29 марта 2016, 06:35
Моя вон на соревнованиях за 1500 км и рвало её и с горшка не слазила, темпа под 39. И ничего сделать не можешь, только на телефоне подбадривать оставалось. Дома же их не кормят, оторвались блин(((
Olasда, вчера приехала, ну, отравилась чем то((( молочным коктейлем из автомата(((
Lex, вернулась доча домой уже? отравление было?
Айриша
berry, Оксана как на улице? Что то нет желания туда выходить
syr.dina
berry,вяловатая...но мы спать в пять утра легли, а в шесть нас уже подняли.
syr.dina
взяли у нас кровь, мочу-из всего только гемоглобин низкий-102 всего сказали. узи делали, по узи-умеренный парез кишечника, газы. Сделали нам клизму-мы хорошо пропукались, и сразу ей легче стало. Мы уже дома,добрались на такси. Хочу вызвать педиатра на дом участковую-пусть дальше за нами понаблюдает. Аня приехала, сразу побежала кушать) но я все-равно посадила на диету и наблюдаю.
Девочки, как здорово,что вы есть!!!Спасибо вам за все!!!!!
Kat_84
На улице мерзко , сыро и ветер холодный
Dinulya
berry, Нет ничего (((
oksi-dopsiэта дочка у нас ещё тот крендель, ехать в четверг, а она в понедельник на физ-ре ногу подвернула, растяжение связок голеностопа(((
Lex, ты так радовалась что у дочки соревнования, болеть за нее собиралась.а в итоге болела дочка. тренеры лечат детей хоть в случае чего, или дети сами себе предоставлены?
Dinulya
syr.dina, Как хорошо, что уже дома и Анютке лучше. Забывайте все скорее и больше не болейте
Kat_84я не герой((лежу пластом, давление упало((( голова кружится
Я отскакала первый уровень с Джиллиан , кто ещё герой ?
Kat_84
Я отскакала первый уровень с Джиллиан , кто ещё герой ?