Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 61 из 70
У нас 37,8  зубы лезут-не могу понять какие: у нас 3 и 4 моляры уже проклюнулись и все десна как вспаханное поле, потрогать совсем не дает.
Не знаю вызывать врача или нет пока.
berry,понаблюдать сегодня,если нет других симптомов,может и не надо врача,а мы мочу собираем,хочу в инвитро отнести,что то мне не нравится,что он когда писить хочет капризничать начинает,а на горшок не садится,а через пять минут писиет,но при этом не плачит,сдадим на всякий случай.
berry,да вызови. Пусть послушает. Я всегда вызываю.
Leva 🙂

поддерживаю...послушает и горло посмотрит
ИраЛ,никакие увлажнители и обтирания не помогут при обезвоживании..
Мechta
Leva 🙂

поддерживаю...послушает и горло посмотрит

да меня бесит ждешь-ждешь врача, а он приходит когда ребенок уснет.
горло то я и сама посмотрю-вот только послушать не могу.
berry, и не говори! Я тоже не люблю вызывать по этой причине
Мы теперь гулять выходим пораньше чем на сон ложиться, Степа прям обожает по площадке детской гулять) хорошо что у нас во дворе приличный новый комплекс стоит) у нас режим! Как же я счастлива! Берегу и лелею его))

Забежала с утра посмотреть как у Оли с Даней. Надеюсь они спят.
Ольга ))),я тоже против ферронов, но вот тут тоже ротавирус у нас был у Элинке, сначала тоже не давала, но улучшенй не было, в итоге стала ставить кипферрон, сразу пошло улучшение, от поноса нам только энтерол помог, остальные препараты не останавливали понос,главное - пить, слава Богу , она хорошо пила, ночью даже просыпалась в первые дни, чтоб именно водичку попить, ходили в памперсах, иначе вообще жуть, попу мазала просто и проветривали ее.
Ольга ))),если плохо пьет то опаивать прям по капельке из нурофеновского шприца в сторону щечки капать, чтоб стекала потихоньку в горлышко, очень хорошо помогает от обезвоживания отвар из белого изюма, прям запарить его или компотик без сахара из него сделать. а заразиться можно везде, даже на улице сейчас, потому как идет активное таяние и все г ... наружу вышло, идут испарения, люди этим дышат и если иммунка дает слабину, запросто ротавирус получается. мы, кстати, от Элинки в этот раз не заразились никто, видимо, болели этим видом ротавируса уже.
Ольга ))),про энтнрофурил, нормальные врачи его и назначают при кишечке, он именно,что обеззараживает, противомикробный он, но нам не очень пошел просто, перешли на энтерол и прям быстро полегчало. в совокупности с кипфероном, он среди феронов именно на кишечные инфекции направлен.
berry,давайте тоже выздоравливайте! я сама без голоса и насморк((( лечусь, откуда что, не пойму, может, замерзла на той неделе, вот уж неделю лечусь.
Здоровья всем болеющим!
Старший болел ротовирусом когда, только энтерофурил помог, всё остальное сразу выходило наружу.
Ольга)) как дела ваши? Переживаю
Спали ночью с 9 до 10 утра. Поносил. Несколько раз меняла подгуз. Когда спал крепко.  Под утро не стала менять, так и спал в какашках. Побоялась разбудить. Но каки жидкие,  впитались в подгуз. Не рвало ночью.  Грудь много сосал. Иногда водичку из бутылки. Иногда из шприца по чуть-чуть заливала регидрон.  Но тут же просыпается,  поэтому вот прямо по чуть-чуть и нечасто.  Вообще очень его боюсь разбудить, т.к. Потом плачет и уложить сложно и от плача рвать может.
Утром встал в 10 оооооооочень слабый. Кашель странный и плохой. Либо от недостатка воды (может  загкстела мокрота)  либо еще читала что при ротовирусе осложнение - пневмония. 
В 11 вот опять уснул.
Вызвала маму. Мама приедет через часов 5 и вызову неотложку. 
Ольга ))),держись! малышу скорее поправиться!
Да я тоже слышала после ротовируса пневмония была у знакомой взрослой, вызывай обязательно. Вызови сейчас, пусть посмотрели бы пока.
ИраЛ
Да я тоже слышала после ротовируса пневмония была у знакомой взрослой, вызывай обязательно. Вызови сейчас, пусть посмотрели бы пока.

Мне кажется нас заберут. А мне старшего оставить не с кем.
ИраЛ

Ну и честно говоря тяну время. Надеюсь на улучшение. Зря может конечно. 
Ольга ))), неотложка быстро приедет-дождись маму, вещи собери чтобы сразу в больницу.
А сейчас отпаивай-у вас на обезвоживание похоже.
Тоже думаю обежвоживание у малыша.
Моя сестра неотложку вызывала в 7.10 она приехала в 10.30!!!
Ольга ))),пусть Данечка поправляется скорее
Неотложка может долго ехать, к нам часа через 4 приехала, лучше сразу скорую, за 5 мин приезжают.
Оля, Даню бы по хорошему прокапать, а никак старшего папе завезти, он же уже взрослый, просто мама не скоро еще приедет(
Leva 🙂

если сказать что рвет ребенка и очень вялый, то сразу приезжают
mamasova
Неотложка может долго ехать, к нам часа через 4 приехала, лучше сразу скорую, за 5 мин приезжают.
Оля, Даню бы по хорошему прокапать, а никак старшего папе завезти, он же уже взрослый, просто мама не скоро еще приедет(

Нет папе никак. Я уже писала у него на работе эти дни как раз очень важные. Вот вообще никак. Он приходит ночью и уходит рано утром.
Даня сейчас спит,  грудь сосет 40 мин уже. 
Ольга ))), мама во сколько приедет получается?
berry
Leva 🙂

если сказать что рвет ребенка и очень вялый, то сразу приезжают

Мне тоже кажется они по важности очередность выстраивают.  И всегда спрашивают в сознании ли ребенок
berry

В часа 2-3.  Еще педиатр участковый должен прийти
Проснулся,  улыбается 👏💪
Ольга ))), я бы у тебя взяла Макса если бы мелкая без температуры была-погуляли бы, маму бы подождали.
Ольга )))
berry

В часа 2-3.  Еще педиатр участковый должен прийти
так то немного осталось подождать.
Ольга )))
Проснулся,  улыбается 👏💪

лапочка маленький!!!
Ольга )))
Проснулся,  улыбается 👏💪
какое счастье, когда малыш улыбается.
Ольга )))
Проснулся,  улыбается
Давайте поправляйтесь, переживаем за вас. У мужа сегодня операция, лежит в больнице, пока никаких вестей, все из рук валится , жду
Ольга ))), пневмания бывает как осложнение на обезвоживание
Ольга ))), всё будет хорошо, главное твой настрой, мама приедит и тебе будет легче
berry
Ольга )))
Проснулся,  улыбается 👏💪

лапочка маленький!!!

Уже не улыбается (((
к нам скорая ехала 1-1,5 часа, при температуру 38,6 и водянистом поносе (они перед нами тоже ребенка отвозили в инфекционку, и за нами следом ещё привезли)
пока ехали в больницу разговаривала с медсестрой, она мне рассказала что в неотложки едут дольше, но там гарантированно приедет педиатр который может назначить лечение, а не просто сбить текущую температуру, на скорой же в основном работают врачи общей практики, есть и педиатры его постараются прислать на детский вызов, но на нашей подстанции (чечерина 10)их всего 2 врач и фельдшер
Ольга ))), поправляйтесь... что за напасть то у всех ((((

Скорая быстро приедет. К сожалению проверяла. У нас меньше чем за час приехала, когда с писюном беда была.

И то из неотложки наш вызов в скорую передавали, ту сама я могу оч долго дозваниваться и попадать в копейск с сотки...
Ольга ))), но один раз к нам и за 11 минут скорая приезжала, это было днем, а вот вечером долго ехали