Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 58 из 70
Айриша, у меня даже сон дневной пропадает , прилив сил )
Kat_84, я вчера ещё хотела тебе спасибо написать, я вчера так вдохновилась и попрыгала и ванну душистую приняла и маску от морщинок сделала, облагородила себя с ног до головы )))
Kat_84
Я отскакала первый уровень с Джиллиан , кто ещё герой ?
я третий день отзанималась. сегодня уже легче.. вчера я  еле ходила
Айриша,oksi-dopsi, какие мы молодцы )
ну девочки, как рассказываете про тренировки- самой теперь захотелось. Вот ногу вылечу и тоже с вами по-возможности )))
Kat_84

Пока ты тему новую не откроешь, завлекательную, все там красиво не распишешь, я не с тобой)))
Я вон в вязальную уже заходить боюсь, девочки там такую красоту выкладывают, что я слюнями изошлась вся!
В этом деле главное подача)))
А вообще, я просто лентяйка!)))
И тася похоже все-таки разболелась (((
Kat_84
Айриша,oksi-dopsi, какие мы молодцы )
рано хвалишь. в конце курса хвальбы уместней будут. а пока несколько занятий не считово
Tetalya
И тася похоже все-таки разболелась (((
вот тебе раз.  мама собирала приключения, теперь доча подключилась.  не болейте!
я тоже с вами
отпрыгала джилиан)
я пресс буду делать)
Tetalya, давай не халявь
главное настрой
оденься по спортивному, как на тренировку пришла
Девочки, а дайте ссылку на эту Джилиан? а то заинтреговали
e-katerinas, да просто забей в поисковике Джилианс майклс и выбери видео
этих тренировок полно
Энерджайзер, это что за тренировка с прессом?
Navlarik, да типо на пресс
также по 30 минут
3 уровня
но я честно особо прям на пресс не почувствовала
но вспотела и то хорошо)))
Я планирую заниматься 5-6 раз в неделю , когда закончу 30 дней, буду просто раза 2-3 в неделю поддерживать
Я пока в отпуске просто каждое утро приседания делаю) первые два дня ноги болели, сейчас вообще норм) приеду посмотрю Джиллиан, может найду время для тренировок домашних. Эх если б Степа спал на сончасе дома, как было б хорошо(
МишкаПанда, моя спит первые полчаса без меня, потом я прихожу с титькрй , иначе весь сон закончится
Девы, заморочились покупкой полуботинок , ботинки купила тотто , вот думаю полуботинки подешевле 2 тысяч взять, какие фирмы ортоп правильные ?
Нашей Машуне, поставили диагноз гастроэнтерит осложнение после ротовируса. После обеда уже бегает малявка наша.
Зато сестра теперь с ротовирусом а в больнице сказали, что лекарства для мам не предназначены. Ждёт когда им папа привезет. Вот такие дела.
Kat_84, я полуботинке в начале марта на распродаже в смике купила, кожаная орто стелька, правда верх искусственная кожа, гибкая подошва, написано shock absorber
подожди может скоро ещё где распродажи будут
я в ДМ жду распродажи правда на курточки на теплую весну
Kat_84,я сгоняла в лабиринт, купила Степану полуботинки, бегаем уже в них. Мне понравились и цены ассортимент только для девочек хороший.
Вот такие взяли http://cs628422.vk.me/v628422373/36724/mCmNoc8WEIA.jpg
Блин я так боюсь дешёвой обуви , старшая до сих пор носит орто, тк по молодости покупала не правильно, а чтоб красиво (
Kat_84

я с утра еще отскакала. но у меня у Вовы поносик,где-то ближе к концу он обкакался и пришлось прерваться и идти мыть его,потом пошла доделывать и Вова снова обкакался(((((( кое-как дозанималась
Kat_84, я смотрю что б не ортопедия а просто правильные были, за кожей не гонюсь потому что не успевают снашивать, главное вто б внутри кожа была. На лето своим только кожу беру
Leva 🙂, что за лабиринт?
Leva 🙂
Нашей Машуне, поставили диагноз гастроэнтерит осложнение после ротовируса. После обеда уже бегает малявка наша.
Зато сестра теперь с ротовирусом а в больнице сказали, что лекарства для мам не предназначены. Ждёт когда им папа привезет. Вот такие дела.

То есть мама заболела через 6 дней? Маше вашей что-то делали в больнице или само собой лучше стало?
У Данила с вечера субботы понос, с понедельника рвота. Сегодня малыш полностью на ручках. Ничего не ест с воскресенья . Только грудь. Приготовила вещи ехать в больницу. Но не представляю как там. Он жидко какает постоянно. И я и пол вокруг или то место где сидела, все мокрое и грязное. Получается менять мне одежду, ему и простынь. Я не представляю как это. Вбольничных условиях. Жду до ночи. Будет хуже,  поедем. Старшего еще некуда девать. Его с собой скажут брать?
Ольга ))), если старший здоров его не возьмут, скажут оставить родне, соседям или куда угодно(((
Ольга ))), Оля а какое лечение участковый назначил?
мы и дома и в больнице были в памперсах, но конечно они не выдерживали и одного покака
МишкаПанда, ты имеешь ввиду правильные , высокий задник, супинатор м тп ? Видела в сандаликах полуботинки на нас. Котофей -2490
Айриша
Ольга ))), Оля а какое лечение участковый назначил?
мы и дома и в больнице были в памперсах, но конечно они не выдерживали и одного покака

Мы ночью в памперсе. Но постоянно меняю. Какает прямо водой.
Днем в штанах. Жалко и без того бедную попку держать в памперсе.  
Старшего некуда. Вот прямо некуда.  Родственники за 80 км. Ночью не поедут. Соседи все с детьми. Он ведь всех заразит.  муж на работе как раз эти дни просто не может вырваться ни на секунду.  Предупреждал за неделю что 28,29,30 его вооообще не трогать.
Насчет подгуза читаю сейчас,  что каки очень заразные,  если это ротовирус.  И можно по второму кругу заразиться.  Вот думаю наверное лучше в подгузах тогда и днем. А то у меня и пол и все-же загажено.  А мыть не могу. Он у меня вообще не слазия на руках.
Айриша, лечение регидрон, вода,  эргоферон (не стала давать, я против феровнов,  но сейчас жалею, похоже начну давать). Сегодня выписал креон.  Тоже не знаю давать или нет. Его скорее всего у меня и нет еще. А муж не может купить. Замкнутый круг.
Ольга ))), закажи на доставку, пусть кто то из наших девочек привезет в конце концов.
Kat_84, именно так. В январе за 1700 взяла отличные скороходы, прям не нарадуюсь на них, потом прыгнем в кроссовки на май, а на лето уже куплены хорошие сандалии, на распродаже в Мазекее за 1000 вроде урвала
Ольга ))), держи в подгузах! Половину работы и усталости с себя снимешь, хотя бы все вокруг уделывать не будет, а мыть все равно после каждого покака надо
Ольга ))), у меня креон есть, но нам его назначали в больнице мезим давали уже когда стул более или менее улучшился
в больнице лечение одно вода, регидрон и смекта
участковая эргофирон назначала, там всё отменили
в аптеке киви есть доставка, если что пиши дойду до тебя зайду в аптеку
Ольга ))), ну и вообще крепись! Ротавирус противный, но быстрый, за 3-4 дня дите очухается и на поправку пойдет, самое главное бойся обезвоживания! Если скажут госпитализировать нельзя отказываться
Айриша, ну уж не только регидрон и смекта, в больнице при необходимости физраствор прокапают
Ольга ))), в больнице сэс рекомендовали всю квартиру хлорсодержащими средствами после болезни перемыть и даже посуду, муж всё (пока мы были в больнице) вымыл глориксом, кометом, а то что нельзя мыть водкой протер (книги, мягкие игрушки)
ковер выкинули, Андрея на него вырвало, а в химчистку сдавать он слишком стар для неё
МишкаПанда, ну это если обезвоживанье совсем идет, а так всем одно назначение