8 мая 2016, 16:40
Lia, мы тоже сегодня там доченьку покрестили Только мы приехали к 12 и нас крестили индивидуально, так хорошо спокойно, только наша семья!! Катерина даже не пикнула! Очень душевно!
dUsYaу Миши такое было причём длительное время... я его прям трясла чтоб разбудить и он успокаивался.... мне сказали что ребёнка испугали ( громкий звук, резкий крик) поэтому он во сне так себя ведёт... , но мы это ни как не лечили.. само прошло через какое-то время.
бубусечка, мы Диму крестили в свято Владимирском храме на въезде в Челябинск с Троицкой трассы прям где пост гаи там еще смолино отель, очень уютно мы были одни, там отец Владислав очень приятный дяденька если что у меня его номер есть
Мы кстати тоже в ближайшее время по крестим Алиску платье уже купили)
У меня где то с неделю Лиса очень сильно прям взахлеб ревет когда спит резко так начинает, я пря ночью подскакиваю и не успокоишь пока не разбудешь что за ерунда кто сталкивался?
Марошкаспасибо Ленчик!
Yul@_,mama39, с первой даткой мальчишечек ваших :рай: :рай: :рай:
Inylya
Мы сынулю возим на переднем сиденье на бустере.У нас были сомнения и мы на посту как то остановились и уточнили, нам сказали что можно так возить :не знаю:
Yul@_
Пеппи Длинныйчулок, Марина, а инфарикс лучше? Ты что планируешь ставить Вике?
Пеппи Длинныйчулокага, отдельно
Qwayess, честно говоря - не знала, что отдельно. Тогда наверное и вовсе все равно.
Инфарикс Диме ставили, как-то я по привычке
траляляну не шприц, два флакона.
Qwayess, нам ставили пентакисим недавно. никаких отдельных шприцев...
Вакцина, предназначенная для профилактики столбняка и дифтерии (адсорбированная), полиомиелита (инактивированная), коклюша (ацеллюлярная) и инфекций, вызываемых Haemophilus influenzae типа b (конъюгированная).
Inylyaспасибо))) живот потихоньку заживает, страшный конечно, жуть, чёрного цвета... как будто я загорала всю беременность, асын говорит что у меня живот как у бабушки :cry:
mama39, поздравляю с 1 месяцем! Спокойных дней и ночей! :играем: Как ваш животик???
бубусечкадумаешь из за смены обстановки?
А мы сегодня первый раз ночуем вне дома,уехали вчера в деревню.Вечером кое как её укачала,крутится,выгибается,кричит.Я не выспалась.
Котькамы не поехали сегодня, не стала рисковать, маленькие ещё.... да и беспокойные... а мужа со старшим отправила.
Девочки, как на улице? Родители мужа на шашлыки зовут, не знаю, ехать ли. Дома у них душно очень, отопление на полную и тёплые полы, я там дышать не могу. А но улице холодно вроде. Вся в сомнениях