Дети74.ruархив форума

2002-2004 гг. том 11

434 сообщения · 117 892 просмотров · стр. 8 из 11
Солнышко
А моя руку с утра сломала((
Солнышко,прям реально сломала?? Как?? Сочувствую...
Лисена
Солнышко
Солнышко,прям реально сломала?? Как?? Сочувствую...

Реально..
На физ-ре
:shock: :shock: :shock:
Пусть все срастется без последствий :smitten:
Солнышко, ужас(
Ларисончик
Кима, как решились на переход? 77-ая это же у озера?

Natalika,воспаление хитрости? Мой так рад, что прогуливает, а я вся испереживалась: второй язык начинается, два урока пропустит...

Не переживай. Какой у вас язык? У нас после 2 лет обучения уровень как и не учили вовсе. Итальянский.
Солнышко, вот это первый день учёбы.....
Как дочка сейчас?
Солнышко, пусть побыстрее всё срастется!
Витамины и минералы в помощь, ну, и творог со сметаной!
И да, пока солнышко - гуляйте, витамин Д копите.
Yul@_, Юля, это К0лосов Саша))) не помнишь наверное уже)) но Вова с Сашей еще на курсах сдружились)) так и дружат)))
Солнышко, ужас прям.. Скорейшего выздоровления дочке!!!!!
axi, не помню.  Здорово что дружат)
Солнышко,   дочке выздоровления скорейшего
Солнышко

выздоравливайте!
Солнышко, ничего себе, как неприятно...
Поправляйтесь!
Рука-то какая? Без смещения хоть?
Спасибо за пожелания, будем стараться!
Кима, рука левая, без смещения
Judith,французиш.

Оля, как так?? Куда повезли отмечать, на лесной экстрим??
Солнышко, ну хоть не правая! ПисАть сможет.
Ларисончик
Оля, как так?? Куда повезли отмечать, на лесной экстрим??

Да если бы на лесном экстриме, хоть понятно было бы. А она в школе.
Солнышко, ну и ну, скорейшего восстановления!
Солнышко, скорейшего выздоровления!
а давайте тут опять общаться :-) подростковая тема конечно живее, но там 40% пишущих не имеют никакого отношения к "нашему" возрасту :-)

Девочки, расскажите, какие фильмы смотрят дети или вы с ними? у нас сын любит устраивать "фильмОвые" вечера в выходные. Скачивает комедии, смотрим все вместе. И что-то такое фуфло, пардон, чаще всего попадает..что даже дети это понимают, никакушные фильмы. Например, посмотрели "3 дня с придурком" наш, российский...ну это же кошмар, такой ни о чем, и даже не смешной..

как искать? Саша ищет "семейная комедия" и любит, чтоб нашего века были фильмы.
Ларисончик, мой смотрит аниме и иногда то, что идет поздним вечером на диснее. Еще они с мелкой любят классную школу. А вообще, видео-гайды по игрухам - наше всё.
Мой средний очень любит смотреть комедии и так же зовёт смотреть с ним.В кино постоянно просится с нами,а вот старший 13 лет уже всё без нас и без нас.Так вот средний старые комедии,фильмы не любит,ему тоже посовременней подавай,ищет сам,наверное также как и ваш,сейчас решил "Сваты"пересмотреть))))
Мы недавно смотрели "Бетховен" и "Смокинг" с Джеки Чаном. Смокинг им понравился, Бетховен вроде тоже, но сын где-то в первой трети фильма сказал: "Ну знаю, знаю, что дальше будет, будут злодеи, будут охотиться за собакой, они (семья, в смысле) будут с ними бороться и вместе всех победят, а собаку полюбят". Воспитательные посылы сечёт на раз.
Tiny
Ларисончик, мой смотрит аниме и иногда то, что идет поздним вечером на диснее. Еще они с мелкой любят классную школу. А вообще, видео-гайды по игрухам - наше всё.

тут суть-то в СОВМЕСТНОМ, семейном просмотре
я анимашки смотреть не буду точно) да и с сестрой у них пока разные мульты

bookmark,вот Бетховена не помню, смотрели/нет. Смокинг запишу)

Денникнас,сваты мне самой нравятся :-) но это надооооолго)
Ларисончик, я с ними классную школу смотрю)))
Tiny,погуглю :-)
Ларисончик, мстителей и хоббита наизусть знает, но можем смотреть всё равно.
Гайдая недавно для себя открыл - так с открытым ртом смотрел. До этого как бы тоже смотрел - но как-то его это не касалось как будто.
Ларисончик
а давайте тут опять общаться :-) подростковая тема конечно живее, но там 40% пишущих не имеют никакого отношения к "нашему" возрасту :-)

Девочки, расскажите, какие фильмы смотрят дети или вы с ними? у нас сын любит устраивать "фильмОвые" вечера в выходные. Скачивает комедии, смотрим все вместе. И что-то такое фуфло, пардон, чаще всего попадает..что даже дети это понимают, никакушные фильмы. Например, посмотрели "3 дня с придурком" наш, российский...ну это же кошмар, такой ни о чем, и даже не смешной..

как искать? Саша ищет "семейная комедия" и любит, чтоб нашего века были фильмы.
о! нам тоже нужны идеи на совместный просмотр, учитывая еще, что мелкой 8 и ей тоже должно быть интересно .. Посмотрели Василису - про Василису Кожину - героя войны 812 года, дружину про древнюю Русь , российско-кубинский золото глории неплохой, сейчас смотрим 1812- он не художественный, но смотреть интересно, дальше будем христофора Колумба, Ломоносова.. Жду-не дождусь, когда до мастера и Маргариты дойдем..
Лисена,оо, ничего у вас подборка!! Серьезно.

MurrMasha, хоббитов итп - без меня))) я вообще не люблю фантастику.
Ларисончик, у меня несерьезная.
"Супербобровы",  правда там моментом есть голая Акиньшина, но недолго
"Дневник мамы первоклассника" (хотя уже поздновато наверное).
это на вскидку.
MurrMasha, я аж подпрыгнула - Мстителей смотрит еще кто-то, кроме нас с сыном! Потом села обратно, вспомнив, что Марвел давненько уже перекупила это название  🙂
Гайдая, кстати, да, тоже смотрели. Про Шурика. Правда, детям по ходу приходилось объяснять простейшие, казалось бы, вещи. Н-р, что такое самогон (пёс Барбос и необычный кросс) и почему "всё уже украдено до нас".
legrik,супербобровых посмотрели недавно, посмеялись :-) дети довольны были, несколько дней мечтали быть Суперг-скими :-)
А мы чего-то на Менталиста подсели, мальчишкам нравится главный герой.
До этого без ума Хауса смотрели.
В общем чтоб были загадки и юмор/подколки/здоровый сарказм.
Не, сериалы не вариант. Я вообще не люблю кино, один фильм в неделю мне выше крыши. Сермал наверно ни один не видела из известных иносранных)))
Goldy, а наши еще требуют, чтобы никакой крови, даже ни малейших разговоров о ней, и никаких поцелуев 😀
Эврику с нами смотрели, правда, хоть там поцелуи и случаются, видимо, научность и юмор перевешивали 🙂
Я еще шопоголика с детьми смотрела. Саша ухихикался: "ой, ну конечно, надо целоваться"...)))
Ларисончик, ну так там одна серия - одна история, есть конечно общая сюжетная линия, но можно и не следить за ней. Из фильмов кроме Мстителей, мы еще Стартрек любим, а еще старые фильмы советские, типа Полосатый рейс. Вчера вот Приключения итальянцев в России смотрели и Джентльмены Удачи
bookmark, да, кстати, Эврику тоже можно посмотреть, спасибо  🙂
я "заразила" дочку мюзиклами))
"Мамма Миа" наверное раз 5 посмотрели))

любим комедии с Джимом Керри (смотрим и с сыном), мелодрамы про свадьбы и подружек)) (это больше для нас двоих с дочкой), историческое кино сама очень люблю - дочь начинает смотреть неохотно, но втягивается)
сын пока к нему равнодушен...
приключения смотрим с удовольствием, фильмы про животных)

недавно посмотрели "Наверное боги сошли с ума..." 1 и 2 части)) старые фильм, но какие смешные))
Может рановато, но мы со старшей взахлеб смотрели "Касл". Если я пропускала из-за собрания, она мне серию рассказывала, а если она из-за танцев, то я.
Но там и кровь и поцелуи присутствуют  :ой засмущали:
А ещё она смотрит Флеша, но уже без меня.
Гайдай ею пересмотрен уже давненько.
Goldy, ооо, Хауса взахлёб смотрели, Менталиста тоже.
Сыну ещё Кости очень нравились, но там столько глупостей с точки зрения медицины и проч., что бросили это дело.

bookmark, этих Мстителей тоже также можем смотреть) Зная наизусть. Да, много приходилось объяснять.
Мы вообще больше читаем, чем смотрим. Муж читает медленно, и не очень любит (не развился навык в школьном возрасте, не были вовремя выявлены проблемы со зрением; умеет читать, разумеется, но предпочитает слушать), а мы с сыном - быстро; а т.к. хочется совместное владение информацией, сын читает вслух. Это моноспектакль просто!

Они любят вместе смотреть научно-техническое что-нибудь, типа "как это сделано" или "разрушители мифов".
А сейчас вообще стало некогда что-либо смотреть(