29 марта 2016, 14:45
Айриша, имхо с ротавирусом можно и самим лечиться, но если как у вас осложнение будет то конечно госпитализация обязательна
Lunnaэто я накосячила, лайнер)))
Leva 🙂, что за лабиринт?
Kat_84
Самое страшное - обезвоживание, я как то тут писала про деток 1+, когда они лежат как тряпочки с привязанными руками к кровати и им капают сутками капельницы
МишкаПанда
Ольга ))), держи в подгузах! Половину работы и усталости с себя снимешь, хотя бы все вокруг уделывать не будет, а мыть все равно после каждого покака надо
АйришаKat_84
Самое страшное - обезвоживание, я как то тут писала про деток 1+, когда они лежат как тряпочки с привязанными руками к кровати и им капают сутками капельницы
капельницы это жесть, капают по 5 часов, 1,5 часа физ раствор, ребенок тряпочкой ещё лежит, а потом глюкозу капают 3,5 часа и тут детки оживают, вот я только на голове не стояла развлекала отвлекала
Айриша
Ольга ))), не думай о больнице, самые тяжелые первые дни, они у вас уже позади
berry
Ольга ))), а температуры нет?
Я еще в тазик с заваренными травками сажала-чтобы попа "отдохнула". И он сам отдохнет/поиграет-и у тебя руки отдохнут, а через кожу хоть чуток влага впитается.
syr.dina
Ольга ))),здоровья вам! !!!нас вчера капали с полуночи др пяти утра. Там катетер ставят -ребенок может ручкой шевелить
Leva 🙂
Оль, да выход конечно платная палата в Лотосе.
Тебе надо виферон начинать если температура присоединиться. И полисорб, смекту, неосмектин что-то такое попить пару раз в день.