Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 56 из 70
Завтра тоже попробую позаниматься с Джилл
begesha, нашла описание 2-го уровня
Спустя 10 дней вы почувствуете, что уже неплох справляетесь с нагрузками, но тут приходит черед второго уровня, и вот тут Джиллиан Майклс снова покажет, что такое «сложно и тяжело». Упражнения будут заметно интенсивнее, а основная нагрузка придется на руки и грудь, которые до этого, как выяснится, можно сказать, отдыхали )))
а на пресс мне кажется  там все 3 уровня небольшая нагрузка
syr.dina, какая милота) Аня, шапка, комбез...))
Lunna
Девочки, а где скороходы можно посмотреть? В дм увидела модельку ботиночек весенних, очень понравились, но цена нет. В гарагин парке нету вообще скороходов(

в Бубль Гуме по нормальным ценам были
Девочки, вопрос про Джилиан, курс 30 дней, а потом через сколько теряется эффект, если не заниматься?
Olas, не знаю я когда закончила заниматься оказалась что беременна 5-6 недель )))
в этом году урывками только занималась, но втягиваешься подсаживаешься на неё )))
Девочки,я тоже пристраиваю ботиночки Котофеевские.
Блииин,специально покупала 23 размер,думала на весну хватит,но не хватило. Они скорее на 21-22 размер идут,тк стелька оч толстая.
Мы их практически не носили,купили осенью,они нам большие были,потом сразу же валенки одели. А сейчас вытащила,померили-маленькие((((((
Они такие классные!!! Натур кожа,внутри-байковые,оч толстая стелька-точно нога не замерзнет. Я,скорее всего,такие же покупать буду,уж очень они мне понравились. Кстати,одевать легко-почти полностью раскрываются

begesha,  сколько по стельке? и цена?
begesha, где ты была раньше, мы уже купили обувь
Olas

15 см, 1500 руб.
Айриша

да я их вообще не собиралась пристраивать-клевые они!!!как так? валенки 22 размер-нормально,а тут 23-не лезут(((((
Мы в хирургии. Подозрение на инвагинацию. Внезапная рвота,болевой синдром. Лежим под капельницей,ждем что дальше.
syr.dina, ой-ой! Пусть все обойдется и сегодня домой отпустят!
Ты пиши как у вас там!
Хорошо, что Ксюша у бабушки.
syr.dina, пусть все будет хорошо , держитесь , девочки
syr.dina, Поправляйтесь. А съесть ничего не могла или проверили уже?
syr.dina, Ой-ойййй. Пусть все будет хорошо!!!@@@
syr.dina, держитесь девочки, пусть все обойдется
syr.dina,как так? Скорейшего выздоровления!!!
Не знаю что делать.  Капали нас всю ночь,клизму сделали,она пропукалась хорошо. Рвоты нет,не плачет.вялая-но это может из-за недосыпа. Хочу домой. В палате 8человек,дети до 5 лет. Плачут, кричат. Мы вообще без ничего приехали,только с документами и памперсами.
Вчера конечно, ужас был. За 30 мин ребенок из жизнерадостного попрыгуна в тряпочку превратился. Скорую 15 мин ждали,рвота без остановки,от боли кричит,посинела,пока врачи приехали -просто уже лежала и стонала. Летели с сигналками в больницу
syr.dina,капец! Может что-то привезти? Вы где лежите?
syr.dina,Дина, держитесь с Анюткой!!!!!как вот все быстро у них начинается(((((((!очень надеюсь, что подозрения не оправдаются и вас отпустят домой сегодня. Держи нас в курсе!!!!
syr.dina, А узи вам делали? Инородное тело и апендикс исключили?
syr.dina, Диночка держись! Хоть бы все обошлось и домой скорей отпустили
syr.dina
Вчера конечно, ужас был. За 30 мин ребенок из жизнерадостного попрыгуна в тряпочку превратился. Скорую 15 мин ждали,рвота без остановки,от боли кричит,посинела,пока врачи приехали -просто уже лежала и стонала. Летели с сигналками в больницу

Ой, как страшно! Бедная Анюта. Держитесь. Все обойдется!
Дина, скорее поправиться....пусть у Анюты все будет хорошо...держим кулачки за Вас...
Диночка,скорейшего выздоровления Анюте. действительно, страшно((((
syr.dina
Мы в хирургии. Подозрение на инвагинацию. Внезапная рвота,болевой синдром. Лежим под капельницей,ждем что дальше.
Пусть Анюта быстрее поправляется!
Держим за вас кулачки!
Мы в 1 городской, куда и мы недавно ездили?
syr.dina, Динуль, если что нужно привезти - говори. В любое время могу приехать, младшую есть с кем оставить если что. Я тебе в личку телефон свой напишу, звони если что понадобится , без стеснений
да да пиши, если что надо
Мы на Воровского лежим. Были хирурги сказали -инвагинация не подтверждается, сказали нужен осмотр педиатра. Жду теперь педиатра.
Девочки, спасибо вам за поддержку! Я тут и держусь,но очень страшно
syr.dina, а сейчас как Анютка? она хоть поспала ночью?
syr.dina,конечно, страшно, особенно, когда не знаешь, что с ребенком! все будет хорошо!!!!Анютка как?на животик не жалуется?может, она вчера что-то новое съела для нее?
Дина, держим за вас с Анютой кулачки@@@@@@@@@@@
Дина, держись, надеюсь ничего серьезного,может колики, спазм кишечника? Я со сташей 2 раза так уезжала,утром отпускали,тоже рвало без перерыва. Хоть бы все обошлось!
syr.dina,какой кошмар. Держись. Скорейшего выздаравления.
У меня племянницу вчера увезли в больницу. 6 дней Температура сама поднимается и через 15 мин отпускается. Рвота, понос. Сегодня белый стул.
Вялая, спит и спит все время.
begesha
Olas

15 см, 1500 руб.
Айриша

да я их вообще не собиралась пристраивать-клевые они!!!как так? валенки 22 размер-нормально,а тут 23-не лезут(((((
Зимняя обувь видать побольше. У нас зимние 18-19 с носком толстым без проблем надеваем. а тут надели сапожки 20р, так еле-еле на тонкий носок натянула. Видать они уже
Дина, прям плачу тебя читаю, пусть все хорошо будет у Анютки! Обязательно напиши чтоисказали и что нужно. Привезем все что скажешь. Может покушать приготовить вкусное горячее для тебя, чаек с мятой в термосе?
В общем хирурги от нас отказались,отдали педиатрам,те предлржили лечь наблюдаться. Аня ходит в туалет,рвоты нет,пьет,поела кашу. В общем я написала отказ и домой собираюсь. Тут жуткие условия.
syr.dina, узи не делали?
syr.dina, все будет хорошо!
syr.dina, Анютке скорейшего выздоровления!