Дети74.ruархив форума

:-) Наша первая весна! Малыши ноябрь 2015-весна 16 (том3) :-)

1 595 сообщений · 132 311 просмотров · стр. 6 из 40
Пеппи Длинныйчулок,mama39, спасибо,  девочки
mama39, с каких пор виферон стал жаропонижающим?

Nordica, не надо тебе никаких жаропонижающих, не нагнетай
Вот жеж...к соплям у нас ухо добавилось! Орет при нажетии. Отипакс можно же грудничкам?
Judith, я бы любые закисушки, не чаем, а ромашкой протирала. Антисептик природный.
Nordica, во - хочешь аптечку - купи ромашку))) ее во все места малышу и маме можно))) и протирать, и купать, и полоскать))
Пеппи Длинныйчулок
Nordica, во - хочешь аптечку - купи ромашку))) ее во все места малышу и маме можно))) и протирать, и купать, и полоскать))

🙂
Лежит одна пачечка.
Judith, ромашка
После каждого просыпания
Заваривать раствор на сутки
Через сутки новый

Потом можно Витабакт

А вообще, если есть дакриоцистит (может там все таки узость носослезного канала), то надо делать массаж
Если не поможет, то зондировать канал
angelmax, ссылку на что???

Nordica, мне нравится отбеливатель Амвей и активный кислород из СЗ

Пеппи Длинныйчулок, я против спереев до года
Только капли
А что касается ЕР после КС
То ни один здравомыслящий врач без уверенности такое предлагать не будет!!!
Никто не возьмёт на себя такое, если не дай бог что
Это только совсем надо быть уверенным
Ося, что такое активный кислород из СЗ?)
Judith, то есть просто ромашка и массаж
Сильно веко не тереть
Кожа очень нежная
Прямо не отжимая ватный диск проводить по глазик
Второму тоже
Чтобы раствор в глазик попал
Nordica, так и называется закупка - Активный кислород)))
Ставропольчанка, уверена что ухо???
Ты проверь когда она спит или спокойная
И завтра к ЛОРу
Judith
У кого-нибудь у деток дакриоцистит есть? У нас один глаз киснет. Чем кроме чая промывать? Тобоекс пока не хочется капать.

У нас такое было,  я делала массаж и тобрекс через дней 6 все прошло, канальчик открылся

Про чай еще добавлю нам офтольмолог на месячной комиссии в добром докторе сказал что чай вообще не использовать так как современные чаи оставляют желать лучшего
Nordica,свечи цифекон жаропонижающие
dUsYa

цефекон написано с 3х мес в инструкции.
"Никакой спрей от насморка для детей до года использовать нельзя. Для грудных детей даже самые безвредные спреи на основе физраствора опасны просто из-за того, что жидкость выводится из распылителя под давлением. То есть опасен здесь не сам спрей, а именно давление, создаваемое распылителем: у грудного ребенка слуховые трубы расположены очень близко к носовым ходам и при впрыскивании средства часть зараженной слизи может проникнуть в них. Следствие — отит, куда более грозная болезнь, чем стандартная причина насморка. Детям до года в нос можно вводить только капли из пипетки."
Девочки, когда месячной ляльке вызывали неотложку, врач сказал, что жаропонижающее на основе ибупрофена можно с месяца, на основе парацетамола - с трех месяцев, вроде так. Цефекон Д - есть дозировка 1-3 месяца, знаю, потому как ставили месячному малышу, в составе - ибупрофен.
fishchel, в составе цефекона парацетомол)))
Ося
fishchel, в составе цефекона парацетомол)))

Ося, разве? Ага, точно, парацетамол. Прошу прощения, не хотела никого дезинформировать. Но на упаковке написано 1-3 месяца, дозировка 50 мг.
Ставропольчанка,здоровья малышке! При отитах нам обязательно рекомендовали сосудосуживающие в нос. Если что лор в альтернативном лечении есть - Яна Владиславовна. У нее и в ухо есть чем заглянуть и тимпанометрию сделает чтоб отит не отит и какой определить. Прием рублей 700 стоит
Ося,
Ося
angelmax, в инет-магазине Япошка

Ссылку на этот магагазин, не могу его в поисковике найти, выдаёт суши, автозапчастии т.п.
Все понятно про жаропонижающее, придется не болеть)
Хотя, вот как, откуда у таких малышастиков отит? 😳Ирина, выздоравливайте!

Я вас читаю, столько полезного. Рекомендации, контакты врачей, прочее всякое.  Но ведь память то дырявая, хоть выписывай в ежедневник.  Жаль, нельзя отдельные  сообщения куда то сохранять.
Nordica, нет приложения evernote? Можно туда заметки копировать и потом они доступны на всех гаджетах где приложение стоит.
А отит это продолжение соплей - слизь попадает в слуховую трубу
Обильное промывание кстати тоже может спровоцировать.
Пеппи Длинныйчулок
dUsYa

цефекон написано с 3х мес в инструкции.

у меня на коробочке написано 1-3 мес
Lia, если промывание под давлением, чаще всего

Ну и опять же, отит ещё никто не подтвердил
Ося
Ставропольчанка, уверена что ухо???
Ты проверь когда она спит или спокойная
И завтра к ЛОРу

Уверенна. Уж чего, чего, а это определять научилась.

Сегодня,ттт, не болит. Я думаю, что вода вчера просто попала. Понаблюдаю.
Lia
Ставропольчанка,здоровья малышке! При отитах нам обязательно рекомендовали сосудосуживающие в нос. Если что лор в альтернативном лечении есть - Яна Владиславовна. У нее и в ухо есть чем заглянуть и тимпанометрию сделает чтоб отит не отит и какой определить. Прием рублей 700 стоит

Спасибо! Капли да, сразу закапала.

Nordica,спасибо! Ой, да отиты у детей как раз не редкость. Чуть сопли не туда и готово!
Нам на еомиссию в четверг еще, надо срочно сопли вылечить.
angelmax
Ося,
Ося
angelmax, в инет-магазине Япошка

Ссылку на этот магагазин, не могу его в поисковике найти, выдаёт суши, автозапчастии т.п.

группу в вк нашла их
https://v***k.com/club_merries_moony_goon
а я вчера заварила корни валерьяны..4 пакетика на большую ванну как капля в море.....запаха не учуяла, зато когда положила открытую коробочку с валерьянкой возле кровати - быстровато уснул))) и старшему среди ночи унесла..так фиг разбудила)
Молодаямама,мы когда в мал ванной купались я запаривала по 2 фильтр пакета валерьяны мелисы ромашки и череды мне запах очень нравился))
Октябрь, спасибо )
Молодаямама
а я вчера заварила корни валерьяны..4 пакетика на большую ванну как капля в море.....запаха не учуяла, зато когда положила открытую коробочку с валерьянкой возле кровати - быстровато уснул))) и старшему среди ночи унесла..так фиг разбудила)
а зачем это?! чтоб уснул ребенок?!
я картерс на лето назаказывала через до) довольная как слон) там сейчас скидки 25 % при заказе от 60 дол

купила купон на группоне на составление детского гороскопа, хотела про дочу почитать, начала заказывать а там только 2015 год а 16 нет, мне вот все интересно по китайскому гороскопу смена года вроде как в феврале а те кто родился в январе к какому году относятся козы или уже обезьяны?)
mama39,для успокоения) его души...он у меня не спокойный малый)))по вечерам концерты закатывает)
потеряла я вас
Да. У нас тут половина коз и овец а половина уже обезьян)
Кстати находила некстовские и картеровские вещи на алиэкспрессе... Интересно, качество разное?)