Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 24 из 70
теперь про кисель)кто-то дает магазинный? или сам варит? а какао?
syr.dina, в магазинном же химия одна ... Да и крахмал не особо полезен , Даже если домашний кисель
syr.dina, я суп отдельно готовлю на 2 дня один раз в неделю в остальные дни днем овощи едим с мясом в обед
syr.dina, я ни кисель, ни какао, ни молоко не даю. Но мы аллергики. Месяц во всем ограничиваю его (злаковые, коровий белок, фрукты...) и все равно сыпь не проходит(((
это я к чему...смотрю меню детям в инете...там чего только нет, вот я и к вам)))за инфой)
У нас периода послушания не было ((( всегда делает только то что ему хочется, меня не слушается, папу слушается и то не всегда
Девочки а чем на ужин кормите? Кашу стал плохо есть (((
Айриша,у нас только кефир на ужин
Айриша, у нас на ужин рис\кукуруза\гречка с овощами
syr.dina, у нас йогурт или творог в 18-00, а ужин в 20-00
Shatenka, Миланочку с годиком!!!
А макароны даете? Мы раз в неделю стали их есть
Милану с годовасием!!!!!
Миланочку с годиком!!!  :рай: :рай: :рай:
Айриша,я не даю-мне кажется она их не жуют, а просто заглатывает))))
У меня муж кровать взрослую  на место ставит и детскую к ней без боковой стенки прикрепляет, будем сына отселять папу заселять, ох сил мне и удачи
девочки,а у кого-нибудь есть нормы сколько в гр должен 1,5 летний съедать всего?
Айриша, у меня так год стоит , пока без толку
Мы сегодня тоже боковую стенку убрали у кроватки, поставила к своей посмотрим)))
Миланку с годиком 🎈 🎈 🎈
Я овощи беру ашаноыские в упаковке. Дешевле чем развес.
у нас тоже так кровать стояла впритык с детской.все бесполезно. отучили от соыместноно сна можно сказать насильно.вернули боковую стенку к Машиной кроватке, она бунтовала 3 ночи.потом смирилась.и то бунтовала пока засыпала, ночью как обычно себя вела.я ее гладила успокаивала чепез прутья кровати.потом через неделю раздвинули кровати. теперь засыпает сама, но надо, чтоб я пядом сидела пока не уснет
Leva 🙂
а дешево это сколько
Айриша, спркойствия тебе.несколько ночей переломных и все будет проще и легче.настраивайся на хорошее, так и будет
Айриша,ну чтож, удачи с отселением) я бросила это дело)
Милану с годиком! :рай:
oksi-dopsi
Leva 🙂
а дешево это сколько
разница примерно за кг 20-30 руб
Заморозку стараюсь покупать в пакетах, супы варю для всех, отдельно Саве не варю, но я овощи не обжариваю и мясо чаще без кости. Макароны предлагала, не понравились, даже лапшу не варю, чаще овощные супы.
mamasova,Катя))))кратко и по делу))))
mamasova, скажи какие овощные супы варишь? я тоже отдельно не варю, фантазия заканчивается
а макароны моя любит, стараюсь мелкие потому что правда не жуёт
Ааа, держите меня семеро . Укладывала ре сегодня на дневной и ночной сон по часу , жуть
эх, а у нас похоже юг накрылся медным тазом((( Мужа родственницы турнули с работы, они съехади с жилья и теперь ютятся в комнате с общими уборными на этаже, не вариант к ним ехать, а съем жилья похоже не осилим((( а так хотелось сыночка оздоровить хоть немного...
Суп варю в мульте куриный с лапшой без приправ- детям
Овощи покупаю в пакетах
Чаще всего Соня ест баночное питание- мясо, овощи, фрукты
Каши обычные есть перестала, перешли на детские разводные
Макароны ест с 8 мес, сама руками
Соки теперь не даю ( педиатр сильно отругала). Пьём водичку, наливаем в пакетик из-под сока, иначе не пьёт
С молочкой проблемы- ничего не ест, как и Саша наш.
Kat_84
Ааа, держите меня семеро . Укладывала ре сегодня на дневной и ночной сон по часу , жуть
ха! В выхи была одна с детьми, в основном. Укладывала: в 12 -час Соню, час Сашу. В 17 -Около часа Соню. В 21- час Сашу, час Соню. Итого 5 часов.
Очень тяжело укладывать двоих маленьких. Они оба одновременно требуют маму. Если б не Тима.... И планшет, телефон, телевизор и даже конфеты в помощь((((
ИраЛ,я варю щи и борщ,моим не надоедает) иногда рассольник. Были у свекрови в гостях,там Сава только так наворачивал суп с фасолью стручковой,морковью,на курином бульоне
я варю брокколи с морковью и ступкой мну получается суп пюре и отдельно мяско
Я вот думаю....проще всех взрослых к детским супам приучить,чем готовить каждому отдельно...
ИраЛ

А я наоборот покупаю оооочень большие.  И ест руками. Берет в руку макаронину и кусает ее.
сегодня в плей тудей мерили сандалии по распродаже 695 руб. (вверх искусственная кожа, стелька натуральная) на наш высокий взъем не подошли, есть 19 и 21 размер точно
вот такие http://playtoday.ru/catalog/playtoday-baby/tsirk/147211-g-g-i/
Мы вот каши перестали есть,видимо надоели) обычно давала их утром и вечером. Сейчас изгаляюсь,утром стала чаще омлет делать,пока хорошо ест,бывает утром и творог попросит,тут со старшим за компанию блины с мясом ел,вечером тоже проблема,стала давать кашу с мясом вприкуску,ест через раз,но ладно хоть ряженку пьет,ходит с коробкой,сам пьет из горла,не ест - не заставляю,но переживаю сама,что ре голодный)
Ольга )))
ИраЛ
да, я тоже так даю, покупаю Макфу, другие она не ест
Ну может и ела бы какие дорогие, не пробовала
А я наоборот покупаю оооочень большие.  И ест руками. Берет в руку макаронину и кусает ее.