Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 4

1 472 сообщения · 125 065 просмотров · стр. 9 из 37
Yul@_,только в руо. В дни приема.
WIFI
Это с планшета не получается . У меня также было с компа сразу получилось.

+1
Nordica, а холодно - это сколько градусов?
Может просто одеть слип флисовый или велюровый
И воздух не сушить???
mama39, каждый день
А ещё хорошо бы знать время, во сколько в ваш офис курьер приезжает и забирает
Так как есть анализы, которые должны поступить на исследование не позднее определённое времени

Рядом с вами ещё ЧТПЗ
Там тоже хорошая лаборатория
Ося
mama39, каждый день
А ещё хорошо бы знать время, во сколько в ваш офис курьер приезжает и забирает
Так как есть анализы, которые должны поступить на исследование не позднее определённое времени

Рядом с вами ещё ЧТПЗ
Там тоже хорошая лаборатория
ага,  я теперь настойчиво жду когда сын выдаст мне биоматерьял
У меня старший заболел(((, прям кашель и сопли!! Вместо садика отправила его к бабушке хоть на пару дней пока самый пик....((( как бы мелкого не заразить
Ося, слушай,  надо термометр комнатный поискать, мы ходим в велюровом комбезе,  но купаться ж надо,вот к вечеру включаем
mama39, выздоравливает пусть сын!

Nordica
mama39, выздоравливает пусть сын!

Спасибо Ириш! как у вас дела?!
У нас термометр показывает 22-24 градуса, но по ощущениям холодно, а мы с мужем не из мерзлявых...ночью у малого носик и ручки были холодные, забрали к себе в кровать(((
mama39
Девочки может кому пригодится, добавила в первый пост и сюда дублирую : http://www.colady.ru/cherno-belye-kartinki-dlya-novorozhdennyx-pervye-razvivayushhie-igrushki-vashego-malysha.html
Картинки черно белые для раннего развития, печатаем и пусть малыши будут гениями у нас с рождения)))

Спасибо за ссылочку.Надо распечатать будет.
Про лактазную недостаточность. Да и вообще статьи интересные.
http://am-am.info/pro-laktaznuyu-nedostatochnost/
Девочки,кто нибудь употребляет смесь для беременных и кормящих?Как она на вкус?На сколько хватает банки?Увеличивается ли лактация или это всё ерунда,как и чаи для кормящих?
бубусечка, я её очень люблю
Мне вкусно
Сестре бееее

Пила Лактамил
Как он для лактации, не знаю - все это эффект плацебо
Но хоть витамины и минералы
На сколько хватает)))  как часто пить будете его 🙂

Для лактации хвалят Млечный путь
Но он специфический на вкус
Одна банка примерно на неделю
Anorina, руки, ноги и нос не показатель замерзаемости
Грудка и спинка)
Ося, а если руки/ноги холодные и прям мраморные? Что это?
Ося,спасибо,как мне кажется молока у меня достаточно,а по контрольному взвешиванию ляля съедает от 40 до 60 гр,опять же ест она по требованию,когда через 1,5-2 часа,а когда и через 3, и прибавка в весе есть.Вот на всякий случай медсестра из поликлиники порекомедовала эту смесь,расхвалила прям её хорошим содержанием витаминов.
Чего за смесь то? Рекомендуйте). Лактамил? От нее колик нет? Мы сегодня беспокойно спали,  пукали (
Nordica,мне медсестра про Лактомил говорила,про колики не знаю,пойду погуглю какие еще есть и что в них хорошего.
mama39
У меня старший заболел(((, прям кашель и сопли!! Вместо садика отправила его к бабушке хоть на пару дней пока самый пик....((( как бы мелкого не заразить

У нас так же тогда было, Алиске 3 нед было Дима заболел, ставили свечки виферон для профилактики
Ося,спинка и грудка теплые.  Просто дома как то свежо...но может это мне

Вчера медсестра сказала комисстя месячная скорее всего на 13  мая у нас. ..почти в два месяца
Anorina,мы сегодня на комиссию идем, тоже почти в 2 месяца.
бубусечка,хорошо лялька съедает. Не переживай.
ЧУДаЧУДнаЯ!,мы так 3месячную комиссию проходили. Почти в 4 мес
Judith,мраморность кожи это сосуды. Неврологи это смотрят
бубусечка, ещё есть Беллакт мама
Хорошая
Но я не знаю где её купить
И она в разы дешевле, чем Лактомил
Ося
бубусечка, ещё есть Беллакт мама
Хорошая
Но я не знаю где её купить
И она в разы дешевле, чем Лактомил

Можно заказать в Челябинском ИМ Мир детства ,  доставка от 1000 р бесплатно,  меньше 1000 - 100р.
http://www.mirde**tstva74.ru/search/?text=Беллакт&x=0&y=0
dUsYa
mama39

У нас так же тогда было, Алиске 3 нед было Дима заболел, ставили свечки виферон для профилактики
любимое наше место :coolsmiley: :смеется:
Катико,а мне всё мало :смеется:
Ося,Yul@_,спасибо,девочки
бубусечка,ты хочешь чтоб молоко лишнее было или она больше съедала? Ребенок сейчас отрегулировал приток молока. Его столько сколько нужно. Может зря заморачиваешься?)
А мне ни чаи , ни смеси , ни таблетки не помогли. Если его мало то ни чего не поможет , у меня так. Но я не сдаюсь.
Катико,да не знаю сама что хочу,пришла медсестра утром,нагнала на меня сомнения,раз говорит часто просит,значит не наедается.
Опять же,если бы не наедалась,капризничала бы,а так поест ребёнок и спит довольный.Ну да просит часто,но может ей так легче переваривать.Короче думаю, ну их со своими советами.
Девочки, на картерс опять скидки!  На этот раз наборы боди,  штанцы, некоторые костюмчики...Может соберем заказ?
кстати о картерс - наш заказ прошел растаможку, из Мск выехал к нам. ждем
Девочки, вы в роддоме малышей водичкой допаивали, пока молока не было и они смесь ели? И если да, то как и сколько?
Не допаивали, смесь не брали. Малыш висел на груди и трудился. Молоко пришло на третьи сутки. С голоду никто не умер))) имеющегося молозива вполне достаточно в первые дни.
Девочки, на картерс опять скидки!  На этот раз наборы боди,  штанцы, некоторые костюмчики...Может соберем заказ?
ИРБИС
кстати о картерс - наш заказ прошел растаможку, из Мск выехал к нам. ждем

Кстати, если у кого будет пристрой на мальчика, пишите!))
бубусечка,мой до 3 мес ел каждые 2 часа. На счет ненаедается..не думаю. Мы набирали по кг каждый месяц