Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 60 из 70
Макс ротовирусом болел в 2 года. Но было все намного проще. Он поносил только и слабость и темпа.  Не рвало.  
Правда потом он выздоровел и меня полоскало двое суток. Вот это жесть. Я не встать не могла, не накормить ребенка.
Ольга ))),нам при ротовирусе энторофурил назначали
Ольга ))), потерпи еще ночку! Вот завтра уже полегче будет! Мои тяжело ротавирус переносили( Свете было два, Саше семь
syr.dina, я начинала его давать.. Двое суток давала, а вчера врач пришел сказал что при кишечной он бесполезен,  даже может раздражать желудок. Я  перестала давать.  я вообще в этот раз в панике. То одно даю то другое.  Один врач одно говорит, другой другое. Ребенку лучше не становится.
МишкаПанда, вот если хуже ночью не станет, потерплю. Завтра посмотрим. Если так же. Буду звонить в лотос узнавать. Либо поедем в инфекционку.  Просто там боюсь еще что-то подхватить на ослабленный и без того организм.
Ольга ))),щелочное питье бы ещё сейчас ему. Прям пои пои пои водой. Очень хорошо вода помогает. Обежвоживание это плохо, не дай бог.  Все фрукты, молочку исключи. Себе профилактику сделай и сыну. Я б ферон какой нибудь давала. Решать конечно тебе.
Все наладится, будет зайчик твой скакать завтра.
Ольга ))), держись
Leva 🙂
Ольга ))),щелочное питье бы ещё сейчас ему. Прям пои пои пои водой. Очень хорошо вода помогает. Обежвоживание это плохо, не дай бог.  Все фрукты, молочку исключи. Себе профилактику сделай и сыну. Я б ферон какой нибудь давала. Решать конечно тебе.
Все наладится, будет зайчик твой скакать завтра.

Он только грудь сосет. Третьи сутки. Больше ничего. Сегодня гречку несколько зернышек съел, все обратно вышли.
Водичку пьет.  Не сказать что много, но пьет.  Регидрон силой по чуть-чуть заливаю.
Ольга ))), Ты прям по ложечке чайной воду давай очень частно надо. Надо обязательно! У старшего обезвоживание сильное было. Мы лежали в инфекции в ленинском районе- в одноместной платной палате 2 на 2 метра, но все- равно лучше, чем в общей. Ну не дай Бог туда попасть.
Старайся своими силами отпаивать - это самое главное сейчас.
Держим за вас кулачки @@@
syr.dina, Что ж такое у Анютки было, как думаешь то? Врач ваша приходила сегодня?
Ольга ))), Оля пои прям из шприца нурофенного каждые 5-10 минут, вода регидрон смекта по очереди,прям 400-500 мл должен в сутки жидкости выпивать
Ольга )))
syr.dina, я начинала его давать.. Двое суток давала, а вчера врач пришел сказал что при кишечной он бесполезен,  даже может раздражать желудок. Я  перестала давать.  я вообще в этот раз в панике. То одно даю то другое.  Один врач одно говорит, другой другое. Ребенку лучше не становится.

нам его наоборот при кишечной назначали (причем мы кал сдавали и подтвердили кишечную инфекцию)-но врачу виднее.
Kat_84, я отпрыгалась сегодня, ещё и мельницу на бочка сделала
Ольга ))),выздоравливайте...кушать не надо пока, надо много пить  и пить
Ольга ))),пои и пои Даню, Айриша правильно пишет, вливай из шприца, воду, но лучше что-то типа регидрона, единственное регидрон противный, есть другие растворы более приятного вкуса(названия не подскажу правда), лучше дети их пьют, а вам это сейчас главное. Не заставляй кушать, хорошо,что грудь еще есть. Скорейшего выздоровления!!!
Да что же это за ротовирус такой в этом году?! Никого стороной не обходит.
Бедные наши лялечки :cry:
Есть регидрон сладкий. Название не помню, он из двух саше идет. Моя очень его пьет,а обычным плюется.
Регидрон Био
Dinulya,думаю изза газов типа колик было. Только очень больные видимо
Сегодня по радио услышала, что в Че новая волна гриппа среди дошкольников. Берегите малышей!
Ольга ))),давайте держитесь. Хорошо что грудь еще сосете, и как теперь это ГВ сворачивать, у меня если честно она как палочка-выручалочка.
Мы сегодня анализы годовые сдали и краснуху поставили осталось только корь паротит.
syr.dina
Есть регидрон сладкий. Название не помню, он из двух саше идет. Моя очень его пьет,а обычным плюется.

У нас такой. Био регидрон. Врач посоветовал.  Все равно плюется. Заливаю через силу пару ложек и сразу рвотные позывы потому что сопротивляется.
Вот спит сейчас.. Днем попробовала во ремня сна залить, проснулся,  расплакался и не могла уложить потом. Сейчас тоже попробовала. Но только к губам прикоснулась раскричался. Ну вот как. Или не давать и пусть спит. Или дать, разбудить и скорее всего будет рвота
syr.dina
Регидрон Био

да регидрон био сладкий, только мой лучше обычный пил
Оля, на прииске аптека классика, круглосуточная
Ольга ))), ещё воду типа регидрона можно самим сделать, посмотри в инете рецепт
И так похудел. Я смотрю на него и плачу.

У меня подозрения на контактный зоопарк. Мы так клетку с цыплятами облизали.  Правда времени много прошло. Были в среду, а температура и понос начались в субботу к вечеру.
Айриша, да читала. Воду, соль, сахар. Соду кто-то добавляет.
Ольга ))), я конечно наверное абсурд предложу, но раз уж на грудном вскармливании , может самой тоже попить ему через грудное молоко передаваться будет хоть сколько-нибудь. Девочки не бросайте тапками я просто предположила
Ольга ))),мои в поликлинике были в пятницу, заболела только в четверг в обед. Почти неделя прошло.
Ольга ))),Оль, но мои то нормально после зоопарка...Хотя Сава и капусту с баранами поел)
Ольга ))),может противорвотные какие есть для наших,чтоб не рвало,и вливать смекту,регидрон и энтерофурил нам очень помогал,но дочка постарше была.Надо спазм с кишечника убрать,он вызывает рвоту,а потом уже водички.
Мы тоже нормально после зоопарка
mamasova
Ольга ))),Оль, но мои то нормально после зоопарка...Хотя Сава и капусту с баранами поел)

Мы потом после зоопарка в поликлинику ездили. Может там. Просто в зоопарке он прямо облизвал клетку с цыплятами,  даже фото есть. А после этого мы вообще никуда не ходили.  Т.к. В среду к вечеру сопли начались. Четверг дома сидели,  в пятницу  прогулялись по улице никуда не заходили. В субботу на улице гуляли спали, и вот пришли а у нас температура.
Ольга ))),Здоровья Данечке,тебе сил.
Девочки, всем спасибо за поддержку. Реально так легче! 
Ольга )))
И так похудел. Я смотрю на него и плачу.

У меня подозрения на контактный зоопарк. Мы так клетку с цыплятами облизали.  Правда времени много прошло. Были в среду, а температура и понос начались в субботу к вечеру.

я беременная как-то тоже подхватила ротавирус. Была на детском др в среду, а плохо стало в субботу. После меня муж в понедельник подхватил, потом я во вторник (уже здоровая) маму видела и ей плохо в пятницу стало.
Сначала и не подумала на вирус, думали творожок не свежий был. А потом узнала, что кто на др был, в разные дни заболевали. Кто на след.день, кто через 2-3-4 дня. А трое вообще не заболели.
Ольга ))),читаю темку, сама думаю,видела ваши фото с зоопарка,может там подхватили и ты пишешь то же самое(((( Хоть никуда не ходи с детками((( А постоянно дома-скучно,от гуляния во дворе уже тошнит. Жалко малыша,выздоравливайте!!!!!
Ольга ))), мы в сб были в зоопарке и тоже заборчик с цыплятами весь обляпали и пальцы облизали потом
А я хотела Диану сводить в этот зоопарк, теперь думаю... Хотя может вы все просто от одного человека заразились.
Ольга )))
mamasova

Мы потом после зоопарка в поликлинику ездили. Может там. Просто в зоопарке он прямо облизвал клетку с цыплятами,  даже фото есть. А после этого мы вообще никуда не ходили.  Т.к. В среду к вечеру сопли начались. Четверг дома сидели,  в пятницу  прогулялись по улице никуда не заходили. В субботу на улице гуляли спали, и вот пришли а у нас температура.

Ольга, но цыплята ведь не могут ротовирусом заразить человеческим.
Скорее всего в поликлиннике, это ведь хрень такая заразная, человек уже поправился а позаражать ещё пол города может.

Племянник недавно лежал с ротовирусом в больнице - ему противорвотные капельницы ставили, попробуй если есть таблетки, но опять таки вырвет его поди и не успеет подействовать.

Девочки, тоже не кидайте в меня, но я вот думаю - увлажнитель и обтирания помогут при обезвоживании?
Ольга ))), как у вас дела?