Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 4

1 472 сообщения · 125 065 просмотров · стр. 22 из 37
Солнечный ангел, у нас был буквально пару дней как с роддома приехали, капали аквалор беби и отсасывали...потом прошло ТТТ...сейчас только пару раз в неделю турундочками чищу и капельки капаю(когда вспомню)
mama39
ksusha-grand, а я вот сижу читаю тебя и думаю...готова ли ты если будет 3 ребёнок и тоже мальчик?!
Ведь ты хочешь конкретно девочку'!!! А это дело такое....
Мне кажется первоначально об этом думать надо...а потом уж все остальное..

Таня, ну, учитывая свой опыт, морально бы готовилась, что может быть и третий мальчик 🙂 Ну что делать, судьба сама распорядится - быть девочке или нет, по крайней мере, все, что от меня зависело - я сделала бы 🙂
ИРБИС, кровь если из пальчика и не в поликлинике, то в Инвитро берут, туда же и мочу снести, прививку, на мой взгляд, лучше ставить там где народу поменьше, контактов с людьми.
ИРБИС
Девочки, кто прививку АКДС в три мес делал - где делали, кровь и мочу перед тем как сдавали? Я вот все думаю - вакцину купить может самой и в поликлинике поставить? Или в центр прививок или Росточек ехать?
ИРБИС, в центр прививок сразу не попасть, месяц назад запись уже на июнь была. в Росточке прививка в 2 раза дороже, чем в Центре прививок. Проще купить вакцину и в своей поликлинике поставить.
Доброе утро, мамочки!
я вот еще что подумала о детях после 40: если это ребенок не первый, а родителям удастся воспитать детей так, чтобы они были родными во всех смыслах - тогда можно надеяться, что младшенькому будут старшие опорой в случае чего.

Моя принцесса совсем не в меня)) утренняя птичка, просыпается в 8-9 и веселится, улыбается, песни поет. А мама зачуханым привидением ходит по дому. Меня до 11 на карте страны обычно нет, даже если из постели выковырять.
Октябрь
ИРБИС
Девочки, кто прививку АКДС в три мес делал - где делали, кровь и мочу перед тем как сдавали? Я вот все думаю - вакцину купить может самой и в поликлинике поставить? Или в центр прививок или Росточек ехать?
ИРБИС, в центр прививок сразу не попасть, месяц назад запись уже на июнь была. в Росточке прививка в 2 раза дороже, чем в Центре прививок. Проще купить вакцину и в своей поликлинике поставить.

Обалдеть.

А у меня ребенок вчера дождался,  пока мы все уложимся спать и решил "погулять" , до 2х ночи. 
Зато сегодня не в 6-7 встали, а пол9)))
Доброе утро!
Девчули, в такую погоду в какой одежде малыши ваши гуляют?
Я одна такая счастливая или с моим дитём чёт ни то?!Гуляет она у меня между кормлениями от силы минут 30,а чаще поест и дальше спит,вечером активничает час перед сном,лежит себе тихонечко в кроватке глазеет,кряхтит,надоедает когда,начинает кричать,но это прям редкость,муж бежит сразу на руки брать,а я говорю не бери,пусть покричит чуть чуть,пусть соседи узнают,что у нас маленький ребёнок появился :смеется🙁 мать ехидна).В 9-10 вечера купаю,кормлю и спать.Спит рядом,за ночь может раз 5 к тите приложиться,но не кричит,начинает кряхтеть,искать её,я даю,она поела и дальше спит.Часов в 6 утра переодела,подмыла,накормила и она дальше спит себе.Чёт не знаю даже радоваться или переживать.
бубусечка, радуйся)))))))))
бубусечка,мы тоже такие были в ваши то "года" ))) сейчас подросли нам глазеть надо, по квартире гулять, погремушкой играть, с братиком "общаться"
А мы прям по часам ночью встаем в 02.47 и в 06.07 и не спим до восьми)))
ЧУДаЧУДнаЯ!
Доброе утро!
Девчули, в такую погоду в какой одежде малыши ваши гуляют?

х/б слип и комбез флисовый утепленный, беру с собой пледик,если ветер прохладный, то укрываю еще.
mama39, посмотрите здесь http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=75359 в каталоге прочее, цвет нейтральный чёрный цена 800, у организатора в наличии, забирать северок
ЧУДаЧУДнаЯ!,мы сегодня еще не гуляли. А вчера слипик тонкий и вязанный комбез и тонкая шапка

Катико, какие вы чудесные! Крутой комбез, и цвет балдежный - кто вязал такую красоту?
Катико, какой Левка классныйййй  :smitten: :smitten: :smitten: и комбез- суперский
Вот и я также ребят одеваю, мне кажется жарко.
Катико, такой модник клевый!  :mrgreen:
Катико, красотун Лёвка!))
Всем воздушный поцелуй от Тима))

Когда так тепло, гуляем в хб слипе и тонком комбезе.
бубусечка, у меня дочь такая была и этот первое время. Сейчас что то бузит немного.  
По моему, все нормально, так и должно быть)).

У меня радость, я влезла практически во все свои брюки и джинсы)))

Все ляльки  :smitten:
Катико, в парковом живёте)?
Tanich_ka,ты как это определила. По обоям и ламинату что ли?))))))

Спасибо девчата. Оч приятно))) Комбез реально чудо. Связала нам его свекровь. Красивый и нежный. А главное мягкий и эластичный.
MamaKsu,какой мимимиш))
Катико, обои+ламинат))) Каждый день любуюсь на такие же))
Комбез классный, надо будет маму припахать связать такой же к осени.
Tanich_ka,ты тоже здесь. А где?)))) Мож гулять вместе будем когда вы родитесь))
Катико, на Головницкого, рядом с будущей школой.
MamaKsu,такой малюська сладкий! А губки-то  :smitten:
Tanich_ka,ух ты. Близко. А мы по бейвеля в 55
Мы обычно в 10 встаем... Старшая будит... Так бы еще полежали. Засыпаем тоже поздно. Не раньше 12 ночи обычно... Гуляем во фланелевом слипе с подкладом. Под ним тонкий. Иногда еще пледиком укрываю. На голове хб шапочка.
Катико,Лева такой большой красавец уже... Тьфу на вас)
траляля,спасибо. Красавец это точно)))) глазки девкам только так строим)))
MamaKsu, такой малыш замечательный!)))
Пеппи Длинныйчулок
Доброе утро, мамочки!
я вот еще что подумала о детях после 40: если это ребенок не первый, а родителям удастся воспитать детей так, чтобы они были родными во всех смыслах - тогда можно надеяться, что младшенькому будут старшие опорой в случае чего.

А вот есть ли советы, как воспитать так детей, чтобы они родными были... У нас с сестрой разница в полтора года.. но мы не близки, к сожалению, в детстве у каждой свои подружки были, вместе не гуляли, не играли... повзрослев, вообще разошлись в разные стороны... и только сейчас, когда обеим стало глубоко за 30, стали чаще общаться, но вот прямо близости так и нет... Вот что наша мама не так делала в воспитании???
ksusha-grand, я бы тоже послушала...

Старшие ссорятся ежедневно просто, сил нет уже никаких (((
Лена-Елена, я думаю, ссоры - это нормально в их возрасте...🙂 я думаю, все ссорились, просто как так воспитать, что душевное тепло было, чтоб любили друг друга, чтоб звонили друг дружке просто так, узнать как дела... я вот сестре звоню только по делу, просто так - не звоню ((((
mama39, в детском мире есть сумка для мамы черная. У нее в комплекте большая сумка и к ней пристегивается небольшая сумочка на каждый день.
В мазеркеа есть сумка светлая.
MamaKsu, поймала воздушный поцелуй от красавчика такого! Милота!))

Послушаю про воспитание в братьях и сестрах любви друг к другу. Самой интересно...
Я вот сижу и думаю, у меня у дочек разница 15 лет в возрасте - разные поколения, пропасть просто... А что будет лет через 30-40? Нам с мужем хорошо за 60 будет. А малая одна получается?
Надо рожать Манюне брата или сестру,срочно прям!) Только вот как потом их дружными воспитать?
Мне кажется тут и от детей зависит. Мой брат меня сразу не полюбил. Разница 1,10г. Щас не особо дружны. У мужа с братом и сестрой разница 5 лет. Сильно их не любил в детстве. Потом стали нормально общаться. А сейчас когда у всех семьи опять как то по своим углам. При чем брат и сестра семьями общаются, а мы как то с краю)))
Девочки, я считаю, что если брат и сестра (брат и брат, сестра и сестра) не особо дружны - то это исключительно вина родителей, не научили быть дружными... не знаю как этому нужно научить правда... Есть сильно любящие братья и сестры в теме? спросите у своих родителей секрет сего счастья 🙂