Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 4

1 472 сообщения · 125 065 просмотров · стр. 26 из 37
Judith,по пдд так. 12 лет или 150см. Посмотрим как на деле будет влезать...
Нашла про сиденья www.zr.ru/content/articles/570175-detskaja_bezopasnost_v_tesnote_ili_v_obide/
бубусечка
Lia,мы влезаем,два кресла по бокам,я в серединке,старшая дочь впереди,не очень конечно комфортно.Давно хотим с мужем семиместную  машину,после рождения третьей,поняли,что она нам прям очень очень нужна.
я тоже хочу машину побольше)))
Tanich_ka,да цена на них однозначно не гуманная
ЧУДаЧУДнаЯ!,angelmax,Lia,спасибо,девочки
dUsYa,у меня муж смеётся,говорит такими темпами нам скоро автобус надо будет покупать :смеется:
бубусечка
dUsYa,у меня муж смеётся,говорит такими темпами нам скоро автобус надо будет покупать :смеется:

Ну а что тоже как вариант))))
dUsYa
бубусечка

Ну а что тоже как вариант))))
да..транспортировка даже уже 2Х детей много места требует...особо когда один грудничек, и в машину по мимо детей ещё и коляску надо упаковать.
mama39, да мы на заднем седенье очень плотненько я по серединке и дети по краям лиса в кресле Димон на бустере
У сына ветрянка :cry:,ещё младшую сейчас заразит.Как всегда,всё вовремя. :-|
Поздравляю всех малышей с датками :рай: :рай: :рай:
бубусечка, сыночку побыстрее выздороветь, а малышке не заболеть.
У дочки тоже по садику ветрянка ходит, я боюсь! С одной стороны понимаю, что ей надо бы переболеть, но с другой - за малыша опасаюсь
Ставропольчанка
Пеппи Длинныйчулок
Yul@_, инфарикса нигде нет сейчас

Уже есть :-) Через аптеки можно заказать

А подробнее пожалуйста 🙂 через какую аптеку и как?
Пеппи Длинныйчулок, в Алвике на ЧМЗ знакомая покупала без рецепта, в аптеке Форте есть.
Марошка, в аптека Форте не ищет по каталогу
Пеппи Длинныйчулок, может в интернет аптеке нет,  поиске по аптекам выдает, что есть. В Алвике есть в интернет аптеке, посмотрела сейчас)
Марошка,спасибо!
AllEyesOnMe,вот и у нас в садике с февраля,теперь до нас очередь дошла.
бубусечка,скорейшего выздороаления сыну!
Ставропольчанка,спасибо!
dUsYa
mama39, да мы на заднем седенье очень плотненько я по серединке и дети по краям лиса в кресле Димон на бустере
и мы так же, хотя сегодня первый раз сидела на пассажирском, а детей на заднем оставила. А вообще если всей семьёй ездили то муж за рулём, миша на бустере на пассажирском а мы с мелким сзади.
бубусечка, если вы сами болели ветрянкой то есть антитела и они передаются с грудным молоком,  по идее дети до полугода не болеет,  бывают конечно исключения...

Мой зайчик переболел в 3 месяца,  слава Богу в легкой форме и без температуры

Моя мама не помнит болела я или нет,  я сделала вывод что нет )))
Так что из за ветрянки мы пропустили взвешивание трехмесячное и получили медотвод на прививки
mama39,  бустер разве можно на переднем?

Мы ездим когда все вместе: мы с мужем на передних, дети сзади - маленькая в люльке, дочь в бустере по краям, сын посерединке
Но тесновато конечно, тоже хочется машину побольше)
mama39
dUsYa
и мы так же, хотя сегодня первый раз сидела на пассажирском, а детей на заднем оставила. А вообще если всей семьёй ездили то муж за рулём, миша на бустере на пассажирском а мы с мелким сзади.

А разве можно на бустере спереди?
Лена-Елена,а если мелкая пищит останавливаетесь? У меня доча чаще спит конечно в дороге, но вот думаю а вдруг проснется
dUsYa, я езжу с маленьким практически ежедневно. Спит и не орет (именно орет) он далеко не каждый день. В комбезе хорошо - соску прижимаю чтоб не терял, а когда тепло и в слипе то он ее теряет - не держится во рту она у нас, то это все... Еду и седею, особенно на светофорах... И останаваться смысла особо нет, да и не всегда есть где на дороге.
dUsYa
Лена-Елена,а если мелкая пищит останавливаетесь? У меня доча чаще спит конечно в дороге, но вот думаю а вдруг проснется

dUsYa, чаще всего спит.если кто то из детей есть - то они ее развлекают.
Да и я сама могу дотянуться дать соску, у нас люлька за водительским креслом
Мы вот на пасху ездили к родителям в Курганскую обл. 200 км - спала всю дорогу и туда и обратно,  без остановок
С соской тоже стало проблемно - выпадывает, как то жадно начинает ее сосать,  та вылетает из рта,  дам опять - на 2-секунды хватает пососать

Вот думаю, толи отучать от соски, толи другую купить ) хотя и так уже несколько разных есть...

Lia, у меня спокойно входят два кресла сзади и один нормальный взрослый
ksusha-grand, на авроре девочка сама печёт
А мне ещё де коль нравится
Лена-Елена, мы до Кургана спокойно, ттт, едем
270 км
По городу на машине каждый день
Папа наш вообще с фэстом возит впереди в садик
Девчоночки, всех малышей с датками!!! С таким удовольствием вас читаю, опыта набираюсь. В нашей темке уже пусто( Вот, сделала гнездышко. Красотуля моя не торопится на выход, если кому-то нужно еще - с радостью помогу. Шьется действительно довольно легко!

VK_Saved_Photo_ 635982699490810410.jpg
Hope_imagine, ручки - золотые
Мама сегодня похоже мне в мозг простучалась - заснуть не могу. Все говорит мне, много не ешь, столько набрала, живот огромный, как рожать-то будешь... И т.п. Что-то я блокировала до сих пор, а тут видимо пробило броню ((((( она обоих нас рожала - прибавляла по7-8 кг всего за Б. А у меня +18 уже. Предродовая истерия что ли... Еще и 3ку закрыли опять, а у меня там контракт подписан был, куда теперь-ума не приложу(((
Ося, спасибо, так хочется для малышки красоту создавать. Еще пара-тройка вещиц осталась, которые хочется сделать до дня Х.
Hope_imagine, я с первой 7 набрала, а с последним 20. 20!!!!!!
И дети у меня не крупные. Всегда возвращалась к добеременному весу+пара килограмм. Моя особенность--я очень отекаю. Причём отеки внутренние. Отсюда и вес.
Hope_imagine, а сейчас то, что ешь,  что не ешь,  что изменишь?)))
бубусечка, выздоровления! Может еще не заразитесь?

Про машину.  Дочери 6 лет, до сих пор дорогу тяжело переносит- укачивает.  К маме на дачу (70 км)  едем, стараемся поспать, чтоб не тошнило.  С малышом только из роддома пока прикатились.
У нас кресло Агнии на изофикс,  а люлька нет. Интересно,  ее в середину можно пристегнуть? Как мне в середину то забираться а то?
А еще у нас лицо обсыпало.  Я конечно тут варенье малиновое немного поела....но уже сто лет прошло,  пока не исчезло. Может аллерген долго выводится? Больше вроде не на что грешить.  Яблоко только печеное ела,  тоже давно.  И так сижу на диете(.
Марошка
Пеппи Длинныйчулок, может в интернет аптеке нет,  поиске по аптекам выдает, что есть. В Алвике есть в интернет аптеке, посмотрела сейчас)

Спасибо!