5 апреля 2016, 11:54
Вот и мы где-то инфекцию подхватили( понос вчера и сегодня, рвота ночью( темпы нет, ничего не ест, только на груди, ну и поить стараюсь...
mamasova
Вот и мы где-то инфекцию подхватили( понос вчера и сегодня, рвота ночью( темпы нет, ничего не ест, только на груди, ну и поить стараюсь...
vasaroприкольно))Ола
Кристина, проголосовала, молодцы
vasaro, наши мужья в унисон думают? Я сегодня иду, тоже записал. Нашёл дневную группу)
Оль, ну водолеи же))))у них звезды там встали особым образом, видимо))))того и гляди, скоро за рулем будем с тобой!
mamasova
anka_romanka
berry, я в садик её вожу 4 года- заколебалась, мы то в Залесье живём, то на вандышева, то на Доватора, теперь агалакова. Садик на елькина
mamasova
Natk@
begesha,обязательно вызови неотложку. Я пожалела что вчре ане вызвала, начали бы вчера лечениеё может сегодня было бы получше.
У нас температура поднимается, сбиваю, через пару часок снова высокая( спала сегодня уже 3 раза по часу. Ест очень мало. Я не настаиваю.
Tetalya
А я балдею сейчас! У меня месики начались, я психованная последние дни. и я сегодня решила ничего не делать, расслабиться)))
сижу сейчас в ресторане своя компания, вкусно кушаю, детки в детской с воспитателем играют, муж поздно приедет... Каааайф!
Olasу нас с августа висели. забыли про них. С февраля висят уже на сайте приставов, видать суд был. Могут с карты снять
а если штрафы вовремя не оплатить?
Kat_84давай включи разок)) будем обсуждать. А то мне стимул нужен. Тяжело... Ноги тряслись
Ола, это я ленюсь ))) бук вообще не включаю , а с тела неудобно