Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 57 из 70
Моя вон на соревнованиях за 1500 км и рвало её и с горшка не слазила, темпа под 39. И ничего сделать не можешь, только на телефоне подбадривать оставалось. Дома же их не кормят, оторвались блин(((
syr.dina, на чем поедешь? На такси? Или муж заберет?
А мы сегодня к нефрологу на 9.15 записаны были, вошли в кабинет только в начале 11-го.
А у Вики театральный сегодня в 10 часов. Позвонила-сказала что одеть и что взять, велела позвонить как только аридет в школу. Не звонит-я ей звоню, а телефон отключен. Не передать словами что я пережила за 20 минут пока я с коляской от поликлиники до школы долетела и пока не увидела, что одежда её в раздевалке висит.
Оказалось, что батарейка села.
Динаа, пусть у Анютки все скорее пройдет и без повторений, напугалась за вас сильно, не представляю что ты пережила пока скорую ждали и в больницу летели.
Lex, вернулась доча домой уже? отравление было?
berry, Оксана как на улице? Что то нет желания туда выходить
Olas
Lex, вернулась доча домой уже? отравление было?
да, вчера приехала, ну, отравилась чем то((( молочным коктейлем из автомата(((
Айриша
berry, Оксана как на улице? Что то нет желания туда выходить

ветер неприятный.
Утром, когда в поликлинику шли-было тепло без ветра-но дождь шел.
Вообще брррр-дома сидите.)))))
syr.dina,у меня ком в горле, пусть все будет хорошо
взяли у нас кровь, мочу-из всего только гемоглобин низкий-102 всего сказали. узи делали, по узи-умеренный парез кишечника, газы. Сделали нам клизму-мы хорошо пропукались, и сразу ей легче стало. Мы уже дома,добрались на такси. Хочу вызвать педиатра на дом участковую-пусть дальше за нами понаблюдает. Аня приехала, сразу побежала кушать) но я все-равно посадила на диету и наблюдаю.
Девочки, как здорово,что вы есть!!!Спасибо вам за все!!!!!
syr.dina, как вообще Анютка? Как обычно или что-то беспокоит?
berry,вяловатая...но мы спать в пять утра легли, а в шесть нас уже подняли.
syr.dina, уф, дома легче конечно! Дай бог, чтоб больше не повторилось!
syr.dina
berry,вяловатая...но мы спать в пять утра легли, а в шесть нас уже подняли.

сейчас на сончас уложишь и сама с ней ложись!
syr.dina, тттт что бы не повторилось, хорошо что уже дома
дома, конечно лучше, отдыхайте
У меня со старшей в год такое было, жуть жуткая, поставили острый гастроэнтерит кажется, отравление. В инфекции полежали неделю, я написала отказной. Пили линекс, регидрон, да уголь активированный, так лечится я могла и дома.
На улице мерзко , сыро и ветер холодный
syr.dina
взяли у нас кровь, мочу-из всего только гемоглобин низкий-102 всего сказали. узи делали, по узи-умеренный парез кишечника, газы. Сделали нам клизму-мы хорошо пропукались, и сразу ей легче стало. Мы уже дома,добрались на такси. Хочу вызвать педиатра на дом участковую-пусть дальше за нами понаблюдает. Аня приехала, сразу побежала кушать) но я все-равно посадила на диету и наблюдаю.
Девочки, как здорово,что вы есть!!!Спасибо вам за все!!!!!

почитала про порез - симптомы ваши, хорошо уже что всё хорошо!
Kat_84
На улице мерзко , сыро и ветер холодный

да отвратительно
дина, слава богу , что дочке лучше.ужас что вы пережили ща эту ночь и утро.здоровья вам.отсыпайтесь, и пусть больше ничего не напомнит о прошлой ночи.
мы лежали с дочей в детской хирургии на воровского.там не больница, а клоповник настоящий.грязь вопиющая, палаты на 5-8 человек, плюс мамы, теснота...бежали оттуда без оглядки.
сон и диета, и все у вас будет хорошо.приходите в себя
syr.dina,ой, как хорошо, что уже дома!скорейшего вам обеим восстановления, Анютке физического, тебе морального!
berry,Я бы, наверное, с ума сошла, если б мне моя не ответила в такой ситуации! столько стрессняков у мам!вот кому молоко за вредность  на "службе" давать надо!
Lex,Старшенькой скорейшего выздоровления! тоже вот так сиди и мучайся, что на расстоянии помочь ничем не можешь!
syr.dina, Анютке здоровья и тебе спокойствия!
syr.dina, Как хорошо, что уже дома и Анютке лучше. Забывайте все скорее и больше не болейте
Lex, ты так радовалась что у дочки соревнования, болеть за нее собиралась.а в итоге болела дочка. тренеры лечат детей хоть в случае чего, или дети сами себе предоставлены?
девочки, что там у нас про вакцины слышно? нам бы на следующей неделе поставить....
berry, Нет ничего (((
Dinulya
berry, Нет ничего (((

(((((((((
Девочки, в лабиринте скидки до 30% на некоторые издательства. http://www.labirint.ru/top/vesennie-syurprizy-ot-izdatelstv/
например вот эта книга в закупке стоит 300р
http://www.labirint.ru/games/445305/
Я отскакала первый уровень с Джиллиан , кто ещё герой ?
нИЧЕГО СЕБЕ ГАРАЖИК ДЛЯ МАШИН
oksi-dopsi
Lex, ты так радовалась что у дочки соревнования, болеть за нее собиралась.а в итоге болела дочка. тренеры лечат детей хоть в случае чего, или дети сами себе предоставлены?
эта дочка у нас ещё тот крендель, ехать в четверг, а она в понедельник на физ-ре ногу подвернула, растяжение связок голеностопа(((
Три дня я с ней скакала то лёд, то мази мазала, с бандажом поехала. И там ещё траванулась((( Тренер у нас молодец, ездит с аптечкой, от головы и опы все у неё есть. Лечила конеш её.
Dinulya
syr.dina, Как хорошо, что уже дома и Анютке лучше. Забывайте все скорее и больше не болейте

СБ, что обошлось! Здоровья!
Kat_84
я не герой((лежу пластом, давление упало((( голова кружится
Lex, berry, да уж, я бы испереживалась капец как!!!
berry,классный гараж)!
Kat_84

я вчера вечером прыгала, сегодня тоже планирую