2 сентября 2016, 09:53
СолнышкоСолнышко,прям реально сломала?? Как?? Сочувствую...
А моя руку с утра сломала((
СолнышкоСолнышко,прям реально сломала?? Как?? Сочувствую...
ЛисенаСолнышкоСолнышко,прям реально сломала?? Как?? Сочувствую...
Ларисончик
Кима, как решились на переход? 77-ая это же у озера?
Natalika,воспаление хитрости? Мой так рад, что прогуливает, а я вся испереживалась: второй язык начинается, два урока пропустит...
Солнышко
Ларисончик
Оля, как так?? Куда повезли отмечать, на лесной экстрим??
Tiny
Ларисончик, мой смотрит аниме и иногда то, что идет поздним вечером на диснее. Еще они с мелкой любят классную школу. А вообще, видео-гайды по игрухам - наше всё.
Ларисончико! нам тоже нужны идеи на совместный просмотр, учитывая еще, что мелкой 8 и ей тоже должно быть интересно .. Посмотрели Василису - про Василису Кожину - героя войны 812 года, дружину про древнюю Русь , российско-кубинский золото глории неплохой, сейчас смотрим 1812- он не художественный, но смотреть интересно, дальше будем христофора Колумба, Ломоносова.. Жду-не дождусь, когда до мастера и Маргариты дойдем..
а давайте тут опять общаться :-) подростковая тема конечно живее, но там 40% пишущих не имеют никакого отношения к "нашему" возрасту :-)
Девочки, расскажите, какие фильмы смотрят дети или вы с ними? у нас сын любит устраивать "фильмОвые" вечера в выходные. Скачивает комедии, смотрим все вместе. И что-то такое фуфло, пардон, чаще всего попадает..что даже дети это понимают, никакушные фильмы. Например, посмотрели "3 дня с придурком" наш, российский...ну это же кошмар, такой ни о чем, и даже не смешной..
как искать? Саша ищет "семейная комедия" и любит, чтоб нашего века были фильмы.