Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 12 из 80
berry,завтра придет из поликлинники, может что то возьмут из анализов. Скорее всего фарингит. Про ангину ни слова не сказали
Kat_84
berry, о, обруч я подключу как месяц отзанимаюсь , а то там сиеяки первое время большие . Я когда до б крутила обруч, сиеяки были размером с ладонь на талии , свекроаь увидела , испугалась и спрашивает , откуда сиеяки , а я ей- сынок ваш лупасит , надо было видеть выражение её лица )))

у меня уже нет синяков-сначала вся в синяках ходила))))))
Айриша
Natk@, может у Миланы всё таки розеола? температура 2-й или 3-й день?
честно уже ниче не знаю. Но зубя у нее 100% лезут и это ее  волнует. Калгелем намажу становится спокойней. Темпа 2й день. Сейчас поспала после нурофена проснулась не горячая
Natk@
berry,завтра придет из поликлинники, может что то возьмут из анализов. Скорее всего фарингит. Про ангину ни слова не сказали

как сейчас температура?

Айриша

красное горло дает высокую температуру.
Natk@
Айриша
честно уже ниче не знаю. Но зубя у нее 100% лезут и это ее  волнует. Калгелем намажу становится спокойней. Темпа 2й день. Сейчас поспала после нурофена проснулась не горячая

тоже хотела написать..при красном горле м.б. высокая температура и не всегда это ангина.....выздоравливайте....
Я тоже отпрыгала, фухххх
нам при розеоле врачи всё пытались дополнительные признаки найти, кто горло углядит кто молочницу, на 4-й день утром антибиотики назначили, а через пару часов сыпь пошла и температура спала
девочки,если мой ребенок прописан со мной в другом городе, а сейчас я ее хочу прописать к папе-надо собственников с той квартиры? или только тех, куда прописывают?
Kat_84
Halezina, вы в 11 уже спите днём ? Или вы ещё 2 раза спите ?

Да мы на первый сон уходим с 11 до 13, со вторым ничего не понятно-может лечь, когда я в садик иду, на улице, может не лечь и тогда настроение плохое, чаще спит 2й раз.
А сегодня всего час поспал, вечером точно ляжет.
Мне очень второго сна не хватает, домашнего....
berry,Оксан сильно мокро на улке?
Ты не переживай. Таких наглых полно.
berry
Halezina
Kat_84, Я во время сна его делаю, часов в 11. Один раз при нем занималась, лез все время и ржал, но я доделала!!!

Илюшка ржал))))))))))))))))))))))))

Я когда обруч кручу-Соня ревет.

Ага, причем в голос прямо ржал и пытался сесть на меня, пока прес делала)))
syr.dina,мы прописывали Степана у свекрови. Там муж тоже прописан. Свекровь не нужна только документы. Дом на ней.
Halezina,а я когда делаю,на пресс. На мне и Стёпа и Ляля)
Я тоже отпрыгала
syr.dina
девочки,если мой ребенок прописан со мной в другом городе, а сейчас я ее хочу прописать к папе-надо собственников с той квартиры? или только тех, куда прописывают?

При выписки собственники не нужны! Только ты с паспорт.свид.о рожден и заявлением. Ну может еще какие доки, у всех поразному.
На прописку тоже по идее не нужны, если там прописан папа ребенка!
Leva 🙂
berry,Оксан сильно мокро на улке?
Ты не переживай. Таких наглых полно.

туда шли без дождя-но ветер такой холодный в лицо дул.
Обратно дождь был-мы на тралике приехали (с летней коляской ходили).
Вообще на улице противно.
Я с вами 🙂
Фух, а мы сегодня съездили в кременкуль и бцж поставили)))  пентаксим отложили на месяц, потому что сопли были недавно и зубы лезут, хотя анализы все хорошие. Отдыхаем теперь.
Ола
Кристина, проголосовала, молодцы
vasaro, наши мужья в унисон думают? Я сегодня иду, тоже записал. Нашёл дневную группу)

Оль, ну водолеи же))))у них звезды там встали особым образом, видимо))))того и гляди, скоро за рулем будем с тобой!
Tetalya, я с гепатитной прививкой неправильно сказала. Её ставят 0-1-6. Получается между первой и второй месяц, между второй и третьей 5 месяцев.
Natk@,при розеоле могут быть небольшие проявления простудные, либо горло, либо сопли, так что наблюдай, если сыпь появится на 3-4 день и темпа резко снизится, то розеола точно.
Halezina,Leva 🙂,спасибо! начинаем готовиться к школе)
syr.dina, молодцы, заранее. У нас до сих пор вопрос не решен. Ближайшая школа к дому- там прописка не нужна, просят денеххх
anka_romanka,мы во дворе в школу пойдем, школа хорошая, и мне спокойнее
Fish-ка, +1, удачи сыночку!
syr.dina, вот и я хочу в ближайшую к дому, школа неплохая, обычная, в смысле не гимназия\лицей.
anka_romanka
syr.dina, вот и я хочу в ближайшую к дому, школа неплохая, обычная, в смысле не гимназия\лицей.

в школу пойдете-где сейчас снимаете? Вы же в сентябре уже идете?
syr.dina, А вы в этом году разве? Я временную на 4 года делать буду. Затянула опять с подачей доков...еще снилс надо заказывать.
Halezina,через год,осталось всего-ничего)
Девочки, ткните носом где посмотреть видео или фото о штрафе, не нашла(
Дина, вы в какую школу пойдете?
Olas,в 41
berry, да, мы здесь, думаю, надолго
Olas, http://gibdd74.info
syr.dina, Ого ты сознательная! Я все тяну кота за яй..., побегу на этой неделе за пропиской.
Olas,
http://gibdd74.info/
ИраЛ, Lex, спасибо, полюбовалась как муж нарушает, а штрафы мне((
а если штрафы вовремя не оплатить?
anka_romanka
berry, да, мы здесь, думаю, надолго

когда у вас сдача дома?
anka_romanka,syr.dina,  как мама ребенка, который ходит в школу за нашим домом скажу: школа под боком это супер!
Я в бинокль смотрю как она танцует)))))))))))))
Lunna
Navlarik, эх((( а номера видно, дороги то вон какие грязнющие, может не увидят, хоть бы пронесло!

Машинка чистая-чистая была. 🙂