Дети74.ruархив форума

первые малыши 2015-16

1 634 сообщения · 124 207 просмотров · стр. 30 из 41
Judith,не в маленькой школе. На мастер классе по пошиву игрушки (там же где моя поет и с теми же девочками). Там оплата разовая не заранее по абонементу... Даже по этой причине могла бы не приводить сопливого и кашляющего ребенка...
Там не просто сопли, там кашель, красные глаза и хрюканье...
И мы к сопливым присоединяемся, вчера в ленту ходили с ним, я от ветра накрыла одеялком его- походу паровый эффект получили...тоже ночь кашмар) хрюкает и спит кратковременно ... Сейчас на всё забила - с тити не слазием кушаем- спим- отсасываем сопли- до аптеки не хочу идти... Ждем вечера.....((
Девочки, мы Аквалором промываем, потом аспиратором. Забрызгаешь, минутку подождать, козявки размочатся и отсасываются легче.
Мне врач сказала в нос не лазить без дела. Поэтому только физраствор капаю и все. Ттт, сопли еще нехватали.
Девочки подскажите кто где зубки лечит. Нам в вэладент насчитали пульпит 6 тыщ. Записалась в бэбидент 4500 сегодня поедут лечить. Может где попривликательнее цены. Ребенку 6 лет. Мы тоже чего то захрюкали через раз не пойму Толи что то мешает то ли мы в ваши ряды.
Ставропольчанка, а я еще сама.. Герпес, зараза, вылез. Сто лет не напоминал о себе. Боюсь дышать в Кисину сторону.
Видимо мои антибиотики по нашему с нею иммунитету стукнули(( 
Пеппи Длинныйчулок
Ставропольчанка, а я еще сама.. Герпес, зараза, вылез. Сто лет не напоминал о себе. Боюсь дышать в Кисину сторону.
Видимо мои антибиотики по нашему с нею иммунитету стукнули(( 

А у меня лимфоузел воспалился на шее, шишка торчит,  ездила к терапевту, напугалась блин...Сказала ослаблен иммунитет после родов и на фоне кормления грудью.

Мамочки девочек,  как нашим малышкам правильно писю чистить ? Кто-то говорит что не лезть туда, само к месяцу всё выйдет, а кто-то говорит ватными тампонами промывать. Как правильно?
Anastasia1983,мы палочкой ватной прочищали. Сейчас вроде чисто
Anastasia1983, мне врачи сказали водичкой промывать, убирать слизь.
WIFI
Девочки подскажите кто где зубки лечит. Нам в вэладент насчитали пульпит 6 тыщ. Записалась в бэбидент 4500 сегодня поедут лечить. Может где попривликательнее цены. Ребенку 6 лет. Мы тоже чего то захрюкали через раз не пойму Толи что то мешает то ли мы в ваши ряды.

мы на 01.04 записались в сити смайл со старшим тоже 6 лет, потом напишу сколько выйдет
WIFI,мы в Визите к стоматологу с дочкой наблюдаемся. Еще говорят во Всей медицине нормальные стоматологи. Пульпиты пока только себе лечила тьфу тьфу....
А нам вчера 3 месяца было, ходили на приём, что-то маловато прибавили - 350 гр. ещё я тут жаловалась, что белое пятнышко на горлышке и мазала люто его раствором соды после еды, а врач сказала, что что-то типа жировичка и трогать не надо! Мучаю я ребёнка зазря))
Lia
траляля
В области на 28 процентов возросла заболеваемость ОРВИ и гриппом http://mediazavod.ru/news/society/v-oblasti-na-28-protsentov-vozrosla-zabolevaemost-orvi-i-grippom/
только я собралась среднего отпустить из заточения домашнего...
Когда вся эта хрень закончится только...
я тоже уже жду, в людные места выйти боюсь, сегодня съездила за одеждой своей принцессе, приехала, прочитала и думаю чем себя продезинфицировать и папу нашего.
А у нашей малышки на спине красное пятнышко. Были вчера у хирурга - сказали гемангиома. Кто-нибудь сталкивался?  

Я начиталась в интернете...
Anastasia1983, я ватными дисками и мустелловской водичкой, мне доктор показала, я с утра под краном подмою и там потом диском промою. Без фанатизма, вначале все неделю вымывалось, смочил промыл, выкинул и так с другой стороны. Как то так
траляля
Anastasia1983,мы палочкой ватной прочищали. Сейчас вроде чисто
Пеппи Длинныйчулок
Anastasia1983, мне врачи сказали водичкой промывать, убирать слизь.
Марошка
Anastasia1983, я ватными дисками и мустелловской водичкой, мне доктор показала, я с утра под краном подмою и там потом диском промою. Без фанатизма, вначале все неделю вымывалось, смочил промыл, выкинул и так с другой стороны. Как то так

Спасибо, девочки.
У нас сзади подобное пятнышко на шее. Сказали не трогать пройдет
Judith, спасибо. нам тоже сказали пока наблюдать. А вот Абушкина буду иметь в виду.
WIFI, Мы в Беби**денте лечим. Недешево,  но дочь врача любит, бежит туда с удовольствием таким, что мы не дергаемся никуда.

Лена-Елена,у меня у старшей дочери была на лбу,как у индианки,росла с ростом ребенка,ездили к Абушкину,он нам прижигал в 2 месяца,сейчас дочери 9 лет,небольшой шрамик остался,если не приглядываться,то не заметно.
траляля,мы ещё зубы не лечили. Никому. Уже пора, да?
Это мы зубы запустили, а все потому что понадеялись на нашу бесплатную медицину. Один раз сводили ребенка зуб получить в итоге потом его платно удаляли. Нам дядя доктор отбил напрочь какое то желание зубы лечить. Как только мы записались про зубы у нас была истерика. А тут тот лечанный зуб весь развалился и заболел хочешь не хочешь надо было идти и сделали все хорошо  боязнь прошла правда делали под веселящим газом.
Блин у нас личико подсыпали Толи на смесь то ли я чего поела.
Judith,стоматолог говорит,у нас хорошая статистика по зубам. Пара-тройка кариесов небольших в молочных.... У многих гораздо хуже. Не знаю, может не поэтому, но до 4 лет моя конфет не ела... Сейчас отрывается(
WIFI, если только личико и прыщики, то может быть гормональная сыпь, у нас месяц "цвела" девчонка
У нас в роддоме и после неделю были пятнышки. В роддоме сначала упирали на мою диету, а потом сказали эритема пройдет
Да только личики и прыщики. Ну я тоже об этом думала.
Лена-Елена,у меня у крестницы на ручке. Пьют таблетки и наблюдают. Хирирг их смотрит раз в месяц. Пока решили не трогать. Они с ней родились. Щас им 9 мес
Лена-Елена
А у нашей малышки на спине красное пятнышко. Были вчера у хирурга - сказали гемангиома. Кто-нибудь сталкивался? 

Я начиталась в интернете...

У сына была. Они разные бывают. За пятнышком следите и все. Может и сама пройти через время.
Anastasia1983,нам причинное место сказали не трогать. Это из-за наших гормонов, которые ляле попали. Как гормональный фон у нее выровняется, так все само пройдет и вымоется постепенно. У нас уже меньше становится.
А у нас вчера боевое крещение было мы с дивана упали при этом понять не можем как она умудрилась, она у нас не переворачивается спала в подушке для беременных не на краю у нас с одного краю дивана как тахта
Ставропольчанка
Anastasia1983,нам причинное место сказали не трогать. Это из-за наших гормонов, которые ляле попали. Как гормональный фон у нее выровняется, так все само пройдет и вымоется постепенно. У нас уже меньше становится.

А нам в рд детский врач сама все вычистила. У нас все девочки в палате были и на моей показала, как надо, чтоб было. Еще и возмутилась на следующий день, что плохо убрали, что зуд будет и прочее, и сами же подмываемся, вот и их надо.
Ставропольчанка

Я тожн не лажу туда боюсь что то) вот на след неделе съездим на 3 мес комиссию в добрый доктор там Г пусть посмотрит подскажет мне)
Если не убирать - синехии могут быть
Мы давно уже все убрали
Потихоньку, после ванны ватным диском
Ставропольчанка
У сына была. Они разные бывают. За пятнышком следите и все. Может и сама пройти через время.

Ставропольчанка, а она росла и как быстро?  У нас маленькая,  2-3 мм и вроде не растет
dUsYa
А у нас вчера боевое крещение было мы с дивана упали при этом понять не можем как она умудрилась, она у нас не переворачивается спала в подушке для беременных не на краю у нас с одного краю дивана как тахта

я наученная горьким опытом, начиная с третьего ребенка, НИКОГДА  не оставляю детей на диване. и никому не советую!
Мы вчера закончили нашу месячную комиссию наконец. Взвесились. Общая прибавка за три месяца 2500 г. и 10 см. Вообщем малыш только радует!!!!
Лена-Елена
Ставропольчанка

Ставропольчанка, а она росла и как быстро?  У нас маленькая,  2-3 мм и вроде не растет

У нас росла и быстро, была выпуклая (кавернозная называется) и на родничке незакрытом. Опаность была в том, что а мозг млжет прорасти. Поэтому нам удалял Абушкин в 2 мес. Но такие не часто встречаются, так что не паникуйте. Чаще сами проходят со временем.