Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 4

1 472 сообщения · 125 065 просмотров · стр. 8 из 37
Мы все печеночные сдаем, АЛТ,АСТ,прямой .и общий билирубин, щелочная фаза. И общий анализ за одним.
WIFI,а где определяли группу. Цена хорошая))
Пеппи Длинныйчулок,я тоже фитбол нежно куплю. Еще со временем когда дочка мелкая была
В прогрессивке.
Марошка,массажистка говорит что если купить мяч кеттлер или торнео в Спортмастере да еще и с витрины, то шансов на вонь меньше всего) я почему-то думаю что имеет значение и материал. Латексные может меньше пахнут чем поливинилхлоридные..
Марошка
Про группу крови, я очень хочу знать, а сейчас не определяют всем, есть вот такая информация http://www.doc-baby.ru/zdorovye_rebenka/vakcinaciya/perenosimost_privivok_i_gruppa_krovi/ думаю надо определить перед второй прививкой АКдс
очередную работу провели после многолетнего наблюдения.....
группу крови нужно знать, а девочкам резус, но не для реакции на прививки.
мы в семье с 1й и 3й группой крови- все хорошо переносили прививки, все бесплатные.
Марошка, мне сказали, что вторая группа,  а резус не сказали.

Девочки,  как у нас холодно дома! Обогреватель бесявый конечно,  но включаем, нос увлажняем постоянно.  Фильтр у увлажнителя надо поменять еще.

Фитбол куплю! У нас был, куда то сплыл.  Но мы дочку на нем катали,  я не прыгала.

Я уже одичала без общества). Мама приехала, я так обрадовалась,  а нее сто дел в городе, некогда просто посидеть,  поболтать((.
Как жить без интернета😄

тимка-кимка, это мои тараканы),хочу везде соломку подстелить)
Nordica, в выписке должно быть написано про группу крови если определяли
Lia, выписку уже забрали,  вроде там тоже только группа была, без резуса.  Дочь просто у нас отрицательная,  хоть мы с мужем оба положительные.  Вот интересно про малыша было. Но группу они прям сразу сказали,  я в родзале была, а резус это вроде в лаборатории только.
Nordica, выписку детскую в карту поликл вклеивают
Lia, гляну потом,  как в поликлинику дойдем.  Я вообще ее откопировать хотела,  не успела просто.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Пеппи Длинныйчулок, а зачем качать? Под грудью не засыпает Викуля?

Засыпает, но я задолбалась лежать)) так хоть сижу.
Ну и плюс не только я могу уложить

Я купила Торнео, фиолетовый 65 см, новая коробка. Не воняет совершенно
Если хотите на мяче лфк то нужен 65-75см диаметр.
А укачивать на большом удобнее - у меня второй мяч метровый примерно. Я кладу прямо его на мяч и мяч качаю. На руках у нас не засыпает - выкручивается весь. Правда он все равно не спит без меня больше пары минут...
Lia, сразу не спал? Или это уже ваши "взрослые" штучки?
EvaQueen
Lia, бубусечка,  успокоили насчет наполненности груди, я значит не одна такая))))
В месяц посмотрим сколько наели.

Это самое идеальное когда молоко в груди появляется по требованию малыша. Это показатель того что мама и малыш подстроились друг под друга и молока вырабатывается в нужном малышу количестве.
Lia
Марошка,массажистка говорит что если купить мяч кеттлер или торнео в Спортмастере да еще и с витрины, то шансов на вонь меньше всего) я почему-то думаю что имеет значение и материал. Латексные может меньше пахнут чем поливинилхлоридные..
у меня торнео 65 см фиолетовый не пахнет
Nordica, на руках только у груди засыпает. А просто на руках строго вертикально
Мы тоже на руках ходим строго вертикально, причём так как я его держу никто его взять не может. И поэтому он на других руках плохо ходит.
Отправлю папу нашего за Торнео 65, скажу брать только фиолетовый, чтобы наверняка без запаха) спасибо
Марошка,у нас совсем не было запаха, где брала? Мы свой в спортмастере брали вместе с подставкой с первым еще не было подставок так он вечно катался по дому а тут красота в подставку и готово и когда качаешь он не так низко проваливается
Про группу крови мы когда в добром докторе в 3 мес сдавали кровь я спросила что хочу определить она сказала это только с вены брать а это оч сложно у малышей так мы и не сдали
dUsYa, не знаю, папа у нас закупает такие вещи. Значит еще и подставка есть, а то по дому катается, пыль собирает. Вонючку отправили в баню, вдруг он выветрится, но пока пахнет.
У нас мяч Torres, без запаха.
Марошка, вот смотри сфоткала тебе подставку)
dUsYa, спасибо, нужная вещь!
Марошка,только диаметр выбирайте под свой рост, сидеть удобнее будет и потом вдруг решите спортом позаниматься ) нашла в инете
Соответственно росту диаметр мяча должен быть следующим:
- до 155 см роста – фитбол диаметра 45-55 см;
- 155-169 см – фитбол диаметра 55 см;
- 170-185 см – фитбол диаметра 65 см;
- свыше 186 см – фитбол диаметра 75 см.
angelmax, у меня рост 165 на размере 75 хорошо, мне кажеться ниже неудобно было бы сидеть
У меня 160 рост, мяч 65, но немного приспущен, на 75 я бы точно не смогла, а на 55 думаю вполне удобно бы было.
dUsYa,  спасибо за инфо поо подставку)))
Очень актуально
У меня фитбол 65. Но с удовольствем на 75 у подруги "прыгаю". На нем плавнее получается что ли. Сама засыпаю прям :-)
Девочки,как в электронной очереди в садик перетащить знак местоположение,уже полчаса пытаюсь,толи у меня руки не из того места,толи с планшета это не получается.
бубусечка,у меня через гугл хром получилось
Это с планшета не получается . У меня также было с компа сразу получилось.
Девочки копрограмму кто сдавал в прогрессивках?! они ее каждый день могут принять?!
Что за справочная служба... блин, работают до 19:00.... ужас!
Катико,WIFI,понятно,спасибо
бубусечка
Девочки,как в электронной очереди в садик перетащить знак местоположение,уже полчаса пытаюсь,толи у меня руки не из того места,толи с планшета это не получается.

Ага, только с компа
А подтвердить постановку в очередь только в руо можно?  Или в мфц тоже?
mama39, думаю каждый день, мы в выхи даже сдавали