Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 25 из 70
syr.dina, я варю в большой кастрюли мясо на двух водах, потом отливаю в маленькую кастрюлю Андрею бульон, лук морковь себе пассерую, ему так кидаю (лук на мелкой терке), потом лапшу, всё одновременно получается и быстро
Блин, почему мои не пьют ряженку и кефир... Тима пил, как ваши дети, прям много
Ола, Ольга ))), большие это какие?
мой тоже заглатывает, нужно большие попробовать
Айриша
Ола, Ольга ))), большие это какие?
мой тоже заглатывает, нужно большие попробовать
см 5 большие толстые трубочки
Она их кусает
Но я и маленькие даю, если других нет
Я супы варю доче отдельно. На 2 дня, иногда и на 3-й день доедаем.
Вот тоже разнообразия хочется в еде для нее, а то всё одно и тоже(
syr.dina, Дина, скажи к кому ты записывалась на коррекцию зрения. Все) я тоже решилась, завтра буду звонить и записываться
А мы все. Переехали в кроватку. Засыпаем сами. Сегодня заснула за 1 минуту, как положила в кроватку. Ночью еще просыпаемся, но опять же сама засыпает. Теперь ребенка не укладываю по 1 - 1,5 ч.
Navlarik, без Тити, что ли?))
Ох моя Титечница стала, грызёт меня. И днем начала опять просить, ведь с 10 мес днём не ела грудь
Ола
ха! В выхи была одна с детьми, в основном. Укладывала: в 12 -час Соню, час Сашу. В 17 -Около часа Соню. В 21- час Сашу, час Соню. Итого 5 часов.

вот это жесть! так что девочки не жалуйтесь
ИраЛ
Ола
ха! В выхи была одна с детьми, в основном. Укладывала: в 12 -час Соню, час Сашу. В 17 -Около часа Соню. В 21- час Сашу, час Соню. Итого 5 часов.

вот это жесть! так что девочки не жалуйтесь
так не каждый день
Обычно есть помощники)) а так да, жесть. Можно застрелиться, если Ежедневно так
Ола
Navlarik, без Тити, что ли?))
Ох моя Титечница стала, грызёт меня. И днем начала опять просить, ведь с 10 мес днём не ела грудь

У нас на ночь грудь. Мы принимаем ванну. Одеваемся. Она пососет 5 минут. А потом укладываю в кроватку. Все.
Днем она просит грудь, когда нужно, чтобы я ее пообнимала. И то соснет пару раз, и все.
Navlarik, клыки не вылезли ещё?
У нас 4 клыка лезут
Dinulya,к Марине Владимировне)
Ола, у нас два моляра лезут сейчас. Все опухшее. А клыков пока нет.
Dinulya,удачи тебе! !!!
syr.dina, Спасибо!!! Ох страшно как-то...
Dinulya,обследоваться то нет)))там будут зрачок расширять каплями,поэтому очки солнечные захвати. Я за 1-2 дня надо линзы снять
уснул сейчас в кроватке с титей, не удобно у него матрас выше нашего немного, ох не представляю я нашу ночь, у меня ребенок даже не знает что можно отдельно спать от мамы
Айриша,все будет хорошо!
Айриша,главное твой настрой!
Наш ест с общего стола, вообще отдельно не варю. У него только творожки свои. Овощей правда мало в рационе, как  и у меня(
Ого, я думала я одна еще не сплю, а тут вон народу сколько!
Я сегодня наоборот попросила мужа убрать колыбель, ну она в качестве шкафа уже стояла, и кровать пока, место занимают, а я даже попыток делать не хочу- отдельно спать, он нам пока не мешает!
А будет новая квартира- сразу и выселим!
Мы доели свои заморозки с осени, беру теперь в пакетах, добавляю морковь, картошку, капусту сама
У меня со Степиным меню беда(( никак не могу себя приучить готовить ему отдельно, в итоге выкручиваюсь кефиром, но он им не наедается( каши домашние не ест, толтко покупные, супчики любит. Вообще поесть он очень любит)
мы едим каши обычные, суп пока отдельно варю, но если куриная лапша, то всем перепадает. с ужином беда, в основном каша, макароны в отличие от всех остальных пока не уважает особо, но любит обычную гречку.
мы тут перестали пить на ночь и ночью смесь, но нам болезнь "помогла", 4 дня уже боремся то ли с энетеровирусом, то ли с ротавирусом, похудела, осунулась вся, хорошо хоть пьет нормально,бедный мой ребенок вроде к вечеру ожил, ттт , надеюсь, что завтра будет уже лучше, а то она с меня вот вообще не слезала, ни на секунду, итак, она постоянно со мной, как хвостик, а тут вообще.
спим мы с мамой тоже, при чем, как и старшие, именно после окончания ГВ, она перебралась ко мне, поэтому ночью мы тоже в обнимку, у меня стойкое ощущение, что я все еще беременная, она всегда на мне))))или рядом))))в принципе, приятно, что я ей так нужна, но иногда хочется свободы действий!
vasaro, здоровья Элиночке!
Айриша,спасибо, Ирин!
vasaro, поправляйтесь )
vasaro,выздоравливайте!наедайте щечки !!!!
vasaro, Скорейшего выздоровления!
syr.dina
Dinulya,к Марине Владимировне)

syr.dina, А фамилию врача не подскажешь? А то у них на сайте не нашла с таким ИО врача
vasaro, здоровья Элинке!
Dinulya,ой...Марина Борисовна)Тарасова)
vasaro, поправляйтесь!!!
Девочки, всем спасибо за пожелания здоровья, стараемся во всю!!!Это у нас  лезут 9,10 моляры, сверху, с одного бока вылезли, с другого нет, снизу тоже десны разбарабанило, вот и присоединился вирус, чтоб его...
syr.dina, Ну я так и подумала)) спасибо, Дин)
vasaro, здоровья!
Lunna, как Егорик у тебя?
По сегодняшнему дню судят о том какое лето будет.

Какова Евдокия, таково и лето.
На Плющиху погоже, все лето пригоже.
Авдотья красна, и весна красна.
Откуда ветер на Плющиху подует, оттоль и придет весна, оттоль и летние ветры дуть будут.
Если на Евдокию ясно, то год будет прекрасный.
Если на Евдокию пасмурно, то год будет плохой.
Если на Евдокию народится молодой месяц, то лето мокрое будет.
Если на Евдокию солнце, то хороший урожай даст пшеница, рожь и покос будет богатый.
Если день Евдокии красный, то огурцов и груздей будет много.
Если 14 марта курочка найдет, где водички напиться, то и овечка найдет 6 мая, где травой наесться.
Если грачи прилетели раньше 14 марта, то мокро будет летом, а снег рано сойдет.
Если 14 марта – день холодный, то весна поздняя и скотину придется кормить лишних 2 недели.
Коли на Евдокию снег выпадет, то лето урожайным будет, коли теплый ветер подует, то лето будет дождливое, коли ветер будет северный, то лето будет холодное.
Походу лето будет холодным и дождливым. Сегодня снег обещают и ветер северо-западный
berry,эх...придется скотину, лишних две недели кормить))))