5 мая 2016, 06:16
О хорошем: картерс приехал 🙂 мне из СПСР позвонили, жду доставку. Кто с Ирбис заказывал - наверняка тоже сегодня-завтра будет.
Наряды новые))))
Наряды новые))))
Lia
Котька, как это знакомо)) большие ручки ножки) а уезжали в рд от маленького дитятки, а вернулись к огромному)) 3-4 часа перерывы не сильно большие в вашем возрасте?
КотькаLia
Котька, как это знакомо)) большие ручки ножки) а уезжали в рд от маленького дитятки, а вернулись к огромному)) 3-4 часа перерывы не сильно большие в вашем возрасте?
Не знаю, она спит, кушать не просит. Старшая тоже много спала и мала набирала. Может стоит будить и кормить?
ksusha-grand
Девочки, а как вы считаете... в 41-42 поздно уже рожать? Мне сейчас 39, но чет так дочку хочется.. после кесарева минимум 2 года надо перерыв.. хочется и колется, как говорится, и всяких генетических болезней боюсь, риск которых возрастает после 40, и третье кесарево... Может у нас есть в темке мамы после 40? Отзовитесь 🙂 Знаю, что много примеров кто родил после 40 и все в порядке.. но и обратные примеры тоже есть
Tanich_kaможно, только надо няню найти, это очень трудно, я не смогла подобрать такую, чтобы работать спокойно, и няня съест 2/3 зарплаты в 70 тысяч, вот и дилемма, то ли дома самой сидеть и ребенком заниматься, то ли нервничать и работать ради работы.
Марошка, если зарабатывать 70 тыс, можно чудесную няню нанять.
Солнечный ангел
Anorina, мы родили с вами в один день, читала что у вас тоже желтушка....как вы ее лечите? под лампой лежали? какой билирубин?
Yula, у нас тоже комиссия 10-го мая в 4-ой поликлинике...хотя родилист мы 23-го марта
Марошка
AllEyesOnMe, есть стимул хорошо выглядеть, чтобы дети не дразнились))
Марошка
Все еще и от ребенка зависит, если ребенок в садик ходит 5 дней в месяц, остальное болеет, то сядешь дома сиднем и будешь сидеть при любом уровне образования и интересной работе, здоровье ребенка важнее.