его в интернете сразу поняла, что он мне очень нужен, а муж на меня странно смотрит) теперь у меня есть доказательство, что со мной все нормально и вещь очень нужная.
У нас желтушка прошла кожа розовая глазки почти белые даже если не знал что желтушка была и не приглядываться то и не видно. Почти белые белые.
WIFI, 👍  поздравляю, можно выдохнуть)
Ставропольчанка, сохранился он у вас? Будешь цветочку своему одевать?)
Ося
Kэт Feliz, Сиалор сейчас его торговое название

именно так, там в наборе раствор, баночка и таблетка, я все сразу соединила а знакомая говорит на 2 раза делит чтоб экономней было)
WIFI,вот и хорошо)
я сег прочитала что в Че на днях 10 мес девочку с переломом черепа привезли родители говорят с дивана так упала( я как вспомню так вздрогру((
Девочки а мы же из за соплей 2 мес пропустили потом у нас врач заболела пойдем только в 3 мес, а 2 прививка какая нибудь ставиться? интересно пропустили мы или нет
на до коврик классный продают
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,689370.msg151253224.html#msg151253224
я ждала ответа и не дождалась маленько девушка игрушку одну искала, а вчера папу отправила за ковриком и она написала я ему скорей звонить а он уже купил нам коврик. я прям искала такой же но их ни где в наличии нет оч классный там паровозик ездит)
dUsYa, я тоже за ним слежу))))
Qwayess
dUsYa, я тоже за ним слежу))))

бери цена супер мы вчера тини лав за 6300 купили , а такого паровозика больше ни где нет)
Марошка
Ставропольчанка, удобно ребенку в нем? Я когда увидела его в интернете сразу поняла, что он мне очень нужен, а муж на меня странно смотрит) теперь у меня есть доказательство, что со мной все нормально и вещь очень нужная.

Удобно. Он мягкий, вернее не мягкий, но приятный к телу. Ребенок в нем пару месяцев точно провел, пока снимать сам не научился :-) Зато я была спокойна, что если упадет или врежется куда, то не пострадает.
Lia

Ставропольчанка, сохранился он у вас? Будешь цветочку своему одевать?)

Сохранился. Буду :-)
dUsYa
Девочки а мы же из за соплей 2 мес пропустили потом у нас врач заболела пойдем только в 3 мес, а 2 прививка какая нибудь ставиться? интересно пропустили мы или нет

если в рд ставили от гепатита В, то чз месяц ставится вторая. А так АКДС в 3 месяца.
траляля,ттт красатулька :smitten: :smitten: :smitten:
насколько ее хватает в коврике?)
Октябрь
dUsYa

если в рд ставили от гепатита В, то чз месяц ставится вторая. А так АКДС в 3 месяца.

нам ставили,спасибо, значит не пропустили)
dUsYa,мы в нем первый день лежим... Спим сейчас. Вообще можно бортики опустить просторнее будет. А когда сядет,там из бортов и еще в коробке шарики выпущу,дуги сниму и будет шариковый бассейн-манеж)))
Еще от старшей есть коврик тини лав. Дуга от него сейчас к кроватке привязана с игрушками. Любимый у нас лев "Бонифаций"😉)) хотя лев у меня старшая)
траляля, девочка-красавица, мамина радость)
траляля,малышка такая))) у нас коврик тоже с бортиками
dUsYa, мы в кроватке оставляем дочу, так она за 5 минут разворачивается на 180 градусов почти, я приделала бортики, а то ноги между прутьев торчат, хотя тоже еще не переворачивается, только пытается, они такие талантливые в этом возрасте, так, что не удивительно, хорошо, что низко было
У нас Тини лав коврик как раз в манеж поместился, только дуги мешают ребенка доставать, он такой глубокий оказался
dUsYa,Марошка,Катико, спасибо)
dUsYa, в два месяца от ротовируса прививка

Ставропольчанка, покажи шлем. Что за шлем?
я такой забрала на почте сегодня. Пока великоват)
траляля,ахаха. Крутецкий)))
Ося что то я очкую... Мы кортексин проставили, пантогам месяц пропили. И вот уже 3 дня как ни пьем так вечером такая истерия...вчера ему надо было всем телом меня ощутить после  10 минут крика уснули прижавшись... Сейчас просто не управляемый - минут 40 орал бесперестанно даже титьку не стал пить, так изкричался что уснул на моем дивоте обняв руками с двух сторон. Я думала что сопли но перед сном закапала высосала - носик сухой. Может дальше до 3 месяцев принимать пантогам? Мне аж страшно стало от такой истерики, раз у меня такой гиперчувствительный мне его надо как то в спокойствии держать....я ночью даже воды уже боюсь отойти попить сразу же вошкается.... Мне кажется это же ненормальным
Ося
dUsYa, в два месяца от ротовируса прививка

Ставропольчанка, покажи шлем. Что за шлем?
а что за прививка от ротовируса, в календарь не входит?мне педиатр ничего про нее не грила
траляля, как по качеству шлем? не пахнет? можно ссылку?
Я бы хотела прививку от ротавируса, как вспомню, как дочка тяжело им болела - так вздрогну! Но нам уже три месяца - поздно её делать?
Сдали анализы, получили направление к неврологу для акдски, но нет вакцин! Судя по объявление на кабинете прививочном - вообще никаких! Как это мы ещё Превенар успели отхватить. И подружка говорит у них тоже пусто (у них поликлиника возле Дракона)
Молодаямама, может переутомился? Мой тоже не спит без меня. Сразу ищет...
Молодаямама, постепенно отменяла???

AllEyesOnMe, вакцина в городе ЕСТЬ!!! и импортная тоже!!!

ротовирус не поздно, в график не входит
К нам сегодня медсестра приходила. Сказала что даже АКДС нет в наличии....