Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 7 из 70
Мы тоже 10 постараемся приехать. Правда у нас комиссия в 12 начинается, надеюсь не долго будем проходить.
Ух, я перечитала вас! В перерывах между готовкой-прогулкой-кормлением-уборкой, полдня понадобилось)
Теталя, проголосовала, Елисей молодчага! Лет через 15 будем в кино на него смотреть и вспоминать как голосовали за звездочку загорающуюся!!)
Женя, Бегеша, очень тебя понимаю!  Я рыдала когда Света как то легко и спокойно в 1,1 отлучилась. Сейчас не тороплюсь особо, конечно тяжело было когда за 1,5 месяца 6 зубов выпустили, но что то мне чуется что без ГВ было б еще тяжелее!(
Я очень хочу в четверг 10.03, возможно что смогу приехать часа на 1,5, вообще у меня по чт в шесть тренька и у Светы танцы)) я б купила блинов в патриоте и не парилась этими полтинниками на карту))) ну это имхо конечно) если смогу приехать то блинов привезу) может и своих если время будет)))
Айриша
berry, я буду сегодня гулять на ЛБ, давай встретимся там в 14?

ну вот-я не видела твой ответ.

Еще и от Алексашки смску просмотрела.

Мы два часа прогуляли-если бы не вонь, то вообще все отлично!!!
berry, а я высматривала тебя с коляской и не увидела((
МишкаПанда
Женя, Бегеша, очень тебя понимаю!  Я рыдала когда Света как то легко и спокойно в 1,1 отлучилась. Сейчас не тороплюсь особо, конечно тяжело было когда за 1,5 месяца 6 зубов выпустили, но что то мне чуется что без ГВ было б еще тяжелее!(

я вообще фанат ГВ!!!!! мне кажется, все было бы у нас намного сложнее без ГВ,а так- ни колик,ни зубов почти не заметили.
сегодня 3ий день без груди(но ночью давала,раза 2,пока ни воду,ни молочко детское не пьет). Днем уснули листая книжки,даже и не тянулся к груди...посмотрим,что ночью будет.
я в тоске(((( теперь буду всем плешь проедать,кто мне до этого из-за ГВ проедал-маме,свекрови,бабушке мужа-что они меня подтолкнули на этот шаг,а я оказалась не готова-пусть на Кипр меня отправляют на реабилитацию :-D :-D :-D туда как раз недорого сейчас  съездить :-D :-D :-D(шутка)
begesha, рожай второго ))) и опять наслаждайся
В Ленте трусики-подгузы Хаггис 48 шт за 749 руб
berry, а мы ещё в лесу, тут сегодня на удивление народу мало, тихо, хорошо, скууучно 
А ещё зайца встретили, дорогу нам перебежал
Айриша
ИраЛ, там ещё есть 5 и 7 концерт, но тут нам не удобно
http://chel.kassy.ru/event/13140123/

Ой, я хочу!! Я бы 7 сходила...а если понравится, то еще и 20го))
Никто не хочет 7?
Оля Olas пошли??)
Alexashka
berry, а я высматривала тебя с коляской и не увидела((

вы где гуляли? Мы в из сквера минут 20 третьего ушли.
begesha,если фанат ГВ,зачем тогда соски заклеивать? Кормились бы еще, меня вот прямо бесит ГВ, но хочу чтобы сам отпал)))
Айриша
berry, а мы ещё в лесу, тут сегодня на удивление народу мало, тихо, хорошо, скууучно  
А ещё зайца встретили, дорогу нам перебежал

ничего себе! мы зайцев там еще не видели!!!!
begesha, я тебя со скотчем представляю как Лилу из Пятого элемента)))
Alexashka,berry,пошли ещё гулять)
Мы тут заканчиваем обед (выкладывает гречку ложку в рот две на стол 😀😉 и пойдем гулять
Эллин, я пока без машины, на эти выхи еще не определись с планами, надеюсь 10 вырваться, а там может 20 сходим
Leva 🙂
Alexashka,berry,пошли ещё гулять)
Мы тут заканчиваем обед (выкладывает гречку ложку в рот две на стол 😀😉 и пойдем гулять

я ужин не готовила еще!!!
А муж сегодня до 16.15 работает))))))  
Но я же фея-сейчас ужин наколдую!
Ладно пошла ФЕЯчить))))))))))))))))))
Мы который день плохо едим((( не знаю чем кормить ребенка((( йогурт с пюрехой и кашу есть нормально, а обед не ест( пару ложек и все((( суп сейчас съела 2 ложки, еще поковырялась немного и все( сварила вареники, не знаю будет есть или нет( мы за месяц наверно 100 гр набрали всего( не знаю чем кормить ребенка :cry: :cry: :cry:
mamasova
В Ленте трусики-подгузы Хаггис 48 шт за 749 руб

Мы сейчас Хаггис-джинс одеваем днем, мое имхо: они ужасные, вечно мокрые и попа прям сырая в них, бееее
berry, зато у меня дома отрыв))) зразы с яйцо-сырной начинкой, борщ, макароны болоньез и плов))) два дня готовила, надеюсь два дня теперь отдыхать буду)
Natk@, вот и мы второй день плохо едим, от каши утром нос воротит, на йогурт рот зажимает, не буду силком кормить, пусть гуляет пока сам не попросит
mamasova
begesha,если фанат ГВ,зачем тогда соски заклеивать? Кормились бы еще, меня вот прямо бесит ГВ, но хочу чтобы сам отпал)))

я в мае надеюсь ГВ свернуть, надеюсь к тому времени клыки вырастут
сейчас если днем спим на улице, то грудь только ночью едим, а если дома днем спать то приходится грудь давать
Мы давно плохо едим. Если б не гв, не знаю чем питался б...
Я не знаю как гв сворачивать, Гриша спокоен только когда титя в свободном доступе, полдня орет только потому что я одета. Заставит раздеться, пососет и спокойно играет, ходит вокруг меня, своими делами занимается. Только грудь спрячу- орет, раздевает. К лету надо свернуть обязательно, не хочу чтоб на пляже он меня ел. Попробую как бегеша, способ милы Йовович, заклеюсь скотчем))
Раньше с бабушкой спокойно днём укладывался, сейчас только с титей
Нам тоже надо Титю видеть , я сижу на диване, она сядет ко мне лицом , футболку поднимет и прижимается, обнимает еду)))
Все девочки всех малышей разобрали. 😢😢😢😢😢😢
Как тяжело расставаться с ними. Как вспомню их глазки пуговки, плачу. Блин чего я за рева ((((
Это самый маленький малыш)
Это мальчик самый первый)))  его зовут родители Патрик)))
Это девочка, зовут красотка)))
и втроём)))  
Kat_84, вот и мы так любим. Вчера с мамой его оставляла, он к ней под платье лез и цепочку сосал, но так и не уснул))
Leva 🙂, лапочки такие!!!!
не расстраивайся-у тебя Ляля такая лапушка, а эти малыши кого-то другого осчастливят!
Я видать неправильная какая-то, я что-то не реастроилась, когда ГВ закончили, а радовалась, что все безболезненно для ребенка и меня прошло
Leva 🙂, Настя, конечно грустно, но что же поделать, зато эти щеночки принесут другим людям радость
Kat_84,anka_romanka, У меня тоже очень любит титю кушать, но раздевать себя не разрешаю, у меня же старший сынок, рано ему еще смотреть!!!
Halezina, у нас проще , бабье царство ))
Да я не против голой походить))) проблема в том что я вымотанная, ночью то просыпается раз 6-8, ато и больше. Спит он в другой комнате. Сегодня ночью просыпаюсь, понимаю что он рядом, но я то его не брала.... Он оказывается плакал, я- ноль внимания, муж встал, принёс его, стоит держит его, Гриша орет, а я сплю и ничего не слышу. Муж подсунул его к тити))
berry,Lunna,спасибо девочки)  держусь.
Счастья в дом принесут, я успокоюсь. Скоро выставки, с лялей пойдем
anka_romanka,бедняга!))) я сегодня совсем из сил выбилась( Милана на пару часиков со "свекровью" оставалась. Вела себя как примерная девочка) только маму увидела, сразу устроила показательное выступление)
Купила Супрадин , завтра буду пить , а то сил и настроения совсем нет
Kat_84, драже или шипучие? Тоже завтра куплю
anka_romanka
Да я не против голой походить))) проблема в том что я вымотанная, ночью то просыпается раз 6-8, ато и больше. Спит он в другой комнате. Сегодня ночью просыпаюсь, понимаю что он рядом, но я то его не брала.... Он оказывается плакал, я- ноль внимания, муж встал, принёс его, стоит держит его, Гриша орет, а я сплю и ничего не слышу. Муж подсунул его к тити))

Ахаха, муж вышел из положения!!
Пристрой пересорта
86 размер (мне кажется и до 92 можно носить)
400 руб за все (качество очень хорошее)
3 боди и кофточка
anka_romanka, шипучки