Дети74.ruархив форума

первые малыши 2015-16

1 634 сообщения · 124 207 просмотров · стр. 7 из 41
Ставропольчанка
Пеппи Длинныйчулок
Ставропольчанка, а через сколько можно гулять? Напомни пожалуйста?

Да мы на следующий день после выписки пробовали. У врача спросила, которая приходила, она не против была. Да даже если бы и против, то все равно пошли бы :-) Если ребенок хорошо снбя чувствует и мама тоже, и погода позволяет, то чего дома пухнуть, пора сгонять наетые булки :-)

+++ мульон
Девочки, а кресло Мамару никто не покупал?
http://mamaroo.ru/mamaroo Я прямо загорелась
Все эти хлипкие люльки-трясучки совсем не привлекли живьем
Пеппи Длинныйчулок,с девочкой вместе кесарились, у нее такое, очень довольна, лежит говорит с удовольствием там
Купила я накладки.. Больно так же и с ними. Она же щипает сосок деснами(((
Видимо делать массаж по рекомендации Риты и ждать молока.
Пеппи Длинныйчулок, если есть возможность и желание, то почему нет)))
Прикольное с виду
Пеппи Длинныйчулок,почему сосок оказывается между десен?
Он же должен дальше уходить
Ося, она нормально захватывает, довольно глубоко, но не высовывает язык поверх десны трубочкой, а деснами меня "доит".
Особенно если потревожишь - как клещами хватает
Ставропольчанка, у тебя молочко уже хорошо пришло?
Пеппи Длинныйчулок, я обоих откормила с накладками(( Причем все месяцы кормления. Оказалась настолько чувствительная грудь, что кормление вызывало дикую боль. С накладками тоже больно, но полегче. Постепенно станет лучше, уже через неделю. Ляля тоже вскоре освоит. Я, по-моему, даже пальчик просовывала, чтобы десны разнять, ей неудобно будет, будет другие способы пробовать и поймет как лучше. Молоко тоже лучше идет при правильном сосании
Катринка, что-то мне не принесло облегчения кормление с накладкой(( она же мягкая и гнется под десенками.

Девочки, а как понять, что молоко пришло? У нас 3,5 суток прошло. Может и пришло уже? Я ж не вижу
У нас третьи сутки папа уехал по работе....так грешным делом думаю там его и оставить))) дети прям умнички....старший мне яблоко с печеньем сегодня блюдо приготовил)) принес кормит меня) Мороженку купил на свои) в преддверье 8 марта, кота нарисовал...Малыш спит по режиму...правда на ночь стала давать смесь так как моего не хватает .Посмотрели фильм принц и нищий, ездим в столовку) вообщем красота) еще  в футбол сегодня со старшим пока в коляске Вовка спит поиграли.....все спокойные. Когда у нас папа дома, я жду от него помощи и злюсь что он инициативу не проявляет. Хорошо пять минут поулыбаться когда малыш сытый и довольный..а спит он ночью как младенец.........еще просит готовить и за собой посуду не моет!!!и бурчит что дома фиг что найдешь)  Все время в компе и на объектах.....Ругаемся!!! Обидно(

Ура!!! Домик то наш заселяется!!!!! Поздравляем мартовских девочек с малышками!!!!
mama39, Таня спасибо,тебе смотрю тоже осталось совсем немножечко  :лялька плачет:,
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, у кого еще новорождённый сосок деснами давил, когда перестал?
Силиконовые накладки покупали?
Левая грудь аж до крови((

У меня кровь шла покупала накладки но муж не угадал с размером
dUsYa
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, у кого еще новорождённый сосок деснами давил, когда перестал?
Силиконовые накладки покупали?
Левая грудь аж до крови((

У меня кровь шла покупала накладки но муж не угадал с размером

И? Чем дело закончилось? Когда прошло?
Катринка
Ставропольчанка, у тебя молочко уже хорошо пришло?

Да, уже хорошо. Раньше была проблема где взять, а теперь куда деть :-) Моя дамочка сегодня долго дрыхла днем, грудь так разбарабанило, что когда она есть начала, то аж носом потекло...сильный напор. Теперь жду, когда наладится лактация, чтоб в нужное время молоко прибывало.
Ставропольчанка, хорошо, что много. У меня уже не хватает на растущие запросы.
Пеппи Длинныйчулок,через 2 недели где то помогло ходить с голой грудью быстро подсохло
Кресло суперрр эххх но и цена тоже)
Марошка,ну кризы - дело не редкое. С сыном в такие моменты просто ложились рядышком и он весь день на груди висел. Ничем не подкармливала. Просто немного терпения. 
Ставропольчанка, моя не сосет, как только бежать перестает психует, зажимает грудь и дергает, пустую совсем не сосет, сразу орать, привыкла, что само бежит. Раньше просто чаше прикладывала, а сейчас не хватает совсем, причем вечером, ночью и утром нормально.  Весь день лежать с грудью это не для нее, ей надо быстро поесть и довольной отвалиться)
Марошка,быстро поесть и отвалиться хорошее качество, мне наоборот какие то гурманы достаются, растягивают удовольствие)))
dUsYa,ну оно от 15 в инет-магазах начинается, за 16 с доставкой.
Посмотрела на авито, народ за 12-14 продает б/у. Проще уж новое
Ставропольчанка, завтра наверное и до меня молоко дойдет. Вижу что мало кисе, животик не наполнен. Ведет себя не буйно, но зрелых каках еще не видела я, только меконий
Пеппи Длинныйчулок,дорого на полгода.... У меня простое кресло-качалка, сижу на нем качаю и кормлю. Ну и люлька качалка плетеная... Вырастаем из нее уже. Кровать ждет 3 месяцев)
Мы стали ночью спать вместе. Всю ночь висим на титьке. Не психует. Но сосет всю ночь. Спим так уже больше недели. Но мне не нравится. Не люблю совместный сон. От каждого вздоха просыпаюсь. Днем поел- отвалился. А ночью "где моя титька )))"
Пеппи Длинныйчулок,красивая штука. Но цена..ох
Пеппи Длинныйчулок
dUsYa,ну оно от 15 в инет-магазах начинается, за 16 с доставкой.
Посмотрела на авито, народ за 12-14 продает б/у. Проще уж новое

А я открыла где за 24 тыс, 15 это реально особенно если действительно бы укачевало) если бы увидела до рождения или прям сразу то купила бы
dUsYa, там не тряска, там именно качалка. Вот я и думаю..
Пеппи Длинныйчулок, я тоже в 24 цену увидела)
Если купишь,  то впечатлений, отзывов ждем) ).
Nordica
Пеппи Длинныйчулок, я тоже в 24 цену увидела)
Если купишь,  то впечатлений, отзывов ждем) ).

http://www.123.ru/shezlongi/brand-4moms/_art8827954/?trt=1&utm_campaign=chelyabinks&utm_medium=cpc&utm_source=market.yandex.ru&utm_term=8827954&ymclid=57279449020366162916002
Вот например

Обнаружила такое у друзей, они очень довольны.
Катико, а у нас круглосуточно "где моя титька"😉) средний ел и отворачивался) правда он тогда уже постарше был. А этот даже если грудь забрать рукой за нее держится) и попробуй встань-он тоже встанет, воды налить не успеешь дойти
Молодаямама, у нас папа тоже безынициативный. Но! Я, зная, что от него не дождешься, всегда просто прямо говорю "сделай то и то, посиди с детьми". Когда прошу никогда не отказывает, просто он сам не видит, что мне нужно и где помочь. Я уже привыкла к этому, раньше обижалась, а сейчас даже хорошо надаю заданий и все спокойны)
Lia,а я как то привыкла что он раньше поел и отвалился. А щас фиг. Ночью сегодня вообще ни ел. Но спал с нами. Есть ни ел, но титьку деснами держал))) Вдруг сопрут)))
Катико, вдруг сопрут🙂)))))) папа например))))) 😆😅😭
Пеппи Длинныйчулок, Марина, а ляля язык в принципе на нижнюю губу выкладывает? Уздечку подъязычную проверяли? Не короткая?
У меня с младшей в роддоме просмотрели короткую уздечку, мы до месяца с ней на пару мучились. А в месяц подрезали - и захват улучшился.
Марошка
Ставропольчанка, моя не сосет, как только бежать перестает психует, зажимает грудь и дергает, пустую совсем не сосет, сразу орать, привыкла, что само бежит. Раньше просто чаше прикладывала, а сейчас не хватает совсем, причем вечером, ночью и утром нормально.  Весь день лежать с грудью это не для нее, ей надо быстро поесть и довольной отвалиться)

У нас так же🙁   Я думала это из-за того, что Манюня моя узнала что такое бутылочка (смекту, плантекс даю, иногда уехать приходится по работе - муж сцеженным моим кормит из бутылочки), и теперь сосать когда грудь неполная не хочет... С ором и скрепя зубами едим теперь... ((((
ИРБИС
Катико, вдруг сопрут🙂)))))) папа например))))) 😆😅😭

Вчера концерт Павла Воли шел он хорошо шутил на тему секса когда 2 и 3 детей))
Пеппи Длинныйчулок, дык это РокаРу. производитель тот же, но от МамыРу отличается по функционалу сильно.
я тоже ужас как такой(мамуРу хочу), но у него везде цена 24,5 у нового
dUsYa, ага, тоже посмеялись вчера)))
Qwayess, а чем отличается, не знаешь?
dUsYa,да да...видела отрывок)))))
ИРБИС,ха, точно. Свое добро никому не отдаст)))
Nordica
Qwayess, а чем отличается, не знаешь?
режимами укачивания и функционалом.
РокаРу, тот что 16 стоит - качает как лошадка качалка.
а у МамыРу - 5 режимов имитации укачиваний: авто, на руках у мамы и т.п.
вот тут видео http://mamaroo.ru/mamaroo