Дети74.ruархив форума

первые малыши 2015-16

1 634 сообщения · 124 207 просмотров · стр. 33 из 41
dUsYa, мне областное пособие через месяц перечислили
Nordica,у меня такой же. Ходим пока в зиме, а под низ слипик не сильно тонкий. Жду +5-10 устаноаится, переодену. А на осень потом хочу взять чтоб и на весну хватило.

Мне областное перевели тоже через месяц
Lia, мне кажется, плотнее Норвега нет ничего)))  и софт он тааааакой мягкий!
Но у него нет комбезов
А я не хочу на первую зиму боди и колготки
Заказала джоха шерсть / хлопок
Демисезонный беру на осень и часть зимы
Чтобы в машину в нем
На весну вряд ли хватит
Да и к весне уже надо будет что-то типа Реймы в лужах - то сидеть)))
Термобелье у меня заказано джоховское,  а демисезона нет. Думала, того, что на погоду потеплее хватит, а сейчас запереживала.
Nordica, а почему не хватит? Добавить слой внутрь (какой-нибудь флисовый или велюровый слип) и флисовый плед. Для прогулок. Не хватит?
Или совсем тонкий?
У меня есть один, но он совсем без утеплителя...
Укладываем чехлы в стульчик чико полли мэджик
Хрень какая-то или мы 😵
Он сидячий, а никак не лежачий. И никакие вкладыши это не исправляют
Lia, может и хватит, конечно.  Делать то нечего,  надо о чем нить попереживать.
Вы ж тут обсуждаете)).
Я все таки забыла много. В размерах ляличных вообще плаваю.
Lia
Ставропольчанка, у меня предубеждение... Хлопок впитывает пот, а шерсть отводит. В влажном можно и вспотев замерзнуть. А шерсть сухая и поддерживает комфортную температуру. Под шерстяным одеялом сплю - сухое тепло. Люблю joha тонкую шерсть в одну нитку.
Комбез у нас зимний 250 или 300 гр утеплителя

Ну это если термобелье, то да, лишнего не нужно. У меня просто обычный вязаный костюмчик. Его без низа не одеть. Но там дырки :-)  Так что ляле комфортно. Да и демисезон у нас совсем демисезон, тонкий. Конверт, который на выписку шила, там 400 утеплителя, но опять же плотно не застегиваю, все проветривается.

Думается мне, что на картинках тоже не термобнлье имеется ввиду :-)

Единственное с шапкой я промахнулась, одеваю под низ чепчик велюровый, сверху шапку весеннюю и капюшон. Жарко ляле! Вчера голова мокрая была. Надо под низ чепчик не одевать. Мы так при минусе ходили нормально было.

Nordica,у меня 68... Вроде старшая в нем даже осень и весну отлежала-отсидела (не помню, она летняя)). Но сейчас на весну хватит а с осенью решим
Девочки, подскажите вновь прибывшим))) У нас всей палате педиатр сказала что с месяца необходим массаж так как ножки сформированы по пяточному типу, подгибаются как у лягушечки...кто сталкивался?
Lia
Укладываем чехлы в стульчик чико полли мэджик
Хрень какая-то или мы 😵
Он сидячий, а никак не лежачий. И никакие вкладыши это не исправляют
да ладно
)))) у меня Соня в нем спала
Разложили полностью?
Anorina,мне говорили только разгибать пальчики и гладить. Но не через силу
Qwayess, ну дык я ж здоровый пофигизм вырабатываю. Справляюсь с желанием за конями бегать) доверилась мужчине. Не учла что у него вчера не было повода не выпить... Пришлось потом навешать и дать совет включить видеообзоры. Сразу все сложилось. А потом еще вмешалась и переложила вкладыш. Теперь более или менее. Уже 10мин поспал даже там)
Где у нас в Че можно купить Kerry? Вот сразу поехать и купить, а то я сижу, читаю и понимаю, что пора переодевать Принцессу, шапку одела потоньше, а комбезика у нас и нету. Еще вопрос у меня какой размер брать, слипики сейчас у нас 68, большеваты, но 62 коротковаты уже, летом же тоже комбезик нужен или там велюр с утеплителем справится, вообщем направте мои мысли в нужное русло
Марошка, в финской одежде, мазекее
Я на сайте официальном вчера заказала шапочки
Могу добавить в заказ, если надо, будет скидка 10%
Марошка, съезди на Труда, где Активный отдых и МФЦ, там есть отдел спортивных товаров и оч милые комбезики фирменные, рейма точно там представлена. Еще в роднике есть Mohtercare, там точно керри есть
Qwayess,Катринка, девочки, вот как так, я в Мазекее была 3 дня назад, но я там была минут 20, бегом с круглыми глазами, даже не видела, что там ещё есть кроме слипиков, поняла, как было трудно нашему папе, он в магазинах и так теряется, а тут купить все ляльке, да ещё и маме угодить с цветом
Qwayess, спасибо, если за завтра не найду ничего, то попрошу
траляля,да вроде пальчики ровненькие...педиатр ножки взяла пяточками соединила и к промежности поджала и говорит: ножки по пяточному типу придется поделать массаж.
Вот сидим в палате и думаем че к чему...
Марошка, ты на весну Керри хочешь? У меня Саша 6 апреля родился. Мы обошлись велюром+плед. Буквально неделю-две. Только тепло стало. Потом осенний на 80 купила.
На голову скйчас что нужно? Вроде тепло стало. Хлопок+капюшон? Комбез демисезонный у нас. Или ещё вязанную шапку пододеть?
В ДМ мск ласси облегченные 3500-4500
Марошка, поедешь когда возьми с собой слип. Чтоб примериться. Муж сейчас  смотрел ласси на 62, говорит для нашего огромный будет. У финов многих +6см размер. Но может быть и больше. С цифрами сложно выбрать
Lia,большой не маленький. Можно в нем еще осенью походить пока не ходит малыш...
мы сейчас демисезонный на 68 носим, чуток тоним...тонкий подклад и одеялко. Вполне удобно, я на авито все высматриваю на осень 80размер рейму или ласси...Жаба душит на сезон) как ходить начнем, новенькое куплю...)
Девочки привет) Пристрою новые бодики С&А. Заказала много, не успели износить.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,701332.new.html#new
Зачем вам на сейчас комбез?
Сейчас малыш лежит и спит
Можно лежать как в конверте
Берите с расчётом на осень

Вот сегодня +7
Гулять три часа в зиме соооовсееем не жарко
Judith,у нас шапка весенняя,без подклада. Плюс капюшон.
Я блин мамашка,  беспокоюсь о мелком, оказалось сегодня,  что у меня у старшей то демисезонные брюки от комплекта короткие уже. Надо ехать покупать куда то.
Judith, мы сегодня гуляли в шапочке тонкая шерсть с прикладом из хб флиса, я под нее зачем то надела еще чепчик простой, так чепчик был влажный немного, хватило бы и шапочки, ну у нас правда и конверт пуховый
Nordica,хаха) я наоборот теперь старшей все беру побольше и хорошее, чтобы на двоих хватило
Марошка, Керри всегда в Детском мире на Ленина есть. Весенняя коллекция уже в продаже. Симпатишно))
Спасибо всем, девочки.
MamaKsu, как вы? Как Тимошка?
траляля, ой, я сына все время прошу помнить что его вещи нам еще пригодятся)) поэтому в термобелье по полу не ползать, в комбезе по деревянной горке не валяться)) сама себя поругиваю и все равно говорю)
Lia
В ДМ мск ласси облегченные 3500-4500
Марошка, поедешь когда возьми с собой слип. Чтоб примериться. Муж сейчас  смотрел ласси на 62, говорит для нашего огромный будет. У финов многих +6см размер. Но может быть и больше. С цифрами сложно выбрать

Мы сегодня Ласси в дм купили за 5 тыс с кошечками такой прикольный ) и шапочка под него была
Только мы не примерили я чего то глянула на 68 растовку и пошла муж еще спросил меня не большой ей будет ну я ж на размер смотрела :не знаю:
Nordica
Я блин мамашка,  беспокоюсь о мелком, оказалось сегодня,  что у меня у старшей то демисезонные брюки от комплекта короткие уже. Надо ехать покупать куда то.
а сколько у тебя ей? Какой рост?
Орехи нам можно?
Купила арахис и грецкие. Пожарила в духовке.
Теперь вся семья с кухни выйти не может)
Lia, орехи сильный аллерген
Lia,можно но немного... Вообще можно все но немного) кроме алкоголя наверное...