Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 13 из 80
Вот и мы где-то инфекцию подхватили( понос вчера и сегодня, рвота ночью( темпы нет, ничего не ест, только на груди, ну и поить стараюсь...
berry,  ой, Оксан, там все мертво, год уже на одном и том же месте все. Сдача 2 квартал 2015 в договоре(((
mamasova, Саве скорейшего выздоровления!
mamasova
Вот и мы где-то инфекцию подхватили( понос вчера и сегодня, рвота ночью( темпы нет, ничего не ест, только на груди, ну и поить стараюсь...

может старший из садика принес?
vasaro
Ола
Кристина, проголосовала, молодцы
vasaro, наши мужья в унисон думают? Я сегодня иду, тоже записал. Нашёл дневную группу)

Оль, ну водолеи же))))у них звезды там встали особым образом, видимо))))того и гляди, скоро за рулем будем с тобой!
прикольно))
Я заключила договор, оплатила и пропустила первое занятие)))
Айриша, ты осталась)
mamasova

здоровья вам !!!
mamasova,ой-ой!здоровья сыночку!
у Вовы темпа 39((( больше ничего. Ночью поднялась до 38,3, я сбила,утром снова 38,5, сбила,вызвала врача. Врач приходила прописала ромашку и виферон. Вот до чего бесполезные врачи последнее время!!!
Поспал,проснулся- 39 :shock: :shock: :shock:
Поставила свечку-цефекон. Как думаете,неотложку вызвать или так же бесполезно будет?
У нас ни соплей,ни кашля,ничего. Просто темпа высоченная.
ну еще зуб проклевывается,гад,уже дней 5!!!
begesha, обычно в неотложке толковые врачи, вызови, если сомневаешься. Горло не красное?
mamasova,выздоровления скорейшего!
mamasova, ну вот и на вас напасть((( Что ж такое! Савёнышу здоровья!
berry, я в садик её вожу 4 года- заколебалась, мы то в Залесье живём, то на вандышева, то на Доватора, теперь агалакова. Садик на елькина
begesha,
нам так же выписали: генферон в попу, грипферон в нос.
Правда еще аквамарис (хотя соплей нет) и геделикс при кашле (хотя кашля тоже нет)
anka_romanka
berry, я в садик её вожу 4 года- заколебалась, мы то в Залесье живём, то на вандышева, то на Доватора, теперь агалакова. Садик на елькина

да уж.
мы тоже в садик ездили-но во первых я там работаю, во вторых утром 11 минут на тралике или 8 минут на автобусе.
Малышам здоровья
Ойой, деткам здоровья крепкого! Так жалко!
Девочки,знаю,что уже обсуждали. Но кто как стиралку чистит внутри?
syr.dina, я заливаю типа белизны Ace и на 90 градусов стирка пустая
А я балдею сейчас! У меня месики начались, я психованная последние дни. и я сегодня решила ничего не делать, расслабиться)))
сижу сейчас в ресторане своя компания, вкусно кушаю, детки в детской с воспитателем играют, муж поздно приедет... Каааайф!
Tetalya,хочууууууууу тоже....сегодня ездила по центру,так захотела в кафешку уютную с теплой компанией
Kat_84,спасибо!
Tetalya, какая ты... Хитрая
syr.dina, пакетик лимонки 1 раз в погода и пустую на 90 градусов
mamasova

Ой-ой. Вчера встретила знакомую. Рассказала ей как мы переболели, а она говорит в ее окружении ооооочень много болеющих подобным. Ну не зря мне врач говорил, что сейчас прямо большая вспышка этой каки.
Olas,благодарю)
begesha,обязательно вызови неотложку. Я пожалела что вчре ане вызвала, начали бы вчера лечениеё может сегодня было бы получше.
У нас температура поднимается, сбиваю, через пару часок снова высокая( спала сегодня уже 3 раза по часу. Ест очень мало. Я не настаиваю.
Natk@
begesha,обязательно вызови неотложку. Я пожалела что вчре ане вызвала, начали бы вчера лечениеё может сегодня было бы получше.
У нас температура поднимается, сбиваю, через пару часок снова высокая( спала сегодня уже 3 раза по часу. Ест очень мало. Я не настаиваю.

сейчас вызову. Спасибо,что написала,а то я сбила и думаю,может не вызывать. Неее,лучше перестрахуюсь
Tetalya
А я балдею сейчас! У меня месики начались, я психованная последние дни. и я сегодня решила ничего не делать, расслабиться)))
сижу сейчас в ресторане своя компания, вкусно кушаю, детки в детской с воспитателем играют, муж поздно приедет... Каааайф!

а где такая детская,где деток можно оставить с воспитателем?
begesha,Своя компания, Белочка.
Начала заниматься с Джилл
Тему-то не сделали мы?)
Ола, это я ленюсь ))) бук вообще не включаю , а с тела неудобно
Olas
а если штрафы вовремя не оплатить?
у нас с августа висели. забыли про них. С февраля висят уже на сайте приставов, видать суд был. Могут с карты снять
И я не прыгаю-муж дома)жду когда работать выйдет)
Девушки,у кого какие планы на майские?так не хочу в городе сидеть,а куда рвать -не могу придумать
Kat_84
Ола, это я ленюсь ))) бук вообще не включаю , а с тела неудобно
давай включи разок)) будем обсуждать. А то мне стимул нужен. Тяжело... Ноги тряслись
Ола, ок)
syr.dina,мы с Тимофеем прыгали. Неделю отмазка была, гантелей нет, коврика нет.
А тут я Тимофею лекцию читала про "не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня"😉) подловил))) скакать начали. Он после занятия как майская роза- свеж и бодр. Я как старая кляча.
syr.dina, муж дома, а ты значит к кардиологу сходила?
Айриша,даааа ))))
syr.dina, ай молодца, чего сказали?
syr.dina, умница!
Вот теперь тебя люблю я,
Вот теперь тебя хвалю я!