Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 23 из 70
ГДЕ ВЕСНА???? Опять снег, ну только все подтаяло, сил нет уже...
А еще Илюха на диван научился залезать, 3  дня назад, вообще не оставить его теперь...
Ола,ну хорошо. Тьфу больше не болейте.
Настя как Егорика?
Halezina,ну все, добро пожаловать в наши ряды))
anka_romanka,как у тебя с машиной дела?
Leva 🙂, да также, нос заложен(
Mama Димы, в возбуждении уголовного дела отказано тк участковый не видит состава преступления))) составили жалобу в прокуратуру. Езжу с корявой крышей
А, забыла, свидетель у нас нашелся, но участковому пофиг))
Девочки)вопрос. Как вы храните игрушки малышей?у меня все было в ящике на колесах, но сейчас появились-сортеры,вкладыши,пазлы,которые рассыпаются в ящик.
У меня в таких контейнерах. Отдельно старшего конструкторы, отдельно Илюхина мелочь, он их не умеет открывать сам-удобно. На 10 вроде литров, в закупке пластишка по 150 р.были, буду еще брать, мне уже не хватает!
Halezina,а где эти контейнеры стоят?
syr.dina,у нас все мелкие детали в коробочках из-под игрушек в стеллаже хранятся
я сегодня сама с собой разговариваю)))))Спасибо за ответы!
девочки,а молоко магазинное просто пить даете уже? кто без ГВ
Миланочку с годиком!

У нас в зале два ящика в шкафу с игрушками мелкими (раньше там пряжа лежала)
В детской надувной бассейн-в нем лежат игрухи. настольные книги-у нас стеллаж: 3 полки.
Коробка с Барби и всеми принадлежностями-сделали из обычной коробки-просто обклетли.
syr.dina
Halezina,а где эти контейнеры стоят?

На полу, возле стола, или на комоде, ставлю друг на друга, они не очень большие.
Старший со своим спит, играет в магформерс перед сном, так и засыпает?
Halezina,посмотрю такие)
У меня проблема-закончились все запасы и заморозки овощей. Чем кормить дочь?картофель-капуста-морковь-свекла?
Кто-то покупает магазинные заморозки?детям
syr.dina
У меня проблема-закончились все запасы и заморозки овощей. Чем кормить дочь?картофель-капуста-морковь-свекла?
Кто-то покупает магазинные заморозки?детям

я в ашане покупаю брокколи, цветную и брюсельскую. Насыпаю не сорвком-а перчаткой одноразовой выбираю хорошие соцветия.  Бывает, что выбрать не из чего, а бывает прямо красивая капуста.
berry,которые рассыпные?я их совсем боюсь брать
syr.dina, я покупаю брокколи,  цветную и стручковую фасоль фирмы 4 сезона, иногда на развес беру
У нас давно уже заморозка закончилась, только ягоды остались, ещё яблоки сущеных не много
syr.dina, контейнеры недорогие вроде в фокусе в фамилии были
Мне тоже нужны а то лего россыпью валяется, больно наступать
Айриша,ты стручковую Андрею даёшь?
syr.dina,тыкву и цветную капусту свежие покупаю, картофель, морковь, свекла с прошлого сезона в погребе остались.в заморозке по паре кг кабачков, брокколи и зеленого горошка осталось
у маши сегодня день отказа от еды и непослушания. я и не знала , что моя дочь способна на такие выходки и капризы.а папа смотрит и говорит, что доча вся в маму.возьму обижусь на них, будут знать
Mama Димы, да, ест хорошо
oksi-dopsi, у нас уже давно начался период непослушания и пока не кончается. Раньше скажу Егору "нельзя", он пообижается но не делает больше. Сейчас и говорю и ругаю и объясняю и отвлекаю, а он все равно по своему делает: в рот сует всякую гадость, на столы, шкафы лезет, игрушками об пол/стены долбит((
Shatenka, Миланочку с годиком!!! Ура!!! 🎁🎂💐🌺🎆🎈
девочки! спасибо вам! еще вопрос-а супы отдельно варите детям?
syr.dina
berry,которые рассыпные?я их совсем боюсь брать
почему боишься?
syr.dina, я отдельно , так как себе варю на кости бульон и обжариваю овощи
berry, ну мало ли кто их там берет ))) надышал, плюнул и тп, у мен тоже всегда такие мысли
Kat_84
berry, ну мало ли кто их там берет ))) надышал, плюнул и тп, у мен тоже всегда такие мысли

да) а вдруг еще просроченные туда высыпают из пакетов....мало ли...
Kat_84,Катя, и прям по тарелке ей каждый день варишь?
syr.dina, не, на 2 дня варю
syr.dina, Че там варить? Мясо час- полтора , картошку, морковь на тёрке , паутинку и все . Если с капустой то ещё проще , бросил и забыл )
Я тоже отдельно варю. Если общий для всех, то ничего не обжариваю.
Сегодня варила барашкин суп (это в который яйцо разбивают)-на ура ушёл)))
Я отдельно варю, на 1 раз поесть. Оочень редко когда наш суп ест
Девочки!!!!прям спасибище вам всем!!!!!

Shatenka, Миланочку с годиком!!!
Мы сегодня все-таки съездили в аквапарк, точнее я с Машей у подруги гостила а муж со старшей в это время купались.
Выехали в 6 утра чтобы к открытию быть там, в итоге народу было не много, но и ещё потому что воскресенье - целенаправленно так ехали.

Давно не была в екате, когда была в коммандировке там лет 10 назад мне город не понравился, а сейчас там такие районы новые красивые - наша архитектура рядом не стояла, наши только панели могут стряпать однотипные