Дети74.ruархив форума

первые малыши 2015-16

1 634 сообщения · 124 207 просмотров · стр. 35 из 41
Катико
MamaKsu,в этом возрасте только слинг на кольцах или шарф. Остальные для более взрослых
Катико, я пока присматриваюсь.) Думаю.  Коляска все равно кажется как-то понадежнее... Я со своей рукожопостью чё -нить не то намотаю,  да выроню ре где-нить)) Если и надумаю слинг или май слинг,  то летом, не раньше..
BabyCarrot, спасибо!
MamaKsu,ЧУДаЧУДнаЯ!, с выпиской вас и ваших деток !!!
Катико
MamaKsu,в этом возрасте только слинг на кольцах или шарф. Остальные для более взрослых

Слинг на кольцах вроде тоже с 3-4 мес написано? Я смотрела на челляля
MamaKsu,с выпиской! Сыночек настоящий мужчина, все достойно выдержал! Пусть теперь только радует!
ЧУДаЧУДнаЯ!,с выпиской!
Yul@_, спасибо!))
Ставропольчанка, спасибо!)) Сынуля радует, да, он умничка!))
Всех самых счастливых мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Все МОЛОДЦЫ!
Справились!
Теперь только самое хорошее впереди!
Пеппи Длинныйчулок,там по разному носить можно. Где можно носить колыбелькой...можно с нуля
MamaKsu
ЧУДаЧУДнаЯ!, а какой слинг пробовали? Тоже на них смотрю, пишут-то, что спину мамы не напрягает...

У меня большой опыт слингоношения, спину ребенок в слинге не напрягает, но малышами все время же жанглируешь, меняешь, перекладываешь, вот это для моей спины напряжно.
Поэтому, может быть, пока, от слинга отказалась.
Девочки, можно вам поплакаться, а то рыдаю тут в одного переодически.Я родила 23, но все еще в роддоме.Все было хорошо, но на 3 день пожелтели...врач сказала обычнре дело, но на следующий день(в день выписки) решили таки взять кровь на билирубин и пришло осень большое число...теперь мы лежим под лампой и пьем урсофальк, смекту и глюкозу....всех выписали и я одна в палате...сегодня как накатило сидела и рыдала...
Anorina, не плачь.. все скоро  наладится. Лампа обычно быстро действовать начинает. Еще пару дней максимум и отпустят домой
Yul@_, большое спасибо за поддержку.Так хочется домой...сама понимаю что желтушка это явление частое, но я так расстроилась.Лежу тут совсем одна, да и гормоны видимо начали просыпаться
Anorina,  ну да,  гормоны они такие) главное,  что в остальном все хорошо
Yul@_, ох я надеюсь....у меня вообще все тип топ, а малыша всего уже искололи на анализы и я теперь за каждый переживаю вдруг чего не так ((((
Anorina, какой результат-то пришел?
Anorina,не преживай) у меня точно также и день и ночь под лампами лежал и через пупок давали глюкозу. Кожа была сухая и ножки как у старичка... Спал до 50... А потом прописали месяц урсофальк пить... Я пила 16 дней.. Правда направление есть а сдать все времени нет сходить... Это стандартное личение.. Все будет хорошо. Хотя тоже плакала...(
Anorina, во всем есть плюсы, лежите одна- никто не мешает, сейчас билирубин высокий выявили- пролечаи вовремя и под контролем круглосуточным, а не дома с участковым врачем, анализы не таскать ребенка по поликлиникам и сразу. Здоровья маленькому.
ЧУДаЧУДнаЯ!, вчера был 364(это критично высокий как мне сказали)
Вчера вечером полежал 2 часа под лампоц и почью в целом часа два(То уложить не могла то разбудить на кормление) урсофальк выпили 2 раза, смекту и глюкозку...сегодня уже 281...педиатр сказала 240 граница нормы...ниже 240 и выпишут. .сегодня из под лампы не вылазит практически...надеюсь темп снижения сохраним....
Молодаямама, тоже наверное скажутдома продолжать урсофальк пить...
Марошка,тоже верно...главное найти плюсы...и швы тут сразу сняли, ехать в жк не пришлось...

Спасибо, что приободрили)))
Anorina, поверьте, это лучше, чем потом в месяц лежать в первой горбольнице!!!
лучше сейчас с малышом рядышком
и все уйдет!!!

скоро будете дома!
а пока наслаждайтесь маленьким сами ))))
Девочки а мы сегодня прошли комиссию. Все хорошо, но есть  не большая дисплазия тазобедренных. Сказали к трем месяцам пройдет . Делать массаж. А вот когда были у педиатра сказала я про высокий билирубин в три недели 220. Причём участковой в карточке этого отмечено не было. Знаете что нам сказали. У вас есть возможность до понедельника снова сдать анализ ПЛАТНО. Если нет то будем прививку ставить без анализа я чуть не упала.  Девочки а у вас у ребенка определяли в роддоме группу крови. А кровь и мочу вы сдавали в месячный прием. И Лора проходили.
WIFI, мне в рд сказали, если ребенок не первый, то не определяют группу. Кровь и мочу не сдавали, лора нет в комиссии у нас.
А что не так со вторым?  Почему ему не определяют группу? Типа и так сойдет? :-) Нам тоже не определяли, я еще подумала, что может забыли...
Мне просто в другой области девочкам и старшей младшей в роддоме определяли. А Матвею здесь нет.
WIFI
Девочки а мы сегодня прошли комиссию. Все хорошо, но есть  не большая дисплазия тазобедренных. Сказали к трем месяцам пройдет . Делать массаж. А вот когда были у педиатра сказала я про высокий билирубин в три недели 220. Причём участковой в карточке этого отмечено не было. Знаете что нам сказали. У вас есть возможность до понедельника снова сдать анализ ПЛАТНО. Если нет то будем прививку ставить без анализа я чуть не упала.  Девочки а у вас у ребенка определяли в роддоме группу крови. А кровь и мочу вы сдавали в месячный прием. И Лора проходили.

у нас в выписке группа крови ребенка написана, значит определяют.  я в тройке была
Anastasia1983,у тебя же первый? Первым определяют, как выяснилось. Вторые "беспризорники" :-)
Мы тоже в тройке но не определили.
Ставропольчанка,моим всем определяли, вне зависимости от номера п/п)
Ставропольчанка
Anastasia1983,у тебя же первый? Первым определяют, как выяснилось. Вторые "беспризорники" :-)

Интересное дело)
Весим мы 4170 и рост 55 но это на смешанном.
Моей второй определили. И первой тоже.
Странно...одним определяют, другим нет. Надо у врача уточнить про это.
Anorina, в роддоме кормят, ухаживают, в дома стразу включается "мама" и "жена", так что немножко можно ещё полежать, отдохнуть, если можно так сказать! 😉 скоро совсем малышик посветлеет
Из 7 РД только выписались (ребенок второй) группу крови и резус-фактор определили и в выписке написано
я так поняла тут зависит от группы крови матери. У меня первая, поэтому велика вероятность конфликта по группе крови. Тем более у папы нашего четвертая.
У нас наоборот у папы 1 а у меня четвертая но обе положительные. Ну что делать в выходной будум платно сдавать на билирубин и сдадим на группу крови.
Judith
Анализ по определению группы крови сейчас  не относится к бесплатным обязательным. Мне так сказали, когда я уточняла этот момент. У меня и в 2009 и в 2010 не определяли. Старшей этот анализ делали.
обязательный для тех, у кого есть риск конфликта.
у деток отрицательных мам точно определяют всегда.
У меня вторая, у мужа первая, положительные обе. Не конфликтные мы совсем, поэтому, наверное, не определяли :-)  у сына моя группа. У дочери поди тоже :-)
Ставропольчанка, ну мне так объяснили специалисты по резус-конфликтам в ОПЦ.
дескать в течении беременности сдаем постоянно (я отрицательная, папа - положительный), затем после родов обязательно смотрят группу и резус у малыша. если все ок - отправляют восвояси. если нет, то даже не спросила, что делают. я верю, что это не про нас)