5 апреля 2016, 08:01
berry,завтра придет из поликлинники, может что то возьмут из анализов. Скорее всего фарингит. Про ангину ни слова не сказали
Kat_84
berry, о, обруч я подключу как месяц отзанимаюсь , а то там сиеяки первое время большие . Я когда до б крутила обруч, сиеяки были размером с ладонь на талии , свекроаь увидела , испугалась и спрашивает , откуда сиеяки , а я ей- сынок ваш лупасит , надо было видеть выражение её лица )))
Айришачестно уже ниче не знаю. Но зубя у нее 100% лезут и это ее волнует. Калгелем намажу становится спокойней. Темпа 2й день. Сейчас поспала после нурофена проснулась не горячая
Natk@, может у Миланы всё таки розеола? температура 2-й или 3-й день?
Natk@
berry,завтра придет из поликлинники, может что то возьмут из анализов. Скорее всего фарингит. Про ангину ни слова не сказали
Айриша
Natk@Айришачестно уже ниче не знаю. Но зубя у нее 100% лезут и это ее волнует. Калгелем намажу становится спокойней. Темпа 2й день. Сейчас поспала после нурофена проснулась не горячая
Kat_84
Halezina, вы в 11 уже спите днём ? Или вы ещё 2 раза спите ?
berryHalezina
Kat_84, Я во время сна его делаю, часов в 11. Один раз при нем занималась, лез все время и ржал, но я доделала!!!
Илюшка ржал))))))))))))))))))))))))
Я когда обруч кручу-Соня ревет.
syr.dina
девочки,если мой ребенок прописан со мной в другом городе, а сейчас я ее хочу прописать к папе-надо собственников с той квартиры? или только тех, куда прописывают?
Leva 🙂
berry,Оксан сильно мокро на улке?
Ты не переживай. Таких наглых полно.
Ола
Кристина, проголосовала, молодцы
vasaro, наши мужья в унисон думают? Я сегодня иду, тоже записал. Нашёл дневную группу)
anka_romanka
syr.dina, вот и я хочу в ближайшую к дому, школа неплохая, обычная, в смысле не гимназия\лицей.
anka_romanka
berry, да, мы здесь, думаю, надолго
Lunna
Navlarik, эх((( а номера видно, дороги то вон какие грязнющие, может не увидят, хоть бы пронесло!