8 мая 2016, 05:36
Пеппи Длинныйчулок, Марина, а инфарикс лучше? Ты что планируешь ставить Вике?
Лена-Елена
mama39, бустер разве можно на переднем?
Мы ездим когда все вместе: мы с мужем на передних, дети сзади - маленькая в люльке, дочь в бустере по краям, сын посерединке
Но тесновато конечно, тоже хочется машину побольше)
dUsYaнезнаю, но мы так ездим и ещё ни разу не останавливали.mama39dUsYaи мы так же, хотя сегодня первый раз сидела на пассажирском, а детей на заднем оставила. А вообще если всей семьёй ездили то муж за рулём, миша на бустере на пассажирском а мы с мелким сзади.
mama39, да мы на заднем седенье очень плотненько я по серединке и дети по краям лиса в кресле Димон на бустере
А разве можно на бустере спереди?
Осяэто в какую машину?)
Lia, у меня спокойно входят два кресла сзади и один нормальный взрослый
Nordicaи нас обсыпало((( фенистил в помощь.
А еще у нас лицо обсыпало. Я конечно тут варенье малиновое немного поела....но уже сто лет прошло, пока не исчезло. Может аллерген долго выводится? Больше вроде не на что грешить. Яблоко только печеное ела, тоже давно. И так сижу на диете(.
бубусечка
Девочки,кто-нибудь крестил уже своих малышей?Может кто нибудь знает маленькую церквушку в тихом месте недалеко от города.Не люблю я наши большие церки с большими запросами,с кучей народа.
МарьянаМарьяна, в 2,5 мес. рост был 60 см, родились 53 см.
Девочки! Всех с маленькими датами малышей!! А скажите какой у вас у малышей рост у кого 2,3,4 месяца?
Ставропольчанкавот и мы сегодня там крестились. у них отдельное небольшое светлое теплое красивое помещение для крещения. Можно индивидуально договориться.бубусечка
Девочки,кто-нибудь крестил уже своих малышей?Может кто нибудь знает маленькую церквушку в тихом месте недалеко от города.Не люблю я наши большие церки с большими запросами,с кучей народа.
Мы крестили. В свято-симеоновском. Не маленькая, конечно, церковь. Но мы специально поехали в будни. Были мы и еще одна малышка. Все тихо и спокойно. Мне очень понравилось, душевно получилось.