Дети74.ruархив форума

первые малыши 2015-16

1 634 сообщения · 124 207 просмотров · стр. 34 из 41
Qwayess
Nordica
Я блин мамашка,  беспокоюсь о мелком, оказалось сегодня,  что у меня у старшей то демисезонные брюки от комплекта короткие уже. Надо ехать покупать куда то.
а сколько у тебя ей? Какой рост?

6 лет. 116 наверное, надо померить еще хорошо.
Lia, я ем
Много)))
Ттт
Nordica,моей 6,5 116 уже вообще не годится. На осень128 беру... Не из особо высоких мы
Я своей шестилетке беру 116-122
Не низкая
Ну я тоже 122 хочу. Померю ее завтра.
Лена-Елена,Катико,спасибо девочки)
Lia
Девочки, на картерс дополнительная скидка 30% на киранс. И бесплатная доставка по штатам при заказе от 50$
Вы как заказывали с доставкой в Россию или через посредника в штатах?
Раньше заказывала через двух челябинских посредников. Сейчас у одной сроки долгие у другой финансовые проблемы... А мне б бодиков на лето, слипов да носков.

Эх я сама тоже так и не решусь но если найдется опытный человек кто решиться заказать я с вами)
А мой 6 летний парень ростом 106 см на школу заказываю 110 ) не знаю как рюкзак носить будем)
Хотела его летом в лагерь на море отправить но меня все отговорили что это далеко для него еще а он проситься) в том году ездил на Акакуль довольный такой был мы его на 10 дней от Арианта отправляли, в этом году тоже в какой нибцдь наш лагерь на 14 дней отправим скидки для сотрудников хорошие цены приемлимые
Ося
Я своей шестилетке беру 116-122
Не низкая

вы тут про рост старших?
у меня доча, девять лет, рост 120 см. В школу все шили перешивали, так как 110 пошла в школу.
Моя тоже мелкая 110 сейчас.
У меня просто про запас закуплено, но на 122 точно нет еще ничего демисезонного))))
У меня почти семилетка носит 122-128, а почти шестилетка 104-110. Погодки, а такая разница огромная!
Ого такая тема подобралась) еще 6-7 летки старшие ровестники) мы тоже на днях в крокиде штанов и кофт набрали 122 размер прям в аккурат. И купили резиновые сапоги - лабуттены ему) черные с красной подошвой)) ждем тепла чтоб все одеть.
Мой такой домосед, никакой лагерь ему не нужен)
Разве только стал сейчас с тхэквондо домой сам доходить) но это соседний дом
Lia,я ем грецкие и много. А если поджарить да с мороженкой...ммм! :-)

Tanya2985,да я тоже помню что одноклассники у меня были в 1 классе метр ростом, но сейчас вот и почти 140 первоклашки есть... Причем девочки)
Ставропольчанка
Lia,я ем грецкие и много. А если поджарить да с мороженкой...ммм! :-)

да да! Арахис горячий в мороженое тоже 😋
Но мороженое я не ем. Орехи мне всегда горло раздражают и оно потом болит... Но я вчера натрескалась их, все ж жуют. раньше чем все ответы прочитала... Если срочно не уберу с глаз и подальше то доедим мы этот килограмм орехов...
Lia,а что с мороженкой не так
Померила свою, 114 см.
Запасы все истощились,  как назло. Муж говорит, давай уже не розовое, а унисекс брать)))
Tanya2985
вы тут про рост старших?
у меня доча, девять лет, рост 120 см. В школу все шили перешивали, так как 110 пошла в школу.

У меня доча в 9 лет 142 см,  две недели назад у эндокринолога нас смеряли. Плюс плотное телосложение, сейчас такая прблема одеть, в детских отделах все мало, во взрослых велико, 38-40 размер уже надо, приходится и ростовку на 158 брать. Из всего осеннего выросла, а я щас уже такая недвижимость пузатая, тоже, мелкому наготовила, про старшую забыла, ходить не в чем 🙁
Nordica
Померила свою, 114 см.
Запасы все истощились,  как назло. Муж говорит, давай уже не розовое, а унисекс брать)))
ну штанцы можно подобрать.
Но чет я не хочу повальных унисексов) она ж девочка)
Ося, мне нельзя такое жирное и сладкое и диета #5 пожизненно
Irina che, все хорошо у нас, спасибо! Дома уже второй день, выписались из "санатория"😉))
Тимошка уже 2800, совсем большой парень)
MamaKsu,вы дома?! Ура. Поздравляю. Тимка молодец.
MamaKsu
Irina che, все хорошо у нас, спасибо! Дома уже второй день, выписались из "санатория"😉))
Тимошка уже 2800, совсем большой парень)

Молодец сыночек) с выпиской вас)
MamaKsu, очень рада за вас 🙂

Зашла вот поздороваться 🙂
У нас все тихо-мирно. Растем, сосем, спим 🙂
С одежкой я сильно пролетела))) думала 0-3 мес хоть март-апрель будем носить, но моя же Викуся родилась только 55см и все, что у меня 0-3мес уже внатяг. А 3-6мес более легкое: бодики и слипики с коротким рукавом.

Дима у меня (ттт) так с лялей нянчится, я в отпаде. Воркует с нею, слова ласковые говорит! Эту каникульную неделю - первый помощник!
MamaKsu,как хорошо, с выпиской)
Qwayess, да все равно не получится, и застежки и эти штаны по низу чуть ли не до дыр уже.

MamaKsu, с выпиской!

Когда уже у меня настанет этот прекрасный момент...

Пеппи,  классно, что Дима так относится) . Вот я тоже думаю, больше на 0-3 месяца не буду брать, лучше докупить.
Кстати, по Рейме- смотрите еще на озон-ру, там традиционно много со скидкой. Я в том году Диме полукомбез и ветровку там очень дешево урвала. Но в этом году размера нашего на 152 почти нет, увы
Nordica, спи, отдыхай! Наступит твой момент)))
Когда Киса спит, я лежу, умиляюсь и вспоминаю как она копошилась в животике)))
Особенно тяжко просыпаться под утро...
MamaKsu, поздравляю с выпиской!
Мы тоже дома, как же хорошо)
ЧУДаЧУДнаЯ!, как ты? Справляешься?)
dUsYa, по всякому бывает)
У меня эти роды  совсем не оправдали мои ожидания, все пошло не так) С характером товарищи.
Экстренное КС вместо ЕР, роды не с тем врачом, с которым договаривалась, не успел он приехать в Че.
Один малыш в Пите был, не взял грудь, поэтому Олег на ИВ, а я так хотела кормить грудью. Сцежеваться пока нет времени.
Хотела деток в слинге носить, попрыгала денек, ну его нафиг. Моя спина дороже.
Вместо выписки торжественной перевод на 3 этап.
И все-таки я очень-очень счастлива.
ЧУДаЧУДнаЯ!,может еще возьмет, не пробовали больше ?
траляля
ЧУДаЧУДнаЯ!,может еще возьмет, не пробовали больше ?

Он иногда берет, но не знает, что с ней делать)))) Хотя в РД все ок было 2 дня и прибавки были.
Обживемся немного и конса вызовим, Рита  мне и по телефону очень помогла.
ЧУДаЧУДнаЯ!, ну тут с самого начала нестандартно))) что вместо одного малыша, двое, да каких!!! мальчик и девочка))) Все беременные об этом мечтают))
ЧУДаЧУДнаЯ!, да,  действительно у тебя все вдвойне сложнее.  Жалко что с врачом так вышло,  но мы предполагаем...
Сил и энтузиазма тебе!
Главное, ты дома, жизнь налаживается) ))
Катико,dUsYa,Пеппи Длинныйчулок,траляля,Nordica, девочки, спасибо!)) Спасибо за вашу поддержку и добрые слова, мне это на самом деле очень помогло пережить самый страшный и напряженный период! Я понимаю, что у нас много работы впереди, но главное, мой малыш жив, максимально здоров( учитывая ситуацию) и радует нас уже дома!))
Здоровья вам и вашим деткам!
ЧУДаЧУДнаЯ!, спасибо! И вас с выпиской!)) Всё наладится, нужно только чуть больше времени и терпения!
Я тоже мечтаю о ГВ, но пока количество молока оставляет желать лучшего(, Тиму не хватает... У меня вообще такое ощущение, что я целыми днями сцеживаюсь, мою соски-бутылки, стерилизую и так по кругу))) Так что, девочки, плиз, можно и мне контакты этого чудо-консультанта по гв?)
ЧУДаЧУДнаЯ!, а какой слинг пробовали? Тоже на них смотрю, пишут-то, что спину мамы не напрягает...
MamaKsu,в этом возрасте только слинг на кольцах или шарф. Остальные для более взрослых
MamaKsu,ЧУДаЧУДнаЯ!, девочки, с выпиской вас! Сейчас привыкнете, все устаканится и будет хорошо!