12 апреля 2016, 19:51
Марошка, значит, неправильно прицепили)))
Не может 2/3 быть мимо
Даже мои кривые руки прицепили и пропустили несколько капель всего
Не может 2/3 быть мимо
Даже мои кривые руки прицепили и пропустили несколько капель всего
mama39
Ну чтож... Будем мазать и терпеть!!!
Judith
траляля,аквамаринсможно только в капельках. Это и есть физраствор. Если покупать не аквамарис, а натрия хлорид в аптеке, будет на порядок дешевле.
ksusha-grandJudith
траляля,аквамаринсможно только в капельках. Это и есть физраствор. Если покупать не аквамарис, а натрия хлорид в аптеке, будет на порядок дешевле.
Девочки, а почему аквамарис нельзя брызгать? я брызгаю отривин беби, хотя на нем написано, что с 3х месяцев, а нам всего месяц...
Anastasia1983именно так.ksusha-grandJudith
Девочки, а почему аквамарис нельзя брызгать? я брызгаю отривин беби, хотя на нем написано, что с 3х месяцев, а нам всего месяц...
Брызгать маленьким нельзя, ушки могут заболеть. евстахиевы трубы (соединяющие ухо с носом) у маленьких детей широкие и короткие, а значит частицы спрея могут залететь туда и вызвать воспаление уха. Вроде так
Мария-Мирабелла
Inylya, в аптеке форте пурелан есть.
траляля
Ося,тоже сегодня мочу собирали. Прилепили мочеприемник и ждали полчаса. Обычно писает как только снимешь памперс).