Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 4

1 472 сообщения · 125 065 просмотров · стр. 27 из 37
Пеппи Длинныйчулок, Марина, а инфарикс лучше? Ты что планируешь ставить Вике?
Лена-Елена
mama39,  бустер разве можно на переднем?

Мы ездим когда все вместе: мы с мужем на передних, дети сзади - маленькая в люльке, дочь в бустере по краям, сын посерединке
Но тесновато конечно, тоже хочется машину побольше)
dUsYa
mama39
dUsYa
mama39, да мы на заднем седенье очень плотненько я по серединке и дети по краям лиса в кресле Димон на бустере
и мы так же, хотя сегодня первый раз сидела на пассажирском, а детей на заднем оставила. А вообще если всей семьёй ездили то муж за рулём, миша на бустере на пассажирском а мы с мелким сзади.

А разве можно на бустере спереди?
незнаю, но мы так ездим и ещё ни разу не останавливали.
Ося
Lia, у меня спокойно входят два кресла сзади и один нормальный взрослый
это в какую машину?)
Hope_imagine, какая умничка!!!!! Красота получилась! :smitten: :smitten: :smitten:
Nordica
А еще у нас лицо обсыпало.  Я конечно тут варенье малиновое немного поела....но уже сто лет прошло,  пока не исчезло. Может аллерген долго выводится? Больше вроде не на что грешить.  Яблоко только печеное ела,  тоже давно.  И так сижу на диете(.
и нас обсыпало((( фенистил в помощь.
mama39,Nordica, а вы уверены,  что это аллергия а не гормональные прыщи?
У моего гормональные прыщи,  но немного..не парюсь.
Вот например статья с фото гормональной сыпи и там дальше признаки  отличий есть
http://pryshoff.ru/ac**ne/lechenie-u-novorozhdennyh.html

особенности аллергической сыпи.

Прыщики, появившиеся у младенца в результате аллергической реакции, имеют свойство возникать там, где кожа взаимодействует с раздражителем. Так, если аллергеном является какой-то компонент крема под подгузник, сыпь появляется на попке и ножках крохи.
Проявление пищевой аллергии характеризуется возникновением на щеках малыша шершавых розовых пятен, немного возвышающихся над поверхностью кожи. Зачастую эти высыпания вызывают зуд, от чего малыш становится капризным.
Пищевая аллергическая реакция сопровождается изменением стула ребенка — его цвета и консистенции, меняется частота.

Акне у новорожденных не имеет сопутствующих симптомов — зуда, изменения стула, ухудшения общего состояния. Имеют место лишь прыщики, напоминающие красную потницу.
Hope_imagine, очень нежнон и красивое гнездышко!!!  По-хорошему завидую мамочкам с золотыми руками
Hope_imagine, не переживай. Набрала,  сколько набрала. Сбросишь после родов.
Я 20 набрала,  за ребенкин месяц сбросила 12.при все при том,
что ем много углеводов и мучного ((  и гуляю пока мало.
Да, возраст подходящий для гормональной сыпи.
Hope_imagine,может сократить употребление соли сейчас? Чтоб отеки ушли. Все полегче будет. А вес... Уйдет потом.
Lia, форд фокус
Алёнка с краю
Ульяша по середине
И полноценное место со второго боку
Yul@_,Lia, я даже не слышала о такой))
Врач ничего не сказала участковый.  Т.е. сказала диета! Надо нам все таки своего врача пригласить.
У нас 99% на лице. Я ведь правда, уже почти ничего не ем.
Yul@_,mama39, с первой даткой мальчишечек ваших :рай: :рай: :рай:
Nordica, у меня у первого сильная была сыпь на все лицо. Сейчас у малыша несколько прыщей всего на щеках.  педиатр приходила,  подтвердила, что гормональное.
Марошка, спасибо большое))
Yul@_, спасибо, позвоню нашей,  попрошу придти.  А сколько по времени она у вас была?
Nordica,  старший "цвел" недели 3. У малыша вторую неделю уже.
Лена-Елена,сама болела в детстве,надеюсь пронесёт
Nordica,спасибо
Nordica, мы с месяц не фотогеничные были))
У нас гормональная сыпь сильно прям была. Еще и сейчас немного остается. Получается, что месяц "цвела". У сына мало было и прошло быстро.

Гормональная сыпь от аллергической отличается тем, что располагается только на лице. Может иногда на груди быть и в волосах. А аллергическая по всему телу.
У меня у дочери не было ничего, ни диатеза,  ни этой гормональной сыпи.
Вот и не знаю ничего.
У нас 99% на лице. Одиночные под волосами и прям 2-3 на шее и на боку тоже 2 вроде видела.

Честно говоря, какое то облегчение, хоть и не подтверждено,  что это именно гормональная сыпь,  а то я себе мозг съела,  что еще не есть, и как вообще питаться)))
Nordica,99% что не от питания. Мне в рд говорили что от резкой смены сред...из живота в наш воздух
Девочки,кто-нибудь крестил уже своих малышей?Может кто нибудь знает маленькую церквушку в тихом месте недалеко от города.Не люблю я наши большие церки с большими запросами,с кучей народа.
бубусечка, в Ленинском у молнии есть маленькая церковь. Кто то ее хвалил.
Я сама в таких вопросах не специалист.
Nordica,это на энергетиков?
бубусечка, ага
бубусечка, мы крестили младшего в 3 месяца. Очень нравится мне эта церковь http://rubrikator.org/russia/chelyabinsk/vseh-skorbyaschih-radost
Nordica,Маска,спасибо,я не знала о ней
бубусечка
Девочки,кто-нибудь крестил уже своих малышей?Может кто нибудь знает маленькую церквушку в тихом месте недалеко от города.Не люблю я наши большие церки с большими запросами,с кучей народа.

Мы крестили. В свято-симеоновском. Не маленькая, конечно, церковь. Но мы специально поехали в будни. Были мы и еще одна малышка. Все тихо и спокойно. Мне очень понравилось, душевно получилось.
У нас есть люлька мишутка только я его еще не установила. Мне проще собрать его в переноску,  все равно ездим по району - сзади. А в парк когда собираемся он в коробе ездит. Правда вчера обратно ехать- бунтовал. У папы на ручках в середине дороги ехать стал
У нас все строго,  все дети привыкшие пристегиваться - даже если до садика только ехать )
бубусечка, мы Диму крестили в  свято Владимирском храме на въезде в Челябинск с Троицкой трассы прям где пост гаи там еще смолино отель, очень уютно мы были одни, там отец Владислав очень приятный дяденька если что у меня его номер есть

Мы кстати тоже в ближайшее время по крестим Алиску платье уже купили)
У меня где то с неделю Лиса очень сильно прям взахлеб ревет когда спит резко так начинает, я пря ночью подскакиваю и не успокоишь пока не разбудешь что за ерунда кто сталкивался?
Интересная статья про бустеры на переднем сиденье
http://chewriter.ru/avtomobili/mozhno-li-perevozit-rebenka-na-perednem-sidene-v-bustere.html
Краткий смысл кому читать некогда в принципе это законно но инспекторы ГАИ будут выписывать за это штраф и доказывать придется через суд свою правоту
А так же нужно помнить, что это крайне опасно и использовать такой вариант в экстренных ситуациях
Марьяна
Девочки! Всех с маленькими датами малышей!! А скажите какой у вас у малышей рост у кого 2,3,4 месяца?
Марьяна, в 2,5 мес. рост был 60 см, родились 53 см.
Ставропольчанка
бубусечка

Мы крестили. В свято-симеоновском. Не маленькая, конечно, церковь. Но мы специально поехали в будни. Были мы и еще одна малышка. Все тихо и спокойно. Мне очень понравилось, душевно получилось.
вот и мы сегодня там крестились. у них отдельное небольшое светлое теплое красивое помещение для крещения. Можно индивидуально договориться.
И сам храм красивый очень. Я люблю это место. Всех детей там крестили)
Lia, поздравляю с Крещением!

Пусть ангелы ребеночка хранят,
Ему счастливый путь подарят!
Lia, с крещеньем!!!!!
бубусечка,мы крестили в свято-семеновском на  кыш*тымской. Крестили индивидуально. Мне понравилось. Очень красиво внутри