28 марта 2016, 10:52
syr.dina, Анютка супер))
syr.dinaи я подумала про тему)
Точно! !!давайте темку!
syr.dinaи я подумала про тему)
Точно! !!давайте темку!
begesha
Мы к Свете в гости соберемся или нет? Давайте на этой неделе?
Свеееет,тебе удобно будет на этой неделе?в какой день лучше?
Айришафото уже нет)
Вот старая тема про Джилиан, там и фото есть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42172.0.html
Ола
Айриша, там гантели, да, нужны? Я видео смотрю... Какие гантели купить?
begesha, блииин, я вообще не смогу, я самая неспортивная. Но я Тиму привлекла, будем вместе заниматься)
Kat_84
syr.dina, я завтра стартую )
Ола
Айриша, там гантели, да, нужны? Я видео смотрю... Какие гантели купить?
begesha, блииин, я вообще не смогу, я самая неспортивная. Но я Тиму привлекла, будем вместе заниматься)
Tetalya
begesha, ты меня пугаешь! Может мне соскочить, пока не поздно?))))
Ольга )))
У меня эта джилиан на жестком диске сьемном записана. Недавно старший включил ее случайно. Ему так понравилось. Стал заниматься. Он у меня помешанный на силе и упражнениях. Занимался несколько дней. Так смешно было смотреть на это.
Kat_84
Гантели по 1 кг лучше каждая , у меня 2 кг каждая , самый слодный, 2 уровень , особенно военный жим ))
ИраЛ
девочки, там у джилиан прыжки да в основном?
ИраЛУ нее вроде две программы. В одной больше прыжков.
Ольга )))ИраЛУ нее вроде две программы. В одной больше прыжков. На мышцы всего тела вроде.
Я делала комплекс на плоский живот. Там в основном на пресс.
ИраЛ
Я прыгать не могу, у меня может этот приступ начаться, про который ты Ольга тогда рассказывала. Хочу йогой заняться.
begesha
девочки,а кто что делает на 1 мая? может соберемся семьями на Тургояк выедем,шашлыки пожарим,познакомимся семьями.
я на эйрбнб смотрю там коттеджи есть хорошие,на 10 человек с мангалом,баней на берегу Тургояка,стоит 10 тыс за ночь
begesha
девочки,а кто что делает на 1 мая? может соберемся семьями на Тургояк выедем,шашлыки пожарим,познакомимся семьями.
я на эйрбнб смотрю там коттеджи есть хорошие,на 10 человек с мангалом,баней на берегу Тургояка,стоит 10 тыс за ночь
Ольга )))begesha
А может куда-нибудь поближе? нас в машине укачивает и рвет. мы только в дневной сон сможем поехать ( получается только к вечеру.
syr.dina
ну все....заинтриговали)))))