Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 4

1 472 сообщения · 125 065 просмотров · стр. 28 из 37
Lia, мы тоже сегодня  там доченьку покрестили Только мы приехали к 12 и нас крестили индивидуально, так хорошо спокойно, только наша семья!! Катерина даже не пикнула! Очень душевно!
dUsYa, а сыночка мы тоже крестили в Храме на Троицком тракте у отца Владислава!
Lia, с Крещением! Пусть Ангел оберегает!
Мы сынулю возим на переднем сиденье на бустере.У нас были сомнения и мы на посту как то остановились и уточнили, нам сказали что можно так возить  :не знаю:
Девочки, спасибо за поздравления!😍
Inylya, тоже индивидуально, только после обеда)
dUsYa
бубусечка, мы Диму крестили в  свято Владимирском храме на въезде в Челябинск с Троицкой трассы прям где пост гаи там еще смолино отель, очень уютно мы были одни, там отец Владислав очень приятный дяденька если что у меня его номер есть

Мы кстати тоже в ближайшее время по крестим Алиску платье уже купили)
У меня где то с неделю Лиса очень сильно прям взахлеб ревет когда спит резко так начинает, я пря ночью подскакиваю и не успокоишь пока не разбудешь что за ерунда кто сталкивался?
у Миши такое было причём длительное время... я его прям трясла чтоб разбудить и он успокаивался.... мне сказали что ребёнка испугали ( громкий звук, резкий крик) поэтому он во сне так себя ведёт... , но мы это ни как не лечили.. само прошло через какое-то время.
Марошка
Yul@_,mama39, с первой даткой мальчишечек ваших :рай: :рай: :рай:
спасибо Ленчик!
Inylya,Lia, девочки с крещением ваших деток!!! Пусть ангелы всегда стоят за их спинами и оберегают от всех невзгод. :angel: :angel: :angel:
Девочки, спасибо за поздравления. Уже целый месяц Севке, а меня до сих пор выносит, ничего не успеваю с ребенком в ручном режиме :-) даже темку почитать :-) сутки просто пролетают, уже и у нас комиссия на носу.
mama39, спасибо большое! :рай:
mama39, поздравляю с 1 месяцем! Спокойных дней и ночей! :играем: Как ваш животик???
Inylya
Мы сынулю возим на переднем сиденье на бустере.У нас были сомнения и мы на посту как то остановились и уточнили, нам сказали что можно так возить  :не знаю:

Интересно... как такое возможно, если по правилам гиббд на переднем сидении можно возить ребенка с 12 лет, либо по росту, более 150см....
Yul@_
Пеппи Длинныйчулок, Марина, а инфарикс лучше? Ты что планируешь ставить Вике?

хотелось бы Инфарикс, он без компонента гемофильной инфекции как Пентаксим. Гемофильная инфекция все-таки рекомендуема для детишек группы риска, к которой мы не относимся.
Пеппи Длинныйчулок, мы ее просто не ставили, она ж отдельным шприцом. Или там из-за нее разница в цене?
Qwayess, нам ставили пентакисим недавно. никаких отдельных шприцев...
Qwayess, честно говоря - не знала, что отдельно. Тогда наверное и вовсе все равно.
Инфарикс Диме ставили, как-то я по привычке
Пеппи Длинныйчулок
Qwayess, честно говоря - не знала, что отдельно. Тогда наверное и вовсе все равно.
Инфарикс Диме ставили, как-то я по привычке
ага,  отдельно
мы ее выкидывали
траляля
Qwayess, нам ставили пентакисим недавно. никаких отдельных шприцев...
ну не шприц, два флакона.
Гемофильная в отдельном, ее надо "подмешать" к основной
А почему вы против гемофильной???
Детки, особенно новорожденные, и те, кто собирается в садик очень высокая группа риска
Пеппи Длинныйчулок, там еще какие-то отличия в составе есть кроме доп флакона с гемофильной инфекцией.
Пентаксим
Вакцина, предназначенная для профилактики столбняка и дифтерии (адсорбированная), полиомиелита (инактивированная), коклюша (ацеллюлярная) и инфекций, вызываемых Haemophilus influenzae типа b (конъюгированная).

Инфанрикс
Вакцина против дифтерии, столбняка и коклюша.
spravka.komarovskiy.net/pentaksim.html
В мой "внедорожник" на заднее сиденье тоже входят кресло + люлька + некрупный взрослый пассажир. Пока в роддоме была, муж машину на ремонт загнал, у меня там бампер печальный очень и ходовую меняют. Так что я пока только детскую коляску вожу((
Спасибо,девочки всем за отзывы.
Lia,Inylya,поздравляю с крещением деток!
mama39,поздравляю с первым месяцем!
А мы сегодня первый раз ночуем вне дома,уехали вчера в деревню.Вечером кое как её укачала,крутится,выгибается,кричит.Я не выспалась.
Inylya
mama39, поздравляю с 1 месяцем! Спокойных дней и ночей! :играем: Как ваш животик???
спасибо))) живот потихоньку заживает, страшный конечно,  жуть, чёрного цвета... как будто я загорала всю беременность,  асын говорит что у меня живот как у бабушки :cry:
Кстати рожать пошла с обхватом 146 см.
бубусечка
А мы сегодня первый раз ночуем вне дома,уехали вчера в деревню.Вечером кое как её укачала,крутится,выгибается,кричит.Я не выспалась.
думаешь из за смены обстановки?
Мы сегодня спали в 2х слипах, трикотажной и фланелевом, так я вам скажу спали.... видать тепло было хорошо ему....  а до этого днём уснул только когда ватным одеялом его прижала.. у нас дома темпа от 23 до 26 колеблется в зависимости от погоды.
mama39, так 23 это нормально. Даже много)
Девочки,  а пентаксим в поликлинике не ставят? Я сама покупать не хочу, боюсь нарушить правила хранения,  а в центре прививок Вы говорите очередь.
А еще, кто то про иммунолога вроде говорил, мне нужен адекватный,  хочу насчет вакцинации старшей поговорить.
Мы тоже рискнули,  уехали к маме на дачу.  Спали хорошо.  И дома теплее у нее. У нас дома когда обогреватель включен, он 19 градусов показывает.

Всех с праздником.  Мирного неба над головой!
mama39, с первой даткой!

Про машину.  Мы вчера влезли на заднее, Агния в кресле,  Игнат посередине в люльке,  и я.  Мне комфортно было. Но это же люлька пока. 
Девочки, как на улице? Родители мужа на шашлыки зовут, не знаю, ехать ли. Дома у них душно очень, отопление на полную и тёплые полы, я там дышать не могу. А но улице холодно вроде. Вся в сомнениях
С праздником, девочки!!!)))))) И мирного неба над головой.

На счет кресел. У нас оба стоят сзади. В середине влезет еще взрослый некрупный или подросток. У родителей машина чуть шире...там и 3 кресла войдет. Но пока не пробовали )))
У нас дома 26.
На солнце на улице хорошо. Ветерок бодрый правда.
Котька
Девочки, как на улице? Родители мужа на шашлыки зовут, не знаю, ехать ли. Дома у них душно очень, отопление на полную и тёплые полы, я там дышать не могу. А но улице холодно вроде. Вся в сомнениях
мы не поехали сегодня, не стала рисковать, маленькие ещё.... да и беспокойные... а мужа со старшим отправила.
Девочки в детском мире манежи бэбитон со скидкой 3360 вместо 4500. Мы купили. Цвета желтый, синий,салатовый они у них на складе в магазине желтый стоит.
Девочки кто то едет на море в этом году? Если да то как? Мы вот в том году на машине гоняли как в этом году не знаю.
WIFI, мы едем! 🙂 на машине, на месяц 🙂
Самое удобное время - 5-6 месяцев, малыш еще лежит, к тому же на груди еще будет, так что никаких заморочек по поводу питания... Я в машине не боюсь, мы с первым малышом переезжали на машине в Челябинск из другого города, когда ему было 6 месяцев, ехали 8 дней, и ничего, все хорошо, и купали в дороге.