Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 4

1 472 сообщения · 125 065 просмотров · стр. 10 из 37
ИРБИС, клево,ждем. И сигнала по денежкам)

MamaKsu,я не против еще заказать
У меня наверно будет пристрой с сз красивущая польша заказывала еще в июле того года по предзаказу но пролетела) доча то крупная по сравнению с сыном заказывала 62см а мы уже перешли на 68 см))

Если кого заинтересует пишите в лс
Nordica
ИРБИС, клево,ждем. И сигнала по денежкам)

MamaKsu,я не против еще заказать

Я думаю, надо сегодня-завтра заказать, пока размеры есть...
ИРБИС, ждем ждем)
бубусечка, про часто просит и не наедается это из серии что ребенок Должен через 3,5 часа есть... Очень вредные для лактации разговоры!!! Во первых не должен ребенок ничего терпеть сколько в учебнике 53г выпуска написано. Во вторых просит не значит что голодная, может просто с мамой пообниматься хочет или сосательный рефлекс...
Это кстати да, когда меня дома нету, Викуся и 3 и 3,5 часа может не просить еды, но только голос на пороге услышала, включается сирена.
Если мы дома вместе целый день, то и каждые 1,5 часа можем прикладываться.
Вес набираем хорошо.
Мой вообще перестал спать. В коляске даже когда катают может не спать. Дома исключительно на мне спит или рядом.
ЧУДаЧУДнаЯ!,мы же к одной поликлинике относимся, по моему.
Как комиссия прошла?
Девочки кто меррисы покупает? Купила в аптеке трусики 6-10 кг. Мы весим 5 кг у нас остаются следы на ножках и на пузике. И еще они не такие тонкие  и мягкие как выставочный образец. Это нормально? На пачке приклеена большая наклейка на русском языке.
Сегодня весь день воюем , отказывается от груди вроде и молоко есть , а он не берет , орет и в итоге получает бутылку. Блин понял видать не было такого. Посмотрим что ночь покажет. И вообще кто какими памперсами пользуется? В хаггисах элит софт мы как то подписать не можем.
WIFI,пользуюсь мериес, в данный момент Муни тестируем, они маломерки, 4-8 сидят прям в облипочку на ребенке 4,5 кг, тоже немного следы на ножках, хотя мне показалось, что они мягче мериесов
Про мериес слышала, что на самой пачке д.б.только японские надписи и вверху сердечко розовое ровное, а не пятно яркое.
Nordica, есть ещё двое желающих) Могу заняться заказом. Только с доставкой что, как делим, поровну на всех или по весу?
Мы, перепробовав все, остановились на Муни. Самые мягкие и без какого-либо запаха.
angelmax, у нас Вика уже 6 кг, Муни S прекрасно сидят
Девочки, кто-то может подскажет: где купить ребенку красивую рубашку и модные джинсы? Нарядное.
На рост 152
Пеппи Длинныйчулок, на попе моего малыша в облипочку ) но не малы, сравниваю с тем, как те же мериес S сидят. Вы вроде писали, что гун пользовались, они Муни проигрывают?  А то тоже тестирую разные, гун ещё не брала  
Да, Гун мне меньше понравились, они жестче. 
Пеппи Длинныйчулок,а у вас Муни с  картинками Диснея? Тоже слышала об отличиях экспортного варианта и для внутр.рынка. И где вы берете, сколькостоят? Я брала в закупке 1315 с доставкой
angelmax, гуны классные которые премиум я только ими пользоюсь хорошо впитывают мягкие
Я беру с доставкой домой 1350
http://www.moe-chudo74.ru Вот на этом сайте.
Нет, без Диснея привозили. В группе Япошка вк предлагают с диснеем
angelmax, а как они отличаются? На вид
Я беру на карапузики74.ру Кстати Хелен харпер брала. Вполне даже нормальные. И дешевле гунов (которые я еще с первой очень люблю). С ней мы начинали с японских Дореми еще... Меррисы не понравились. А муни тогда были дороже.
У нас и Муни и Гуны и Мерисы
Первые двое маломерят на мой взгляд
Муни самые маленькие
Гуны и Мерисы в перемешку
Но сейчас надо добить Гуны побыстрее
И будут Мерисы
dUsYa, тоже интересно про Гуны
Что за премиум???
У меня в пристрое есть чисто белые боди Картерс
Один с коротким рукавом на 3 мес
С длинным и коротким на 6 мес
У кого в чем детки будут зимой ходить?
Не думали ещё???
WIFI, все консультанты по ГВ скажут
Что все эти средства - эффект ПЛАЦЕБО!!!
А вот частые прикладывания - это да

Может вам посмотреть систему Медела
Чтобы малыш и грудь сосал и докорм был
Сама пользуюсь только первой пачкой, она с Диснеем, сравнить пока не могу. Может здесь найдутся "спецы" )
Ося, у меня на эту зиму комбез Керри куплен на 74рр и на 80см кетч есть.
Ося
Не думали ещё???

Я уже обдумалась вся))) Хочу финов или шведов - комбез и раздельный комплект.Осталось с размером определиться, пока не понятно дорастем мы до общепринятых стандартов или у нас индивидуальный какой график...
Девочки, кто вифероном пользуется, аккуратнее, на него может быть алергия у ребенка. Я со старшей столкнулась в год с небольшим с этим. Местный педиатр нам назначила, сначала было нормально все, а через пару свечек начала пятнами покрываться, педиатр приходит говорит на сладкое или ромашку, но слпдкое тогда не ели вообще. Сказала на свечи такого быть не может, я специально спросила.  Поставила я еще одну свечку а ребенок мало того пятнами покрывается, еще и губы жутко отекли. Без скорой не обошлось. В итоге позвонила нашему педиатру городскому, спросила что ели, что из лекарств даю, сразу сказала, что на виферон, там масло какао, дети часто реагируют.
Подгузники купила две пачки корейские вроде - экобу, ничем не хуже мерисов, только нет полоски индикации.
Ося
Не думали ещё???

В прошлом году купила комбез Токка Трайб в ДМ ,  ростовка 80.
Плюс есть пуховый конверт Нельс,  достался по наследству, но его мы,  скорее всего перерастем.
Из подгузников -  мне очень понравились Хаггис элит софт для совсем малышей - оч. Хорошо впитывают жидкий стул.
Сейчас маленькая пачка закончилась,  достала японцев из запасов.
Меррисы протекают у нас - отложила пока. К Гунам и Муни нареканий нет,  внутри сухо..
Но хаггисы какашки впитывают лучше на мой взгляд. Пописы - лучше японцы - впереди практически сухо.
А Муни это moony?
У меня крокид на пуху рост74-80 и Керри тоже есть но 86-92 думаю большой будет. Я считаю что лучше слитники ни где ни чего не задирается.
WIFI
А Муни это moony?
да
EvaQueen
Подгузники купила две пачки корейские вроде - экобу, ничем не хуже мерисов, только нет полоски индикации.
я вообще этой полоской не пользуюсь, и так видно и по времени и визуально и на ощупь, что менять надо )
Ося
Не думали ещё???

Думаю! Еще и старшей надо,  что то нам Герда*кай не особо.
Думала по весне распродажи будут хорошие,  пока не вижу. И какой размер то брать? Мы носим слипы на 3 мес.  Как так вот.