Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 4

1 472 сообщения · 125 065 просмотров · стр. 21 из 37
Нюська
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно уздечку посмотреть и если, что и подрезать тут же?

Со старшим очень хорошо эта манипуляция прошла в стоматологии на северке, там заведущая смотрит и подрезает. Сейчас к этой поликлинике мы не относимся.

были с утра в ВэлаДенте на Курчатова нам посмотрели, сказали, если набирает в весе хорошо, у груди нормально, то можно не подрезать, а если надумаем, то надо приходить с анализами крови биохимическим и клиническим, как из вены то взять ему, нам 1,5 мес.  Сейчас поедем на Румянцева по месту жительства что там скажут, напишу
dUsYa, я прямо вздрогнула когда твой пост про поздние роды в 36-37 прочитала))) я раньше тоже думала и говорила что рожать нужно до 30) и вот в 36 родила еще одного) и даже не второго, а третьего. Вот уж по мнению многих Снегурочка))
А вообще нет тут правил и законов. У каждого своя судьба у меня есть примеры поздних детей. Один так и не принял свою судьбу, свою жизнь не строит, все возле родителей и старыми их считает. А у дочери подруга подросток про своих 55 -60 летних родителей говорит - эти люди никогда не постареют! И они не стареют, она их мотивирует на постоянное движение!
Мы с мужем были самыми молодыми родителями в садике\школе. Сейчас среднего возраста среди родителей. Побудем и одними из самых взрослых)
Lia
Мы с мужем были самыми молодыми родителями в садике\школе. Сейчас среднего возраста среди родителей. Побудем и одними из самых взрослых)

:mrgreen:

Сегодня была у  врача своего. Решили с ней через пару лет за третьим идти :-)
Lia, да не вздрагивай))))) мне когда было 20 я думала 30 это старушки уже )) на жр в 25 я ревела пол дня так как считала что после 25 жизни нет )))) а сейчас мне через пару мес будет 30 и я себя молодкой считаю )))))
Ося
Машеньку - мама ИРБИС с ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!

Настеньку - мама ingrit с ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!!
  :ура: :ура: :ура: поздравляю. уже большие колобки. Расскажите про умелки.
комиссию прошли, смешно даже, невролог да хирург. назначили вит Е, что-то с ножками
Ой, ну вас, я себя старушкой ощущаю с вами) ))

У меня гормоны похлеще чем у беременной,  реву от мультиков даже, сейчас кино идет "мой ангел хранитель", у меня уже глаза опухли)
Лучше решиться на еще одного ребенка в возрасте за 40,но осознанно,чем в 50 случайно.Довелось мне встретить женщину на сохранении лежала с гестозом в 51 год.Говорит лечили гормональный сбой,а он киндером оказался.Правда где лечили и кто лечил я не знаю,но всегда думала,что такого уже быть в цивилизованном мире не может.
Пару раз видела, как она плачет тихонечко в углу, уж точно не от радости.
angelmax
Нюська
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно уздечку посмотреть и если, что и подрезать тут же?

Со старшим очень хорошо эта манипуляция прошла в стоматологии на северке, там заведущая смотрит и подрезает. Сейчас к этой поликлинике мы не относимся.

были с утра в ВэлаДенте на Курчатова нам посмотрели, сказали, если набирает в весе хорошо, у груди нормально, то можно не подрезать, а если надумаем, то надо приходить с анализами крови биохимическим и клиническим, как из вены то взять ему, нам 1,5 мес.  Сейчас поедем на Румянцева по месту жительства что там скажут, напишу

Сьездили, опять те же вопросы, как в весе набираем, как грудь берёт, посмотрели уздечку, сказали не такая она уж и короткая, чтобы резать. Подрезают, если слизистая держит кончик языка, если мышца держит, то перед школой подрезают, у нас уздечка от кончика языка не меньше 1 см, короче, отправил с Богом нас домой )
бубусечка, мне сестра про похожий случай рассказывала.  Женщины думают,  что климакс,  а это сюрприз....
angelmax, Ну и хорошо)
Judith, как так? А менсы, грудь, запахи, живот?  Ничегошеньки не было??
Judith,бывает,согласна,но для меня такие случаи загадка.
Ну и когда такое бывает в 20,30,40 лет это легко принять,а в 50 это шок для женщины.
Я поздний ребенок. Для единственного. Младшую родмла на три года раньше чем мама меня. Но она вторая. Это разные вещи. Мне 33. Позже детей не планирую
Возник спор с мужем: будить или нет ребёнка. Его сестра вечером не даёт спать ребёнку, чтоб ночью спал, а я не тревожу, вот сейчас до сих пор спит с 3 часов, проснулся-поел и дальше спать, он и говорит, ночью "гулять" будет. Как кто поступает в данной ситуации?
angelmax,поспите сами. Или дела поделайте) я бы не будила)
angelmax
Возник спор с мужем: будить или нет ребёнка. Его сестра вечером не даёт спать ребёнку, чтоб ночью спал, а я не тревожу, вот сейчас до сих пор спит с 3 часов, проснулся-поел и дальше спать, он и говорит, ночью "гулять" будет. Как кто поступает в данной ситуации?

Сегодня что-то в воздухе)) мой с полтретьего спит. Просыпается на поесть и все. Я решила не будить,  а лечь рядом
траляля,чем заняться то я всегда найду ) Но ведь ночью и мужу не даст спать, вот он и переживает )
Yul@_,мы просто сегодня с утра по больницам, вопрос по уздечке решали, он  и утомился
angelmax, мы на прошлой неделе решили разбудить в подобной ситуации - нам ребенок скандальчик закатил .. и потом не спал часа 4...
Я за естественный ход событий в данном случае.
Попробуйте тихонько "потеребить" сыночка тогда - если проснется,  то хорошо
Если  нет - я бы не будила
Ну вот мы проснулись, поели и гуляем )))
Мы в пол пятого гулять ушли, котенок уснула, проснулась поела, мы как раз к бабушке зашли, и опять спит, я не бужу. Пусть спит дете.
angelmax
angelmax
Нюська

были с утра в ВэлаДенте на Курчатова нам посмотрели, сказали, если набирает в весе хорошо, у груди нормально, то можно не подрезать, а если надумаем, то надо приходить с анализами крови биохимическим и клиническим, как из вены то взять ему, нам 1,5 мес.  Сейчас поедем на Румянцева по месту жительства что там скажут, напишу

Сьездили, опять те же вопросы, как в весе набираем, как грудь берёт, посмотрели уздечку, сказали не такая она уж и короткая, чтобы резать. Подрезают, если слизистая держит кончик языка, если мышца держит, то перед школой подрезают, у нас уздечка от кончика языка не меньше 1 см, короче, отправил с Богом нас домой )

angelmax
, спасибо большое за ответ!
Съезжу тоже в ВелаДент, наверное.
Перед школой совсем не хочется подрезать-то. Это же швы накладывают ((
Девочка со мной рожала в 32 недели узнала про беременность, со старшей дочкой год разница получилась.  Может конечно лукавит, что не знала.
Нюська, напишите потом, что там, как у вас будет
EvaQueen
Девочка со мной рожала в 32 недели узнала про беременность, со старшей дочкой год разница получилась.  Может конечно лукавит, что не знала.

Нет, ну ладно, кормит ребёнка и менсов нет. Нет токсикоза и прочего, почему бы и нет. Маленький живот, бывает.
Но ведь после 25 нед ребёнок ТАК толкается, крутится, неужели такое можно списать на кишки...
Марошка
Пеппи Длинныйчулок, нет, дочка вся в работе, мы сами себе родили)

Какая хорошая новость. Поздравляю Вас! Вы очень красивая женщина и мне кажется, счастливы в браке. Про возраст хорошо за 40 - это точно не про Вас :roll:
Мальчик или девочка?
Маска,Валерия у Лены :-)
Маска, спасибо большое, дочечка у нас, Вас поздравляю с сыночком)
Марошка
Маска, спасибо большое, дочечка у нас, Вас поздравляю с сыночком)

Спасибо!

Ира, тебе тоже спасибо 🙂
angelmax
Ну вот мы проснулись, поели и гуляем )))

А мой в 3  только сейчас  проснулся. Спал почти 12 часов с перерывами на поесть. Парень в отличном расположении духа- улыбается, руками-ногами дрыгает,  на ручки не просится)
ksusha-grand, а я вот сижу читаю тебя и думаю...готова ли ты если будет 3 ребёнок и тоже мальчик?!
Ведь ты хочешь конкретно девочку'!!! А это дело такое....
Мне кажется первоначально об этом думать надо...а потом уж все остальное..
Девочки, доброе утро!
Спасибо большое за поздравления - Машуня растет и радует!)

Про возраст - я за третьим пойду если до 40 успею (раньше я так про второго говорила - если до 30 успею🙂)).
Возраст же в голове в первую очередь! У меня в роду много поздних деток, папу бабушка в 39 родила, тетка родная в 40 родила, и все гуд, не вижу особой разницы.

Девочки, кто прививку АКДС в три мес делал - где делали, кровь и мочу перед тем как сдавали? Я вот все думаю - вакцину купить может самой и в поликлинике поставить? Или в центр прививок или Росточек ехать?
Anorina, хотела поинтересоваться а у вашего мальчика случайно не начался физиологический насморк...когда много слизи в носике..я просто не пойму у нас это реальный насморк или усиленная работа слизистой. У нас с недельку назад началось, капаю аквалором-бэби и отсасываю аспиратором. Малыш плохо спит из-за этого.
Девочки где взять сумку для мамы?! А то скоро комиссия а складывать некуда((( , в магазине посмотрела авент почти под 5 тыс(((( не хочу такую.... че нибудь подешевле надо мне....
mama39, с коляской не было в комплекте? Кстати, что у тебя за колясочка? Симпатичная такая на фото :-)
ИРБИС
mama39, с коляской не было в комплекте? Кстати, что у тебя за колясочка? Симпатичная такая на фото :-)
да не было(((, я даже не вспомнила про неё когда забрала.... я с рук её покупала, это jane
ИРБИС, я вакцину купила и сделали в ней поликлинике в день ежемесячных взвешиваний-измерений. Анализы сдавала тоже нашей поликлинике, но намучилась - на кровь очереди дииииикие у нас!

mama39, у меня к коляске сумка тоже не шла в комплекте, я с рук купила на авито более менее подходящую по стилю и по цвету. Люлькой своей планирую пользоваться месяцев 6-7, поэтому и над сумкой к ней особо не заморачивалась

mama39, в фамилии видела, фирмы PRENATAL.  Темно-синяя, меньше тысячи, если не вру... У них там вообще много интересного этого бренда теперь есть, для лялисов.