27 марта 2016, 18:15
МишкаПанда, а то ч тут заглянула миле в рот , а где моляр должен порезаться шишка черно- синяя. Прочитала , что это типа проблемное прорезывание , рекомендуют Холисал , так как он не только обезболивает , но и воспаление снимает
LunnaЕсли ты про лето, я тоже с детьми хочу квартиру снять у озера, можем составить компанию)))
А я хочу на природу, но с сыном боюсь дикорями ехать (у меня что-то фобия клещей развилась после весенней поездки, где с каждого по 10 клещей снимали, на каждой тровинке сидели по парочке, беременный мозг видимо этого не вынес), хочу в санаторий-пансионат, ну или квартиру снять (с этим похоже уже опоздала), а никто меня в этом не поддерживает, а одной то скучно. Невестка сегодня заявила, что без мужа не поедет одна с ребенком (а ему отпуск не дадут), что будут всякие мужики клеяться, фотомодель блин! :idiot2:
Ночной цветокLunnaЕсли ты про лето, я тоже с детьми хочу квартиру снять у озера, можем составить компанию)))
А я хочу на природу, но с сыном боюсь дикорями ехать (у меня что-то фобия клещей развилась после весенней поездки, где с каждого по 10 клещей снимали, на каждой тровинке сидели по парочке, беременный мозг видимо этого не вынес), хочу в санаторий-пансионат, ну или квартиру снять (с этим похоже уже опоздала), а никто меня в этом не поддерживает, а одной то скучно. Невестка сегодня заявила, что без мужа не поедет одна с ребенком (а ему отпуск не дадут), что будут всякие мужики клеяться, фотомодель блин! :idiot2:
Lunna
Девочки, а как у вас дети спят? У Егора что-то такой сон фиговый, днем за 2-2.5 часа раза 2-3 просыпается, первый час нормально спит, потом только с соской(( Ночью тоже постоянно просыпается, еще и засыпает плохо, по полчаса-часу ворочается, заснуть не может, сам на себя сердится((( вот думаю надо с этим к неврологу сходить, или нефиг лишний раз таблетками пихать. Я просто не представляю как от соски отучать, он же вообще спать тогда не будет((
LunnaДа я там же хочу, жалко,что не успеваем,прям сейчас не могу бронировать,иного других важных затрат(((Ночной цветокLunnaЕсли ты про лето, я тоже с детьми хочу квартиру снять у озера, можем составить компанию)))
ага, про лето. а ты где хочешь? я еловое и кисегач смотрела. Уже в основном везде все лето забронировано(
Ночной цветокLunnaДа я там же хочу, жалко,что не успеваем,прям сейчас не могу бронировать,иного других важных затрат(((Ночной цветокLunnaЕсли ты про лето, я тоже с детьми хочу квартиру снять у озера, можем составить компанию)))
ага, про лето. а ты где хочешь? я еловое и кисегач смотрела. Уже в основном везде все лето забронировано(
Lunnae-katerinasDinulyaв Мизаре если, там открытая площадка, если даже небольшой ветер будет, вас пледы не спасут. Надо чтоб прям очень с погодой повезло вам. Я думаю, все таки это больше летняя фишка.Энерджайзер
Мне кажется сейчас холодно на крыше
Там пледы будут. Мне кажется, даже если дождь будет - прикольно будет)))
Завтра буду звонить, узнавать все.
Хочу романтики ))
в отзывах на фото остекленное что-то, может разные у них есть крыши)))
Kat_84красивые, ко всему подойдут. Если не пристроишь- позови потом. Я пока подумаю, у нас еще 2 пары есть, надо мерить и смотреть.
Ола, да, моё фото
begeshaDinulya
Девочки, у нас с мужем годовщина свадьбы - 10 лет 8 апреля будет. Я хочу сюрприз сделать: заказать свидание на крыше. У кого-то есть подобный опыт? Может контакты есть? В интернете нашла фирму одну, еще не звонила. Думаю, может кто из вас что посоветует)
Чет прям романтики так захотелось)))
ого!!!как классно!!! 10 лет.
https://chelyabinsk.gilmon.ru/lychii_podarok_05/#comments
посмотри вот тут на гилмоне. акция закончилась,но комментарии и отзывы можешь почитать
syr.dinaничего себе))
Kat_84,Катя,нам сандалики маленькие. У нас уже 14 си лапка
Kat_84у меня такая картинка всплыла, как я свидание на ковше от экскаватора устраиваю))
syr.dina, ага, на ковше )))
Kat_84
Тоже что ли своему свидание на ковше устроить? На годовщину . С кем детей только оставить ? Девочки , с кем детей оставляете?
Kat_84ну все, можешь в аренду для свиданий сдавать)
Муж как раз технику для фирмы закупил , экскаваторы , бульдозеры ))