Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 4

1 472 сообщения · 125 065 просмотров · стр. 25 из 37
Ося,им 6. Я думаю это они.
Ося

А если сказать "по разному"
То как объяснить эту разницу

мне кажется это в ситуациях, когда детки как у меня: Диме мы говорим что он самый любимый сыночек, а в Вика самая любимая дочка
Девочки кто с затянувшейся желтушкой прививки ставите?
Девочки, всех малышей с их маленькими датами!!!
Пеппи Длинныйчулок,еще можно "любимая большая девочка и любимая маленькая"😉
Ося,Глокая Куздра ,ЧУДаЧУДнаЯ!, Деток конфеток с датками :smitten:
WIFI,в центре прививок педиатр полностью осмотр делает, темпу мерит, карту читает.
Всех малышей с датками)

Со мной в рд девушка лежала. У нее первые девочки близнецы. Муж мальчика хотел, но родила она еще девочку
Пеппи Длинныйчулок
Ося

А если сказать "по разному"
То как объяснить эту разницу

мне кажется это в ситуациях, когда детки как у меня: Диме мы говорим что он самый любимый сыночек, а в Вика самая любимая дочка

Я так же Диме говорю что он самый мой любимый и драгоценный сыночек, что он мой защитник моя опора и тд а Алиска любимая доча)
Он мне даже порой говорит мама иди к Алиске ты ей нужнее она еще маленькая)
А в центре прививок только пентаксим?  Инфарикса нет?
Yul@_, инфарикса нигде нет сейчас
Девочки, у кого трое деток, вы в машину всей семьей влезаете? У меня двое в креслах и третий человек на заднее сиденье только бочком влезает... Есть такие чтоб два кресла и взрослый?
dUsYa
Ося,Глокая Куздра ,ЧУДаЧУДнаЯ!, Деток конфеток с датками :smitten:

Девочки, тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всех мам и их малышиков с датками!!!
Lia, у меня сзади два полноценных широких кресла стоят. Старшая впереди. Папа не входит уже. У папы ездим без кресел. Фэсты купили. У него большая машина, но два кресла и взрослый не входят.

Когда было одно кресло и люлька, то старшая между ними умещалась.

Lia,2 кресла и очень стройный взрослый)...я третьим влезаю...в середину между креслами. Только одно из них бустер. А второе крупное.
Девочки, может кто уже ходил подтверждать очередь на садик в Ленинское РУО. Не подскажите дни и часы приема?
И еще вопрос, может кто знает в Ленинском хороший кафетерий, кулинарию? чтобы тортик купить или пирожные вкусные?
Lia, у нас в садике две семьи с 4-мая детьми. У них минивены.
Lia,мы влезаем,два кресла по бокам,я в серединке,старшая дочь впереди,не очень конечно комфортно.Давно хотим с мужем семиместную  машину,после рождения третьей,поняли,что она нам прям очень очень нужна.
Judith, ну вот люлька и автокресло и тогда мы все не влезаем... А а кресле долго ездить еще. Ну и младший к зиме в кресло пересядет скорее всего... Приходится среднего с креслом вперед садить если всем вместе ехать.
траляля, бабусечка, это в какую машину?
Lia,у нас тойота,но это сейчас входим,а вот зимой думаю вряд ли войдём.
Lia, среднего на бустер+фэст? Тогда мы входим и в мой colt.

У меня кресла новые с широкими спинками. И подушками для головы.
Предыдущие были уже, но мы туда в одежде зимой не входили.
С предыдущими можно было старшую между ними посадить. С этими уже не входит.
Ося
И мою сладкую девочку с ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!!
Господи, как же быстро время летит
:смеется: Ольчик, себя не поздрвишь ни кто не поздравит!!!!
Я пока доползу блин до компа.... ну ни чего сейчас наверстаем!!!!
ksusha-grand,понедельник, среда с 14 до 17 30
Вторник и четверг с 9 до 12
BabyCarrot

BabyCarrot, Ой, спасибо огромное!!! пару раз пробовала звонить - трубку не брали, а с коляской туда не зайдешь, чтобы спросить...
MamaKsu
Спасибо, девочки!))
Этот милаха вчера устроил день "НЕ СПАТЬ". Сам измучился, то ест, то не ест, спать хочет- уснуть не получается, в кровати лежит мяукает, в коляске на улице тоже не спится. В парке все мамаши степенно со спящими в коляске младенцами выхаживают, я же то с титькой, то враскачку, то с песнями... Потом стало прохладней,  надели комбез и ребенка выключило на 4 часа. Я глупое зомби, нифига не поняла, что это было.... Сейчас тоже не спит...Мне страшно...))

Вооот!  У нас вчера что-то с чем-то было! Обычно уже в подъезде засыпает, а тут всю прогулку на улице кричал, никогда такого не было. Пришлось домой идти после тщетных попыток убаюкать, но и дома не лучше. В итоге весь день в капризах невыспавшихся и в плохом настроении. И сегодня на улице долго "гулял" и плакал перед тем, как уснуть
Lia,у нас сузуки сплеш)Judith,Ты не доверяешь бустерам? (меня жаба задавила покупать кресло  после 5 лет)...
Пеппи Длинныйчулок
Yul@_, инфарикса нигде нет сейчас

Уже есть :-) Через аптеки можно заказать
Всех малышей с датками!
ksusha-grand
И еще вопрос, может кто знает в Ленинском хороший кафетерий, кулинарию? чтобы тортик купить или пирожные вкусные?
дружная семейка, на Авроре есть
ksusha-grand
BabyCarrot

BabyCarrot, Ой, спасибо огромное!!! пару раз пробовала звонить - трубку не брали, а с коляской туда не зайдешь, чтобы спросить...
да не за что)))
С коляской туда идти вообще не вариант! Только если внизу где то пристегивать
Всех малышей и их мамулек с датками! Хвастайтесь умелками)))
Девочки,какие нормальные прокладки для груди???Брала джонсон,не держатся съезжают всё время,что с ними,что без них,подарили мне упаковку хелен харпер,они скатываются в комок.Какие более или менее приличней???
бубусечка, в прошлую беременность мне мама шила многоразовые, 3 пары.
Наружный слой шероховатое кружево, затем ситец, непромокаемая ткань( от старого зонта) , слой тонкого ватина, и внутренний слой тоже ситец. Было оч удобно, а уж сколько денег сэкономлено, не сосчитать. Я до трёх лет кормила.
Почему то ценник на них ненормальный какой то, а расход высокий.
бубусечка, NUK очень мне нравятся прокладки для груди, а из тех, что подешевле SANOSAN
Judith, минивэн не наш вариант. Как и 7ми местный большой автомобиль - вокруг заправки ездить... Да и откидные места в багажнике... мы на машине каждый день, а все вместе раз в неделю в лучшем случае. Из-за этого кто-то все время будет вынужден на таком не удобном авто ездить. Мне б так чтоб заднее сиденье пошире - влезли и ладно... Автокресла у меня тоже большие, как у тебя diono и kiddy. Фэсты и тп приспособления не соответствуют моим требованиям к безопасности...
бубусечка, вот я тут уже пыталась насчет прокладок опрос провести) хелен харпер оставляют волосинки на груди и протекают, липкий слой не держится и может просто остаться на белье а потом к коже прилипает, замучаешься отдирать... буду мамой гелевые - при намокании сильном гель вылезает и на груди остается. Еще какие-то пробовала, не помню уже... Мазеркеа в большой коробке (я так поняла они разные есть у них) без липучек и сбиваются когда грудь вынимаешь, но хотя бы потом ничего никуда не липнет, более или менее из всех что пробовала. И они без индивидуальной упаковки что в моей картине мира более гуманно к окружающей среде 😊
Judith
Lia, так что ты хочешь? Два кресла+ полноценно взрослый человек?
именно так хочу) не прямо сейчас, но надо же о чем-то думать и к чему-то стремиться 😊
Judith, до 12 лет или 150 см в автокресле... Буду думать пока про широкое заднее сиденье)