Дети74.ruархив форума

:-) Наша первая весна! Малыши ноябрь 2015-весна 16 (том3) :-)

1 595 сообщений · 132 311 просмотров · стр. 20 из 40
Да, я почти уверена что старшую пучило именно от чая с молоком...
Всех малышей с датками)... Моя спит,проснется,возьмемся за перевороты)
Девочки кто то пользуется кенгуру . Если да , то каким и удобно но ли. Мне нужно дочку на танцы водить не далеко от дома и с коляской не всегда получается. То голодный, то не спит. А так быстренько добежал и домой. Нам полтора месяца. Шарфы не хочу.
Я тоже пила чай с молоком. А потом нас посыпало убрала молоко все норм.
WIFI, в 1,5 месяца нельзя кенгуру
Чего я только не пила для усиления лактации эффекта ноль. Но пока боремся.Купили весы.
Ну я не имела ввиду конкретно кенгуру у них сейчас столько названий.
Они же сейчас с положение лежа есть, удобно нет.
WIFI,на челяля недавно читала про слинги и т.п. Но с 1,5 месяцев там мало что можно. Может позвонить туда? Подберут и подскажут?
WIFI, слинг с кольцами. Но в 1,5 месяца рановато. Нужно чтобы спинка и шея покрепче были.
WIFI,кенгуру вообще когда сядет. Хотя против них впринципе. В вашем возрасте либо шарф либо слинг на кольцах. Остальное рано
Judith,на кольцах он с нуля
Катико, мы с Вами это уже обсуждали.
Judith, :-Dда да да
Катико, так и шарф с нуля)
Даже в май-слинге можно в лежачее положение перевести ребенка, но он точно не с 0)
ЧУДаЧУДнаЯ!,да я про него выше писала.
Катико, точно, я ослепла, видимо)
девочки, а вот такой вопрос: как чистить носик не с сопельками, а просто?
ну вот у нас же бывают козявки, который мы убираем при умывании. А ляле? ватным жгутиком - не достается ничего. А слышу что похрюкивает.
Пеппи Длинныйчулок,детки похрюкивать могут не только из-за соплей. Это может быть - узкие носовые проходы. А так я жгутик смачивала маслом детским. К нему липло все на ура
Пеппи Длинныйчулок
девочки, а вот такой вопрос: как чистить носик не с сопельками, а просто?
ну вот у нас же бывают козявки, который мы убираем при умывании. А ляле? ватным жгутиком - не достается ничего. А слышу что похрюкивает.

Марина,  мне педиатр в рд посоветовала. Я вчера так сухие козявки достала,  видимых соплей не было:   закапала физраствор из пипетки, чтобы размягчить все,   полезла турундой - думала убрать. Сынок при этом начал чихать и ужасные сухие козявки (  похоже еще  околоплодных зеленых вод навтягивал) вылезли.
После этого сопеть перестал.
Планирую капать физрамтвор ежедневно
Пеппи Длинныйчулок, физраствор + жгутик
Пеппи Длинныйчулок, доставала ватными турундами обильно смоченными физраствором, потом еще физраствор закапывала. Сейчас купила аспиратор электрический - капаю побольше и им отсасываю.
У нас из-за срыгиваний много густых😐
Anorina
SunnyGirl,а талоны надо брать? Карточку там какую-нибудь заводить?

да талон медсестра, которая на дом ходит должна дать, а карту либо вы сами покупаете, либо медсестра просит денюжку и покупает, а еще на прием с блокнотиком или тетрадкой, они туда пишут рост, вес, указания что делать, и когда приходить в следующий раз (это у педиатра пишется)
Lia, вы пишите молоко нельзя, а творог можно?
angelmax, сложно ответить) вообще педиатр говорила ВСЕ молочные продукты и говядину. Но творог маложирный вроде разрешала.  На чай с молоком у меня ребенок среагировал, убрала. А творог я ем пару раз в неделю - 4%.
А я не физраствором ватку мочу а просто кипяченой водой. Иногда аквамарис брызгаю.
траляля,аквамаринсможно только в капельках. Это и есть физраствор. Если покупать не аквамарис, а натрия хлорид в аптеке, будет на порядок дешевле.
Judith,да, не брызгаю, капаю конечно, не то написала)
Всем спасибо! Значит принцип тот же - смочили, жгутиком почистили.
Девочки а что по соскам?! Есть эффективное что нибудь чтоб заживали побыстрее..... Жутко болят(((. Кормлю и слезы от боли..(((
mama39,облепиховым маслом попробуй смазывать.
mama39,медела пурелан, мне помогает, смягчает
mama39, бепантен. Терпите((( увы, похоже все проходят болезненность, дней через 10 легче становится
Ставропольчанка, я с Димой облепихой мазала, но в этот раз вычитала, что она сильный аллерген.
Бепантен+воздушные ванны между кормежками. Но все равно больно(( с накладным силиконовым соском полегче кормежки даются
Ну чтож... Будем мазать и терпеть!!!
mama39, я в роддоме бепантеном мазала, к выписке один зажил окончательно, а второй сосок еще пару дней дома мазала.
Мамы девочек,  как брали у дочек мочу для анализа?

Есть какой то у меня специальный пакетик - не знаю получится туда или нет
Или сразу в банку...

Вообще не помню как у старшей дочери брали...
Лена-Елена, вот именно этим самым мочеприемником

пните меня кто-нибудь... ведь нам тоже надо анализы сдавать...
Лена-Елена, получится, может не с первого раза, но получится) моя во время кормления всегда писает, помылись, просушились, мочеприёмник приделали, поели и результат, 2/3 правда мимо, но там и надо немного)
А потом в банку перелить?

Я как первый раз замужем...
Лена-Елена, да, специальную)