27 апреля 2016, 05:56
Марошка,согласна перемена погоды на мелкой тоже сразу заметна особенно ветео
Nordica
ЧУДаЧУДнаЯ!, ну до этого вообще спали и ели, сегодня с утра уже два раза часа по два гуляем.
Irina cheа сопли при этом есть!?
А у нас печаль... Старшему сыну поставили сегодня диагноз бронхиальная астма. Я вообще в расстройстве. Вчера кашель начался и все хуже и хуже, педиатр вчера ничего не услышала, пошли на прием к аллергологу сегодня, а сегодня совсем плохо дышит.
angelmax
Были на месячном приёме, вес рост нормально. Выписали витамин Д, его всем назначают? Он так необходим тем более в такой солнечный период года?
бубусечка
Пришла к нам наконец-то врач.
Нам выписали элькар,мне кажется или его сейчас всем подряд назначают,так же как вит.Д
бубусечка
Пришла к нам наконец-то врач.
Нам выписали элькар,мне кажется или его сейчас всем подряд назначают,так же как вит.Д

Марошка
Витамина Д в грудном молоке очень мало, не покрывает оно потребности ребенка в нем. На солнышке вырабатывается при УФ индексе больше 2.
Что сейчас используют при прорезывании зубов у деток? Может есть опыт, что лучше помогает и безопасно для малыша?
Октябрьнет конечно, лактозар в помощь нам....нас с начало раздуло и нам сразу сказали добавлять в кормление лактозар + саб.симплекс. , ну ребенку значительно легче.... первый день мы сегодня без истерик.... у меня хоть уши немного отошли от визга)
mama39, от лактозара раздуло?
Judithсмотри как бы не забанили за такое! лучше все в личку подобное писать!
dUsYa, 4000.
MamaKsuесли я не успею поесть или не наемся, то ребетенок суетится и вошкается больше чем обычно. называю такое молоко пустым. у меня так всегда, кроме молочных кризисов- там только терпеть и пить чего-нибудь дополнительно.
mama39, я урывками) даже если покрикивает, пофиг, пусть лёгкие вентилирует)) до рёва навзрыд стараюсь не доводить просто...
странное что-то с ребёнком, вроде наелся, а всё равно не спит нифига((