Дети74.ruархив форума

:-) Наша первая весна! Малыши ноябрь 2015-весна 16 (том3) :-)

1 595 сообщений · 132 311 просмотров · стр. 21 из 40
Марошка, значит, неправильно прицепили)))
Не может 2/3 быть мимо
Даже мои кривые руки прицепили и пропустили несколько капель всего
Ося, наверное) я зная свою криворукость, купила сразу с запасом)
Марошка, я тоже  :2funny:
mama39
Ну чтож... Будем мазать и терпеть!!!

Таня, медела пурелан моментально заживляет, это чистый ланолин. Смывать не надо перед кормлением, для ляли безвреден.
Пурилан у меня хорошо затягивал трещины, но как только малой сосал она снова большой становилась,но было не так больно. К месяцу у меня все прошло, сейчас даже не вспоминаю и не важно как малыш берет грудь правильно или нет.
mama39, бепантен + воздушные ванны! У меня до сих пор на одном не зажило....они затягиваются но доча снова рассосет! Пурелан я не нашла в ближайших аптеках!  терпения!
Judith
траляля,аквамаринсможно только в капельках. Это и есть физраствор. Если покупать не аквамарис, а натрия хлорид в аптеке, будет на порядок дешевле.

Девочки, а почему аквамарис нельзя брызгать? я брызгаю отривин беби, хотя на нем написано, что с 3х месяцев, а нам всего месяц...
ksusha-grand
Judith
траляля,аквамаринсможно только в капельках. Это и есть физраствор. Если покупать не аквамарис, а натрия хлорид в аптеке, будет на порядок дешевле.

Девочки, а почему аквамарис нельзя брызгать? я брызгаю отривин беби, хотя на нем написано, что с 3х месяцев, а нам всего месяц...

Брызгать маленьким нельзя, ушки могут заболеть. евстахиевы трубы (соединяющие ухо с носом) у маленьких детей широкие и короткие, а значит частицы спрея могут залететь туда и вызвать воспаление уха. Вроде так
Inylya, в аптеке форте пурелан есть.
Anastasia1983
ksusha-grand
Judith

Брызгать маленьким нельзя, ушки могут заболеть. евстахиевы трубы (соединяющие ухо с носом) у маленьких детей широкие и короткие, а значит частицы спрея могут залететь туда и вызвать воспаление уха. Вроде так
именно так.
Ездили в Гемотест на Кирова сдали кровь из пальчика. Вчера были там со старшей. Делают скарификатором. Тетенька соамещает функции администратора и медсестры. Народу никого. Вчера была одна лет 50, сегодня молодая. Мне вчерашняя понравилась больше. Сегодня все молча сухо без эмоций. Вчера старшей все показали, объяснили, спросили подробно и грамоту дали. Посмотрим теперь на скорость и точность результатов. В целом, из пальчика берут. До 7 лет точно.
Мария-Мирабелла
Inylya, в аптеке форте пурелан есть.

Даа?! Когда я звонила туда мне сказали в наличии нет🙁
Ося,тоже сегодня мочу собирали. Прилепили мочеприемник и ждали полчаса. Обычно писает как только снимешь памперс).
Девочки,всем привет.Принимайте нас,  родились 11 апреля,назвали Вероника.
Подскажите,чтоб свидетельство о рождении сделать нужны паспорта обоих родителей,или мой оригинал,а папиного копия.
А то наш папа в командировке,приедет только на следующей неделе,а с меня просят полис на лялю,а без свидетельства полис не сделать.
траляля
Ося,тоже сегодня мочу собирали. Прилепили мочеприемник и ждали полчаса. Обычно писает как только снимешь памперс).

Надо нацепить мочеприемник и дать ребенку грудь. Обычно детки расслабляются и писают.
бубусечка, оригинал нужен. Полис можно и попозже сделать. Главное чтоб к месяцу когда надо будет идти в поликлинику был. Или временный.

Мы свой полис только на прошлой неделе получили
бубусечка, поздравляю с малышкой, имя у дочки очень красивое!
ЧУДаЧУДнаЯ!,хороший совет, спасибо)
бубусечка,добро пожаловать)
Марошка,траляля,спасибо!
Лена-Елена,так в том то и дело,что она торопыжка не досидела до положенного срока,поэтому пока в реанимации,а так как динамика хорошая со дня на день переведут сказали в отделение,вот они и торопят меня с полисом.
бубусечка, с доченькой)) пусть скорее с мамочкой рядышком))
Мы перешли на слип энд плей в Ленте 100 шт-1003 р)) ничего какашухи выдерживает) правда с ароматом дешовой помады))) а так выгодно))
Молодаямама, почти 10р. Штука?
В досках-сыночках и в детском мире сейчас памперсы на 3-6 меньше 9.
Judith,да!!!! Это я 3 ку 4-9 купила
Всем трям!
на картерс скидка 70% - завтра заказываю, кто со мной?
Девочкам мочу можно оч быстро собрать , буквально секунд за 15, при помощи холодной руки на животик. Мочевой сокращается, и анализ сразу в банку попадает, вуаля)
Мальчикам наверное тоже, я не пробовала, но им вроде как проще мочеприемник прицепить чтоб все попало куда надо
ИРБИС, наверное я, только я не умею по интернету заказывать, но наряды хочу Принцессе)
Марошка, поскидывай мне ссылки на модельке на почту - я посчитаю доставку
arkomplekt@bk.ru
ИРБИС, хорошо, где смотреть? Я совсем темная в этом вопросе :не знаю: я нашла, смотрю. На рост ориентироваться, правильно, если мы 67 см, то это 9 м, правильно?
ИРБИС, красоты там много, качество хорошее? Мне главное вовремя остановиться)
Марошка, мне нравится) правда чутка маломерят некоторые модельки
ИРБИС, ты из штатов через посредника?
ИРБИС, можно присоедениться к заказу? вы сами будете выкупать? как  доставка?
Я тоже хочу)
ИРБИС,тоже доставка интересует. Ты чрез посредника? Или с сайта просто?
WIFI, всегда важно КАК ребенок берет грудь
не для того, больно вам или нет
от этого зависит как долго вы будете кормить и сколько малышка высосет
бубусечка, у нас были копии, но я сдавала в роддоме
Съездите в МФЦ, там поди возьмут только копию

траляля, ага, мы сегодня таки сдали мочу
пришлось ждать почти 40 минут ))) хотя обычно прудит сразу
сделали УЗИ ТБС и прошли невролога

завтра кровь из пальчика и ортопеда надо
ИРБИС, и я бы хотела присоединиться! А то все хвалят, а у меня даже одной их вещички нету((( а сколько они по времени идут?
Ося,вы повторно узи делали? Или первый раз?