6 мая 2016, 04:02
Солнечный ангел, у нас был буквально пару дней как с роддома приехали, капали аквалор беби и отсасывали...потом прошло ТТТ...сейчас только пару раз в неделю турундочками чищу и капельки капаю(когда вспомню)
mama39
ksusha-grand, а я вот сижу читаю тебя и думаю...готова ли ты если будет 3 ребёнок и тоже мальчик?!
Ведь ты хочешь конкретно девочку'!!! А это дело такое....
Мне кажется первоначально об этом думать надо...а потом уж все остальное..
ИРБИСИРБИС, в центр прививок сразу не попасть, месяц назад запись уже на июнь была. в Росточке прививка в 2 раза дороже, чем в Центре прививок. Проще купить вакцину и в своей поликлинике поставить.
Девочки, кто прививку АКДС в три мес делал - где делали, кровь и мочу перед тем как сдавали? Я вот все думаю - вакцину купить может самой и в поликлинике поставить? Или в центр прививок или Росточек ехать?
ОктябрьИРБИСИРБИС, в центр прививок сразу не попасть, месяц назад запись уже на июнь была. в Росточке прививка в 2 раза дороже, чем в Центре прививок. Проще купить вакцину и в своей поликлинике поставить.
Девочки, кто прививку АКДС в три мес делал - где делали, кровь и мочу перед тем как сдавали? Я вот все думаю - вакцину купить может самой и в поликлинике поставить? Или в центр прививок или Росточек ехать?
ЧУДаЧУДнаЯ!
Доброе утро!
Девчули, в такую погоду в какой одежде малыши ваши гуляют?
Пеппи Длинныйчулок
Доброе утро, мамочки!
я вот еще что подумала о детях после 40: если это ребенок не первый, а родителям удастся воспитать детей так, чтобы они были родными во всех смыслах - тогда можно надеяться, что младшенькому будут старшие опорой в случае чего.