Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 59 из 70
Айриша, имхо с ротавирусом можно и самим лечиться, но если как у вас осложнение будет то конечно госпитализация обязательна
МишкаПанда, согласна, нечего там делать, я то выдержу любые условия, а вот ребенка жалко, такой стресс
Lunna
Leva 🙂, что за лабиринт?
это я накосячила, лайнер)))
Ольга ))),да через 6 дней заболела.
Там им фуразалидон дают и уголь, диета, регидрон. Больше ничего.
Оль а когда у степы был ротовирус, мы пили воды очень много очень... Маша у нас не пила не ела, а если ела то рвало.
Потом виферон три дня, перед едой аципол после еды полисорб. Пять дней.
Leva 🙂, я лежала со старшей в 4 месяца в инфекционное, смета и фуразолидон согласно весу- и все лечение , дня за 3 очухались . Регидрон приносили ещё в из бутылках стеклянных. Бедный малыш((
МишкаПанда, считаешь кроссовки правильной обувью , я уж попристаю к тебе ))
Kat_84, конечно не правильной, но наши ботиночки на это время стали малы, и мы уж месяц походим в кроссовках, нету желания две тыщи за месяц отдавать.
Ольга ))), Да что ж такое(
А воду то пьет хоть? Желаю скорее выздоровить и обойтись без больницы@@@
Скороходы мы носим очень хорошо, в январе, сейчас в Сочи, домой приедем и будем уже до начала мая в них ходить
Самое страшное - обезвоживание, я как то тут писала про деток 1+, когда они лежат как тряпочки с привязанными руками к кровати и им капают сутками капельницы
Ольга ))), держись, Данилке выздоровления скорейшего.
Полисорб не пробовала давать?

Мне старшей выписывали энтерофурил (в 6 или 7 месяцев водой какала, рвало). От больнице я тогда отказалась
Kat_84,они дома смекту пили, в больнице сказали не надо. Вот вчера вечером их привезли, она весь день лежала, только жаловалась что боба в животике ((( сегодня утром стул белый прибелый был, это стадия выздоравления после ротовируса.
И там им вот это назначили.  Вчера вечером выпили и утром после обеда малышка ожила)
Я сейчас позанималась. Это жесть)  сто потов, голова аж мокрая.
Не сказать что тяжело, все не привычно, мышцы забиты...
Завтра посмотрим как пройдет.
Leva 🙂,главное не бросать и не искать оправданий для пропуска тренировки
Kat_84
Самое страшное - обезвоживание, я как то тут писала про деток 1+, когда они лежат как тряпочки с привязанными руками к кровати и им капают сутками капельницы

капельницы это жесть, капают по 5 часов, 1,5 часа физ раствор, ребенок тряпочкой ещё лежит, а потом глюкозу капают 3,5 часа и тут детки оживают, вот я только на голове не стояла развлекала отвлекала
Дай Бог всем деткам здоровья! Без слез читать не возможно(
МишкаПанда
Ольга ))), держи в подгузах! Половину работы и усталости с себя снимешь, хотя бы все вокруг уделывать не будет, а мыть все равно после каждого покака надо

Ну я мою конечно после каждого. Я имела ввиду,  что дезенфицировать квартиру по несколько раз в сутки нет возможности.  Вот сейчас со старшим помыли пол и все игрушки и ручки и выключатели с доместосом.  Старший умничка мой, помогает. И протер все на два раза и пол помог помыть где я уже не смогла с даней на руках.
Боюсь очень обезвоживания.  Поэтому о больнице мысли.
Айриша
Kat_84

капельницы это жесть, капают по 5 часов, 1,5 часа физ раствор, ребенок тряпочкой ещё лежит, а потом глюкозу капают 3,5 часа и тут детки оживают, вот я только на голове не стояла развлекала отвлекала

У меня не лежит тряпочкой. Не представляю как его столько времени удержать на месте. Я думала мин 20 капельницы.
Ольга ))), не думай о больнице, самые тяжелые первые дни, они у вас уже позади
Ольга ))),здоровья вам! !!!нас вчера капали с полуночи др пяти утра. Там катетер ставят -ребенок может ручкой шевелить
Айриша
Ольга ))), не думай о больнице, самые тяжелые первые дни, они у вас уже позади

Так вот у нас ни капли улучшений.
В воскресенье он веселый был, но поносил весь день. Вчера тоже более ли менее поиграл. А сегодня только на руках и рвет. Нечасто. 3 или 4 раза за день. Ночью тоже раза 3 или 4. Но на руках сидя не прокатывает,  надо ходить как с лялей,  иначе плачет.  
Ольга ))), а температуры нет?
Я еще в тазик с заваренными травками сажала-чтобы попа "отдохнула". И он сам отдохнет/поиграет-и у тебя руки отдохнут, а через кожу хоть чуток влага впитается.
berry
Ольга ))), а температуры нет?
Я еще в тазик с заваренными травками сажала-чтобы попа "отдохнула". И он сам отдохнет/поиграет-и у тебя руки отдохнут, а через кожу хоть чуток влага впитается.

Температура поднимается время от времени.  Сбиваю
Ольга ))), сил тебе, а сынульке здоровья. Даже не знаю как поддержать-тяжело когда дети болеют.
syr.dina
Ольга ))),здоровья вам! !!!нас вчера капали с полуночи др пяти утра. Там катетер ставят -ребенок может ручкой шевелить

у нас вот такой "катетер" был, рука прицеплена к кроватке была
Вчера еще и старшего рвало 3 раза правда всего и температура была весь день. Но сегодня вроде нормально уже.
я сегодня книги с лабиринта получила-Соне вот эта очень понравилась.
http://www.labirint.ru/books/437258/
Айриша, жуткая фотография(((((( 
Айриша, а платной палаты нет? А кто-нибудь знает вроде в лотосе стационар есть? Может к ним на сутки можно капельницы проставить?
Айриша,у нас вот такой стоял. Капельницы просто подключали и все
Ольга ))), нет платных, тоже на неё надеялась (дети 1-1,5 года по 2-3 человека в палате, дети старше палаты битком, в коридоре лежат)
соседки были хорошие, мы друг другу помогали
syr.dina,как у анюты дела
oksi-dopsi,у нас все хорошо )немного нервная,кушает-пьет,ходит в туалет)
syr.dina, как хорошо что всё наладилось
А ещё когда лежал со старшей в инфекционке на 5 электровозной , палата была на 2 взр и 2 ре, стояли 2 детских кроватки , у соседки спал в кроватке , а я с собой ложила и вот однажды ночью прям над нашей кроваткой детской , где по идее дочь должна была спать 4 месячная , падает кусок потолка. Слава богу, что она спала со мной . Здание очень старое , ветхое
Айриша,и не говори!я все еще в ауте
Kat_84,капец!!!!
Оль, да выход конечно платная палата в Лотосе.
Тебе надо виферон начинать если температура присоединиться. И полисорб, смекту, неосмектин что-то такое попить пару раз в день.
Kat_84, ужас.
Leva 🙂
Оль, да выход конечно платная палата в Лотосе.
Тебе надо виферон начинать если температура присоединиться. И полисорб, смекту, неосмектин что-то такое попить пару раз в день.

Поставила генферон. 
Смекту дала. Вырвало (
Сейчас уснул, грудь сосет. Не опускает. Вчера вот так тоже легли, через час вырвало. Потом опять ночью еще рвало.  Еще ночью понос. Подгуз приходится менять. Он просыпается. Начинает плакать. Не может успокоиться. Иногда мне кажется именно плач провоцирует рвоту.