Дети74.ruархив форума

первые малыши 2015-16

1 634 сообщения · 124 207 просмотров · стр. 32 из 41
Ося,нет, нам прописали по 0,5- 2 раза в день... Месяц прошел, обрубила все и прям ребенка будто подменили). Все таки лучше сейчас поподдавать ему по, 0,5 мл в день?
Lia,ох я себе все говорю, что все временно) сейчас уговариваю ползать начнет тогда займет себя) а там глядишь и время к году приблизится) Я уже забросила все будничные дела- лежу в обнимку, когда бодрствует с шезлонгом на кухне готовим....а с уборкой Мама помогает периодически) ну с пантогамом он как-то был поспокойнее.... А эти три дня : может спокойно лежать, а потом громко закапризничать и вечерние беспричинные истерики меня прям выбили из колеи
Молодаямама, пантагам такой препарат, что его надо начинать давать постепенно и отменять так же. 
Ося, Инфанрикс не знаете когда будет? Обычный не гекса?
Марошка, инфанрикс не знаю, а Пентаксим есть

Молодаямама, дай по 0,5
потом постепенно отменяй
Ося, спасибо
Ося
Молодаямама, постепенно отменяла???

AllEyesOnMe, вакцина в городе ЕСТЬ!!! и импортная тоже!!!

ротовирус не поздно, в график не входит
Ося, вакцину от ротовируса покупать в аптеке или в мед.центрах искать? никогда не покупала сама вакцин
Lia,шлемы, как у нас, в мазекере  ыидела. Мне нравится тем, что он регулируется и материал  ударопрочный :-) Хорошо лоб закрыт, затылок и т.д.
Ося,Марошка,спасибо, да уж начиталась тоже ночью о постепенной отмене) блин почему врачи не говорят, чтоб отменять постепенно..!от пантогама прям так заметны улучшения...) прям дала сегодня взгляд такой любознательный и поговорит и поразглядывает...а в те дни одна тревога
Октябрь, в аптеках этой вакцины нет по дозам, можно позвонить в центр прививок на Степана Разина 4, вакцина Рота Тек
Молодаямама, вам бы невролога хорошего

Пентаксим будет в понедельник в прививочном центре на Степана Разина
Ставропольчанка, вот там я такой шлем и видела, у него же еще и зашита носа есть, козырек такой?
Ося,а можешь посоветовать я бы правда показалась.... Нам платный вот так прописал и ничего не сказал(
Молодаямама,http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3706.0.html вот темка про невропатологов).
Молодаямама, поищите Улитину Нататью Петровну.
Марошка
Ставропольчанка, вот там я такой шлем и видела, у него же еще и зашита носа есть, козырек такой?

Ага, есть козырек:-)
Марошка,мне неврологи на дружбе нравятся. Там все хорошие
Катико, Молодаямама спрашивала,  но буду знать)
Марошка,ой... промахнулась)))сори)))
Марошка
Октябрь, в аптеках этой вакцины нет по дозам, можно позвонить в центр прививок на Степана Разина 4, вакцина Рота Тек
Марошка, спасибо!!!  :пятачок с шариком:Даже не знала о существовании этого центра
спасибо девочки..! сейчас буду штудировать невропатологов.
Молодаямама,только не невропатологов, а неврологов
Девочки, во что сейчас детей одеваете?
Мой в тонком термобелье шерстяном joha и зимнем комбезе. Достаю после прогулки горяченького. Жарко
Демисезонных и легких комбезов не видела в продаже
Lia,в ласси на флис, не жарко
Как Ваш сон, наладился?
Lia, у нас под зимним комбезом простой хб слипик. Когда 0+ установится оденем демисезон. Брала в премамане старшей давно)
Lia, как так то, давай узнавай как одевать ребенка и мне говори!)
BabyCarrot, я перестала зацикливаться на этом. По всякому спим...
траляля, ооо, старые запасы это хорошо... А я только вспоминаю хожу что у меня было и кому я это отдала)
Марошка, я знаю что нужен демисезон, а где его взять не знаааю)
Lia,заедь в магазин Я расту на тополинке. Там должен быть демисезон, покрайней мере в витрине есть :-)

О, мы, оказывается, праильно одеваемся :-) На погоду от 0 до плюс 7 :-)
Вот нашла шпаргалки. Я только хлопок в качестве первого слоя не люблю. Особенно если в помещение нужно заходить или в машине едешь...
Ставропольчанка, надо наведаться)
Lia,почему? Думаешь жарко? Я в машине вытаскиваю из конверта, остается в демисезоне и по списку нижние слои :-) В остальных случаях растегнуть можно.
Ставропольчанка, у меня предубеждение... Хлопок впитывает пот, а шерсть отводит. В влажном можно и вспотев замерзнуть. А шерсть сухая и поддерживает комфортную температуру. Под шерстяным одеялом сплю - сухое тепло. Люблю joha тонкую шерсть в одну нитку.
Комбез у нас зимний 250 или 300 гр утеплителя
Девочки кто оформлял облпстное пособие, через сколько пришли деньги?)
Lia, хорошая табличка) я тоже правильно одеваю но на погоду от 0 до -10 еще)
Lia,у меня жд вагон запасов, только вспомнить бы, в каком шкафу что валяется и какого размера... Одной обуви девчачьей антресоль целая)))
Lia
Ставропольчанка, у меня предубеждение... Хлопок впитывает пот, а шерсть отводит. В влажном можно и вспотев замерзнуть. А шерсть сухая и поддерживает комфортную температуру. Под шерстяным одеялом сплю - сухое тепло. Люблю joha тонкую шерсть в одну нитку.
Комбез у нас зимний 250 или 300 гр утеплителя

Плюс мульон

Не колется джоха???

Да необязательно шерсть
Можно любую смесовую ткань (чтобы синтетики было процентов хотя бы 10)

Мы или хб слип + конверт зимний (если долго гулять)
Или хб слип + деми комбез
Хочу какое - нибудь одеялко чтобы в деми гулять или конверт
Но не знаю что хочу
Ося, флисовый плед для прогулок?
Не колется. Насколько помню она мне больше чем норвег и янус нравилась, к телу плотнее садится. В СЗ из старых коллекций есть бодики, ползунки, шлемы еще по старым ценам. Размеры правда остатки совсем. На новые коллекции 50% от дм.
Девочки, на картерс дополнительная скидка 30% на киранс. И бесплатная доставка по штатам при заказе от 50$
Вы как заказывали с доставкой в Россию или через посредника в штатах?
Раньше заказывала через двух челябинских посредников. Сейчас у одной сроки долгие у другой финансовые проблемы... А мне б бодиков на лето, слипов да носков.
Девочки,  а демисезонные комбезы у вас какого размера? На осень какой планируете?
Nordica,у меня 68. Как раз будет. Мы щас 64-65
Катико, у меня просто есть один, но на погоду теплее чем сейчас, ( ну и одеяло с выписки) но не знаю, вдруг холодно будет, и хочу купить чтоб на осень сразу.