Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 55 из 70
syr.dina, Анютка супер))
syr.dina
Точно! !!давайте темку!
и я подумала про тему)
Я с вами скакать!!!!
я ,наверное,тоже с вами заниматься. точнее мы с Вовой,этот жучок от меня никогда не отстает,когда я занимаюсь))))
только я ленивая,могу пропустить. вот если бы по скайпу все вместе делали,то отлынить бы не получилось
Про отдых- я давно уже мужа уламываю номер в отеле снять,но мы хотели в Ебурге в Рамаде. Там оооофигительный теплый бассейн под открытым небом.
Только я понимаю,что без сына никуда. Я не воспринимаю нашу семью отдельно от него.Знаю,что совестью буду мучаться,если уеду отдыхать без Вовы.Да и муж говорит,что его жутко не хватает,когда одни остаемся(Вова у бабушки). да и он любит оказываться в новых местах,все исследует,рассматривает,игры придумывает... а так-с удовольствием бы отдохнула от быта и дома
но,наверное,не получится,тк копить на отпуск надо. решили до 2 Вовиных лет все-таки сгонять в Азию,а то на троих билеты ну очень дорогие будут.
Мы к Свете в гости соберемся или нет? Давайте на этой неделе?
Свеееет,тебе удобно будет на этой неделе?в какой день лучше?
У нас моляры почти без проблем вылезли. Сейчас без остановки лезут 4 клыка. 2 верхних вылезли с соплями,3ий вообще незаметно вылез, 4ый с температурой и поносом
begesha
Мы к Свете в гости соберемся или нет? Давайте на этой неделе?
Свеееет,тебе удобно будет на этой неделе?в какой день лучше?

Да, я все жду жду)))
Мне удобно на любой неделе. Только вот тася засопливила... Может на зубы, а может и нет.  По крайней мере других симптомов пока не вылезло. Наблюдаю.
Могу открыть новую, но вечером. В кино потопали
Айриша
Вот старая тема про Джилиан, там и фото есть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42172.0.html
фото уже нет)
Почитала, вдохновляет)
Девочки,вы издеваетесь?????? КАААААК вы занимаетесь по этой Джилиан!!!!????
я тут решила попробовать :tickedoff: :tickedoff: чуть не умерла!!!!! копец я оказывается неспортивная :crazy2: :crazy2: :crazy2:
сначала надеялась,что Вова проснется и мне придется к нему идти- фигас два... Пришлось доделать все до конца. Думала 30 мин-фигня :не знаю: но нифига подобного!!! 30 мин-это нереально долго!!!!
теперь трясутся и не слушаются руки. пошла вывешивать куртку Вовину постиранную-сломала вешалку-сила приходит,видимо 😀 😀 😀
а если серьезно-теперь я поняла,что у меня руки и спина слабые,пресс-более-менее,так что надеюсь,что я занимаюсь дальше.
и это 1(!!!!!) уровень  :shock: :shock: :shock:
Айриша, там гантели, да, нужны? Я видео смотрю... Какие гантели купить?
begesha, блииин, я вообще не смогу, я самая неспортивная. Но я Тиму привлекла, будем вместе заниматься)
begesha, ты меня пугаешь! Может мне соскочить, пока не поздно?))))
Ола
begesha, блииин, я вообще не смогу, я самая неспортивная. Но я Тиму привлекла, будем вместе заниматься)

я прочитала что вместо гантелей можно бутылки с водой или песком.
Kat_84
syr.dina, я завтра стартую )

И я хочу. Но дети болеют. Надо еще время выделять так, чтобы потом можно было в душ сходить. Днем для меня непозволительная роскошь. Потому что мало того что просто с полоснуться, еще голову надо мыть. Тоже до беременности пробовала по ней заниматься.
Ола

у меня,неспортивной,даже гантелей дома нет. взяла по маленькой бутылочке Фрутоняни(водички Вовиной),наполненной водой,в каждую руку-вот тебе и все гантели
У меня эта джилиан на жестком диске сьемном записана. Недавно старший включил ее случайно.  Ему так понравилось. Стал заниматься. Он у меня помешанный на силе и упражнениях. Занимался несколько дней. Так смешно было смотреть на это.
Tetalya
begesha, ты меня пугаешь! Может мне соскочить, пока не поздно?))))

я,блин,думаю-зачем я сегодня в нашу темку залезла,про эту Джилиан прочитала
Ольга )))
У меня эта джилиан на жестком диске сьемном записана. Недавно старший включил ее случайно.  Ему так понравилось. Стал заниматься. Он у меня помешанный на силе и упражнениях. Занимался несколько дней. Так смешно было смотреть на это.

давай теперь к нему присоединяйся
Гантели по 1 кг лучше каждая , у меня 2 кг каждая , самый слодный, 2 уровень , особенно военный жим ))
девочки, там у джилиан прыжки да в основном?
Kat_84
Гантели по 1 кг лучше каждая , у меня 2 кг каждая , самый слодный, 2 уровень , особенно военный жим ))

ты нам еще тут про второй уровень расскажи!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: 😀 😀 😀
ИраЛ

да неее,не в основном,но их много. сначала прыжки тяжело,потом в конце занятия-полегче становится
ИраЛ
У нее вроде две программы. В одной больше прыжков.
Я делала  программу на плоский живот. Там в основном на пресс.
Ольга )))
ИраЛ
У нее вроде две программы. В одной больше прыжков. На мышцы всего тела вроде.
Я делала  комплекс на плоский живот. Там в основном на пресс.
Я прыгать не могу, у меня может этот приступ начаться, про который ты Ольга тогда рассказывала. Хочу йогой заняться.
девочки,а кто что делает на 1 мая? может соберемся семьями на Тургояк выедем,шашлыки пожарим,познакомимся семьями.
я на эйрбнб смотрю там коттеджи есть хорошие,на 10 человек с мангалом,баней на берегу Тургояка,стоит 10 тыс за ночь
Тааак... Джиллиан... Ммм, она супер. Я в прошлом году  благодаря ей пришла в форму. Прошла 3-4 курса. Начала с бутылок с водой, потом пошли гантели по 1 кг. Потому уже по 2 кг, далее 3 кг. Вполне себе неплохо.

Нравится то, что занимает 30 минут, а не час. И можно дома. Вон Рушана подтвердит, успехи были отличные.
ИраЛ
Я прыгать не могу, у меня может этот приступ начаться, про который ты Ольга тогда рассказывала. Хочу йогой заняться.

🙂 🙂 🙂
Вот точно сейчас уже не помню. но точно помню я оба комплекса пробовала.
У меня проблема - живот. поэтому потом только на пресс делала. там тоже очень жестко. но попрыгушек там крайне мало
begesha
девочки,а кто что делает на 1 мая? может соберемся семьями на Тургояк выедем,шашлыки пожарим,познакомимся семьями.
я на эйрбнб смотрю там коттеджи есть хорошие,на 10 человек с мангалом,баней на берегу Тургояка,стоит 10 тыс за ночь

Мамочки такие мамочки - только об отдыхе все думают. Отличная идея, боюсь у мужа только может не получиться. Но если получится, то с радостью. Поговорю сегодня
begesha

А может куда-нибудь поближе? нас в машине укачивает и рвет. мы только в дневной сон сможем поехать ( получается только к вечеру.
Ольга )))
begesha

А может куда-нибудь поближе? нас в машине укачивает и рвет. мы только в дневной сон сможем поехать ( получается только к вечеру.

можно.только куда? охота свежий воздух
Я тож по Джилиан занималась
Мне больше всего у нее курс йоги нравится
Она какая то силовая получается
у меня вместо гантель утяжелители для бега мне удобнее с ними, для начала можно из без гантель попробовать
2-й уровень тяжелее чем 1 и 3, у меня голова кружилась иногда на нем
прыжков много, зато ноги подтягиваются быстро, конечно у кого больные колени лучше себя поберечь, у меня колени после родов очень болели, но скинула вес и сейчас всё ок стало
я надеюсь заниматься пока муж Андрея купает, надеюсь получится каждый день
ну все....заинтриговали)))))
syr.dina
ну все....заинтриговали)))))

ты осторожно с нагрузками со своим сердцем.
berry,я там нашла для новичков программу