Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 4

1 472 сообщения · 125 065 просмотров · стр. 6 из 37
Марошка,согласна перемена погоды на мелкой тоже сразу заметна особенно ветео
А у нас печаль... Старшему сыну поставили сегодня диагноз бронхиальная астма. Я вообще в расстройстве. Вчера кашель начался и все хуже и хуже, педиатр вчера ничего не услышала, пошли на прием к аллергологу сегодня, а сегодня совсем плохо дышит.
Irina che,не переживай может весеннее обостроние
У нас у знакомых такое было  только весной к 14 годам диагноз сняли
Девочки, всем привет! Кто на жесткой диете сейчас, скажите, а когда это закончится? 🙂))) Ну прямо жесткая... к двум-трем месяцам? Можно будет по чуть-чуть пробовать и добавлять разные продукты? А то что-то печалька такая, на гречке и индейке каждый день 🙁((
Гыыыыыыы, первый раз и у меня кот вылез, я все смеялась, когда другие коты вылазят 🙂)) Этот вылез на слово пе*ч*алька
Irina che, выздоровления старшему.  Бяка конечно.
Мы стали "гулять", до этого дрыхли 23 часа в сутки)
Взрослеем😄😄
Nordica, по скольку бодрствуйте?
ЧУДаЧУДнаЯ!, ну до этого вообще спали и ели, сегодня с утра уже два раза часа по два гуляем.
Nordica
ЧУДаЧУДнаЯ!, ну до этого вообще спали и ели, сегодня с утра уже два раза часа по два гуляем.

ну действительно, уже взрослые почти товарищи)
А я вчера мужа оставила с лялей,пошла в парикмахерскую,говорю,я не надолго,только чёлку подстригу и вернусь.Прихожу домой,ляля спит,папа спит,он даже не слышал,как я пришла :lol:.Я полчаса по дому ходила,он так и не проснулся.Подскочил с дивана только от телефонного звонка.Вот как говорю на тебя ребенка оставить можно. :idiot2:
бубусечка, папы)))

У нас тут еще медесестра не вовремя пришла,  разбудила, пупок нам перекисью обработала,  потеребила почем зря.
Nordica, они всегда приходят не вовремя(
А мы три дня дома и к нам еще никто не приходил,ни медсестра ни врач,забыли про нас наверное.Ну я конечно не очень то и расстроилась :смеется:
Девочки, а молоки можно есть, как думаете?
Irina che
А у нас печаль... Старшему сыну поставили сегодня диагноз бронхиальная астма. Я вообще в расстройстве. Вчера кашель начался и все хуже и хуже, педиатр вчера ничего не услышала, пошли на прием к аллергологу сегодня, а сегодня совсем плохо дышит.
а сопли при этом есть!?
Нам тоже ставили бронх.астму несколько лет...в итоге потом оказалась аллергия на цветение весеннее именно.... Купили аквамарис сенс( именно сенс) он покрывает слизистую пленочной и не дает цветению в нос залезть.... Я им и сама пшикаю когда пух начинает летать....
Мы сегодня сдали анализ на ЛН,  начали принимать лактозар...((( у малыша живот раздуло(((!
Были на месячном приёме, вес рост нормально. Выписали витамин Д, его всем назначают? Он так необходим тем более в такой солнечный период года?
Пришла к нам наконец-то врач.
Нам выписали элькар,мне кажется или его сейчас всем подряд назначают,так же как вит.Д
angelmax
Были на месячном приёме, вес рост нормально. Выписали витамин Д, его всем назначают? Он так необходим тем более в такой солнечный период года?

Я думаю, да, всем, нам сказали пить его каждый день до 2х лет, можно не пить летом, если солнышко...
бубусечка
Нам выписали элькар,мне кажется или его сейчас всем подряд назначают,так же как вит.Д

У нас половина флакона осталось, мы сегодня заканчиваем его пить, если надо - забирайте.
бубусечка

Про элькар его многим назначают сейчас, а витамин Д - уже месяц не пьем. На улице достаточно его ребенок получает (вырабатывается) и + из маминого молока.
А нам позвонили с поликлинники- просят сдать анализ на 5 потологий! Ответа ни с роддома нет ни с почты(
Когда уже придет летооо, уши отваливаются гулять  :razz:
mama39, от лактозара раздуло?
бубусечка,и у меня элькар есть, если что))) Поздравляю вас с возвращением))) я ж говорила быстро вернетесь)))
мы тоже элькар пили...
Irina che, про астму, я бы еще врачей поспрашивала других... это не просто так тьфу диагноз... вообще сразу по одному случаю астму ставить глупо мне кажется, вероятнее всего обструктивный бронхит... диагноз астма по дыхательным тестам у пульмонолога ставят (читала просто по этой теме много...)
Витамина Д в грудном молоке очень мало, не покрывает оно потребности ребенка в нем. На солнышке вырабатывается при УФ индексе больше 2.
Что сейчас используют при прорезывании зубов у деток? Может есть опыт, что лучше помогает и безопасно для малыша?
Девочки, у меня будет такой плед свободный.
Ручная вязка, детская пряжа, меринос/фибра.
Если интересует, пишите в личку.
Judith, какой красивый! Это ручная вязка такая?
Марошка, спасибо. Да, я сама вяжу.
Judith,очень очень красиво :smitten: :mrgreen: напиши цену пжл
Марошка
Витамина Д в грудном молоке очень мало, не покрывает оно потребности ребенка в нем. На солнышке вырабатывается при УФ индексе больше 2.
Что сейчас используют при прорезывании зубов у деток? Может есть опыт, что лучше помогает и безопасно для малыша?

калгель и бейби доктор для первых зубов, позже можно применять ледокоин содержащие гели, нам с сыном в 2 года назначали камистад и холисал.
Октябрь
mama39, от лактозара раздуло?
нет конечно, лактозар в помощь нам....нас с начало раздуло и нам сразу сказали добавлять в кормление лактозар + саб.симплекс. , ну ребенку значительно легче.... первый день мы сегодня без истерик.... у меня хоть уши немного отошли от визга)
Judith
dUsYa, 4000.
смотри как бы не забанили за такое! лучше все в личку подобное писать!
ЧУДаЧУДнаЯ!,спасибо,я что-то пока думаю,нужен ли он вообще
Катико,спасибо,это я видимо их достала,я каждый день на обходе спрашивала,когда нас домой выпишут :смеется:
Judith, очень красиво.

бубусечка, хорошо дома! Отдыхайте!

mama39, ох,у меня у самой все сжимается от твоих слов. Мой тоже натужно так пукает иногда(. Переживаю. Но не кричит,как ты пишешь.
MamaKsu
mama39, я урывками) даже если покрикивает, пофиг, пусть лёгкие вентилирует)) до рёва навзрыд стараюсь не доводить просто...
странное что-то с ребёнком, вроде наелся, а всё равно не спит нифига((
если я не успею поесть или не наемся, то ребетенок суетится и вошкается больше чем обычно. называю такое молоко пустым. у меня так всегда, кроме молочных кризисов- там только терпеть и пить чего-нибудь дополнительно.
Марошка, сейчас с опаской относятся к гелям с ледокоином. Читала где-то про случаи что-то типа спазма гортани.
Марошка,а что там про уф индекс... Это сколько когда на солнце нужно?