Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 52 из 70
Kat_84, Расскажу, конечно)
Хотела еще платье свадебное в прокат взять, какое-нибудь прикольное, но наверно перебор будет))) да и с погодой не угадаешь.
Изначально хотели гостей позвать куда-нить в ресторан. Но что-то не хочу кипишь, хочу тишины и романтики)
Dinulya, а своё не осталось ? Хотя тогда мода другая была )
Kat_84
Пристрою котофей 22 размер, по стельке 13,5 см, 850 р, полностью кожа. На невысокий взъем  и не на пухлую ножку
цвет как на фото?
Ола, да, моё фото
Kat_84, У меня хорошее платье было, но оно уже все-равно с годами не такое красивое. Знаю, а прокат хорошее платье можно взять - но это ж опять макияж, прическа и т.п. Обязывает(
Ладно, пока с крышей надо договорится, а там видно будет. Я ж еще с гипсом на всю ногу))
Dinulya, сделай прическу и фату. А платье можно просто белое короткое.
Dinulya, ну ты такой романтик!
Это на каких крышах то организуют? прям на обычном доме? никогда не слышала реально чтобы кто то подобное делал.
А вообще тоже считаю, что этот праздник двоих людей, мы всегда только вдвоём справляем или с детьми.
ИраЛ, Челябинск -сити и Мизар. Там смотровые площадки есть
Еще нашла полет на воздушном шаре, но денег жалко ))) чет цена нереальная совсем 25 тыщ. Нафиг такая романтика))))
Dinulya
Еще нашла полет на воздушном шаре, но денег жалко ))) чет цена нереальная совсем 25 тыщ. Нафиг такая романтика))))

по мне это экстрим больше, чем романтика, но я трусиха жуткая просто
Dinulya
ИраЛ, Челябинск -сити и Мизар. Там смотровые площадки есть

так а вы там одни будете? не представляю как это
ИраЛ, Да вдвоем . Аренда крыши на час. Там накрыт стол, лепестки роз, свечи, музыка. За отдельную плату можно скрипача или еще музыкантов пригласить. Потом еще фотограф пофоткает немного. Как-то так)
Dinulya
ИраЛ, Да вдвоем . Аренда крыши на час. Там накрыт стол, лепестки роз, свечи, музыка. За отдельную плату можно скрипача или еще музыкантов пригласить. Потом еще фотограф пофоткает немного. Как-то так)

И сколько такое удовольствие?  Ммммм)))
Девочки , кто пользуется Холисал ? Какой покупать ? В то на сайте разные от 150 до 550 р?
ух как здорово! Дина. расскажи потом обязательно)))
у нас регистрация в мизаре была , там зал очень красивый и на крышу поднимались. с удовольствием бы тоже на 10 лет такое устроила) у нас в следующем году
Tetalya, Завтра позвоню все узнаю.
Dinna, Обязательно расскажу все
Dinulya

как в кино вообщем )
Я мужа подкалываю , говорю , давай ещё раз свадьбу сыграем , а он мне, нашла дурака))) во первых , я б 2 раз на тебе не женился ( вонючка ), а во вторых лучше на эти деньги купить квартиру . 10 лет назад свадьба обошлась по цене приличной 2 - ки в центре . Щас бы такое закатывать не стала, рациональней стала )
Kat_84,подожди меня. я своей утром замерю
Я вот хочу лучше номер снять, тот же в Алмазе
Просто провести вечер вдвоем и поспать вдвоем и выспаться
И завтрак с утра
И сауна
Энерджайзер,и массаж
Kat_84, это вы что парк гагарина арендовали?  :shock:
syr.dina, да можно и без массажа)) я просто хочу без просыпаний с мужем поспать в одной кровати))))))
Энерджайзер
И завтрак с утра
И сауна

это точно, побыть вдвоём сейчас уже романтика
а я одна хочу в гостиницу...и без сауны, и без массажа...просто поспать и в тишине побыть, даже телефон брать не хочу
ИраЛ, не, раньше была такая ресторация гранд - хаус, одного холдинга с панта рей, когда ещё он на часовом заводе был . Так ресторация это 2 или 3 этажная , вот муж откупал полностью ресторан на день
Dinulya
Энерджайзер
Мне кажется сейчас холодно на крыше

Там пледы будут. Мне кажется, даже если дождь будет - прикольно будет)))
Завтра буду звонить, узнавать все.
Хочу романтики ))
в Мизаре если, там открытая площадка, если даже небольшой ветер будет, вас пледы не спасут. Надо чтоб прям очень с погодой повезло вам. Я думаю, все таки это больше летняя фишка.
Энерджайзер
И завтрак с утра
И сауна
  б тоже так не отказалась. И чтоб джакузи обязательно в номере, халаты, тапки, шампусик....эх
Гостиница?! Нееее, увольте...
e-katerinas
Dinulya
Энерджайзер
Мне кажется сейчас холодно на крыше

Там пледы будут. Мне кажется, даже если дождь будет - прикольно будет)))
Завтра буду звонить, узнавать все.
Хочу романтики ))
в Мизаре если, там открытая площадка, если даже небольшой ветер будет, вас пледы не спасут. Надо чтоб прям очень с погодой повезло вам. Я думаю, все таки это больше летняя фишка.

в отзывах на фото остекленное что-то, может разные у них есть крыши)))
А я хочу на природу, но с сыном боюсь дикорями ехать (у меня что-то фобия клещей развилась после весенней поездки, где с каждого по 10 клещей снимали, на каждой тровинке сидели по парочке, беременный мозг видимо этого не вынес), хочу в санаторий-пансионат, ну или квартиру снять (с этим похоже уже опоздала), а никто меня в этом не поддерживает, а одной то скучно. Невестка сегодня заявила, что без мужа не поедет одна с ребенком (а ему отпуск не дадут), что будут всякие мужики клеяться, фотомодель блин! :idiot2:
Lunna, вы же по моему Холисал пользуетесь , какой покупать деткам надо ? Чёт я запуталась
Kat_84,Катя с таким размахом я б тебя тоже второй раз замуж не позвала)))))
syr.dina, а это не я, муж это . Я вообще не парилась , он бегал там , договаривался , а я ходила только на прически и маникюры )
Kat_84,эх....любит он тебя)))))
Kat_84, слушай, я не знаю сколько он стоил, муж покупал давно уже, вот такой у нас
Lunna, спасибо
syr.dina, ага )) этим и пользуюсь , Суч... А такая )
Kat_84, и у нас такой же)))