Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)
5 апреля 2016, 16:26
Alexashka,жить буду )
Айриша,)))))
Айриша,)))))
5 апреля 2016, 16:49
begeshaTetalya
А я балдею сейчас! У меня месики начались, я психованная последние дни. и я сегодня решила ничего не делать, расслабиться)))
сижу сейчас в ресторане своя компания, вкусно кушаю, детки в детской с воспитателем играют, муж поздно приедет... Каааайф!
а где такая детская,где деток можно оставить с воспитателем?
Девочки рекомендую!
Своя компания на комсомольском. Первый раз туда сходила с тасей. У них игровая небольшая комнатка. Я последний раз была спросила. Они сказали что после 4 по будням там воспитатель, а так свободно можно самим играть. Ну мы сегодня и решили проверить. Ну и прям я отдохнула! Тася оттуда вообще практически не выходила. Девушка молодая с ней играла там, Елисей пару раз заходил и ещё 2 девочки лет 6 были играли. И все... Под конец тася начала правда бегать то ко мне то в комнату. Но это примерно через час моего блаженства))) и вообще мне там нравится. А в белочке воспитатели таких маленьких не берут. По крайней мере у меня не брали))) да и тася ни к кому не идёт, а тут прям как подменили))) Я довольна как слон)))
5 апреля 2016, 16:51
Открыта http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59591.new.html#new украшу завтра ) пока с телефона
5 апреля 2016, 16:51
TetalyabegeshaTetalya
А я балдею сейчас! У меня месики начались, я психованная последние дни. и я сегодня решила ничего не делать, расслабиться)))
сижу сейчас в ресторане своя компания, вкусно кушаю, детки в детской с воспитателем играют, муж поздно приедет... Каааайф!
а где такая детская,где деток можно оставить с воспитателем?
Девочки рекомендую!
Своя компания на комсомольском. Первый раз туда сходила с тасей. У них игровая небольшая комнатка. Я последний раз была спросила. Они сказали что после 4 по будням там воспитатель, а так свободно можно самим играть. Ну мы сегодня и решили проверить. Ну и прям я отдохнула! Тася оттуда вообще практически не выходила. Девушка молодая с ней играла там, Елисей пару раз заходил и ещё 2 девочки лет 6 были играли. И все... Под конец тася начала правда бегать то ко мне то в комнату. Но это примерно через час моего блаженства))) и вообще мне там нравится. А в белочке воспитатели таких маленьких не берут. По крайней мере у меня не брали))) да и тася ни к кому не идёт, а тут прям как подменили))) Я довольна как слон)))
еще бы размером была побольше эта игровая...а то мы были 8 марта...много там детей было в комнате 2х2
5 апреля 2016, 16:53
Tetalya, люблю это место. Вот все ждала, когда Софи подрастет. Не хватает только экранов там, чтобы видеть, что творится в игровой.
5 апреля 2016, 16:54
Мechta, ну видимо когда много народу то да, неудобно. А когда мало как сегодня, прям вообще хорошо)))
5 апреля 2016, 16:55
Navlarik
Tetalya, люблю это место. Вот все ждала, когда Софи подрастет. Не хватает только экранов там, чтобы видеть, что творится в игровой.
А я периодически подходила и в щелочку заглядывала, да и Елисей там с ними был иногда, все спокойней))) у нас столик прям напротив двери был
5 апреля 2016, 16:56
Tetalya, ахаха, я там же люблю садиться. Подруга с дочкой туда ходила, вот и смотрели.
5 апреля 2016, 16:57
Tetalya
Мechta, ну видимо когда много народу то да, неудобно. А когда мало как сегодня, прям вообще хорошо)))
совсем неудобно...кто постарше им беситься надо...у нас 3-х летнего племянника там другой мальчик умудрился сбить..так ору было
5 апреля 2016, 16:59
Волна болячек пошла...
Всем малышам здоровья!
Всем малышам здоровья!
5 апреля 2016, 17:00
Tetalya,как у вас там с ролью Буратино?
5 апреля 2016, 17:04
Мechta
Tetalya,как у вас там с ролью Буратино?
Ждём конца мая)))
5 апреля 2016, 18:01
Всем малышам скорейшего выздаравления. Пусть не болеют.
На след неделе тепло будет. Все высохнет и зараза надеюсь тоже.
На след неделе тепло будет. Все высохнет и зараза надеюсь тоже.
5 апреля 2016, 18:07
Fish-ка, кинь сюда ссылку с просьбой проголосовать http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22358.7425.html
Там больше народа
Там больше народа
5 апреля 2016, 18:08
Fish-кане советуешь в поликлинику идти? Хочу годовую комиссию пройти, и вообще всех троих показать
Волна болячек пошла...
Всем малышам здоровья!
5 апреля 2016, 18:42
Была неотложка у нас. Все то же-виферон,ромашка. Девочки,в горло тантум верде брызгать сказали-кто-то брызгал такое?нашим малышам можно брызгать вообще? еще тонзиллин прописали-а он спиртовой раствор.решила пока не давать,тк участковый не прописала ничего такого. завтра у нее спрошу.
у Вовы весь вечер темпа 38-38,5, не сбивается нифига,максимум до 37,8 опустилась и снова вверх.теперь не сплю,караулю,темпу замеряю.
у Вовы весь вечер темпа 38-38,5, не сбивается нифига,максимум до 37,8 опустилась и снова вверх.теперь не сплю,караулю,темпу замеряю.
5 апреля 2016, 18:43
что делать если темпа не сбивается?
5 апреля 2016, 19:05
begesha,;постараться сбить,обтиранием,свечи,сиропы и пить больше,если нет то скорую,поставят укол.
5 апреля 2016, 19:12
begeshaтак у детей до 38,5 не сбивают. Только с такой температуры и начинает инфекция погибать. Выше если, тогда да.
Мы недавно болели. 1 день темпа была. Вечером 38,3. постепенно до 39,1 дошла. поставила свечку нурофен на ночь. Была неотложка. сказала, если темпа выше 38,5 и не сбивается, а времени еще мало прошло с приема лекарства (т.е. рано давать опять) то давать другое лекарство. Типа чередовать нурофен и парацетомол. Почитала в инете, ну и дала ей ночью парацетомол, а утром нурофен. Ночью очень мало сбилась темпа, а утром лучше было. Днем вообще нормальная была и больше не поднималась
5 апреля 2016, 19:16
begesha, ты чем температуру сбиваешь? и в какой дозировке? чередуешь лекарства?
правильно пишут до 38.5 не сбивают, а в больнице и то только без подгуза мерят температуру, т.к. с ним она на 0.3 градуса больше
правильно пишут до 38.5 не сбивают, а в больнице и то только без подгуза мерят температуру, т.к. с ним она на 0.3 градуса больше
5 апреля 2016, 19:49
Айришакстати, да. когда ждали неотложку, сказали без подгуза держать ребенка. Ну и конечно в квартире проветрить, чтоб прохладно было и не кутать ребенка
begesha, ты чем температуру сбиваешь? и в какой дозировке? чередуешь лекарства?
5 апреля 2016, 20:01
я цефеконом сбиваю,свечками. мы вообще без подгузов дома ходим.
то есть 38,3 - не сбивать?
блин,так страшно,когда такая темпа долго у ребенка держится
5 апреля 2016, 20:10
begeshaсколько долго? А до 38 даже никакие инфекции не погибают. а дети легче переносят. Я вот в 38 тру-трупом, а детки играют. моя носилась веселая в 38,5. а вот в 39 уже видно что маялась
5 апреля 2016, 20:52
А у меня средний заболел. Сейчас 39,5 намерила и горло алое (((
5 апреля 2016, 20:54
begesha, смотри по ребенку - если он бодр и весел не смотря на 38,5, то можно не сбивать. Поить только, нос увлажнять и проветривать.
А если он "в тряпочку", то сбивать нужно.
5 апреля 2016, 21:16
e-katerinasbegeshaсколько долго? А до 38 даже никакие инфекции не погибают. а дети легче переносят. Я вот в 38 тру-трупом, а детки играют. моя носилась веселая в 38,5. а вот в 39 уже видно что маялась
после дневного сна часов 5 нормально не сбивается,собью до 37,8 и через какое-то время снова 38-38,5. сейчас спит,намеряла 38
5 апреля 2016, 21:17
Fish-ка
begesha, смотри по ребенку - если он бодр и весел не смотря на 38,5, то можно не сбивать. Поить только, нос увлажнять и проветривать.
вроде весёлый весь день был,даже при 39,только штормило немного,но я ее сразу сбивать начала.
5 апреля 2016, 21:51
поставила все-таки свечку. так жалко его. с 10 вечера спит и до сих пор темпа 38-38,3. во сне стонет,дышит как-то рывками. цефекон поставила. буду ждать,пока темпа спадет. еще и сопли,похоже,появились((((((
6 апреля 2016, 01:47
begesha,раз у вас сопли присоединились, виферон точно нужен. И при температуре не течёт, значит спадает и не будет больше)
6 апреля 2016, 02:25
e-katerinasbegeshaтак у детей до 38,5 не сбивают. Только с такой температуры и начинает инфекция погибать. Выше если, тогда да.
Мы недавно болели. 1 день темпа была. Вечером 38,3. постепенно до 39,1 дошла. поставила свечку нурофен на ночь. Была неотложка. сказала, если темпа выше 38,5 и не сбивается, а времени еще мало прошло с приема лекарства (т.е. рано давать опять) то давать другое лекарство. Типа чередовать нурофен и парацетомол. Почитала в инете, ну и дала ей ночью парацетомол, а утром нурофен. Ночью очень мало сбилась темпа, а утром лучше было. Днем вообще нормальная была и больше не поднималась
а еще при температуре 38,5 начинают разрушаться белки!!! Поэтому так тяжело сбить температуру если она поднялась выше 38,5.
Я выше 38 сбиваю.
На ночь больше 37,6 сбиваю-так как если будет резкий скачок температуры-то я не соображу.
6 апреля 2016, 02:26
begesha, пусть сынуля поправляется!
6 апреля 2016, 02:54
berry,я так же. Вижу 38, больше не жду.
В больнице когда лежали, мне сказали так же.
Сколько людей получаете столько же мнений.
В больнице когда лежали, мне сказали так же.
Сколько людей получаете столько же мнений.
6 апреля 2016, 03:39
syr.dina
И я не прыгаю-муж дома)жду когда работать выйдет)
Девушки,у кого какие планы на майские?так не хочу в городе сидеть,а куда рвать -не могу придумать
У меня отличные планы, 2,3,13 дни рождения зятя, папы, сына! А 23 Гооооосы-готовиться, готовиться и бояться....
6 апреля 2016, 03:41
Деткам всем здоровья!! Скоро тепло-вся хворь уйдет!
6 апреля 2016, 04:10
у нас новый мультик, нужно подпевать и движения выполнять: https://www.youtube.com/watch?v=QREiLjY3jEU
вот такой еще туповатый песенка-мультик, но нравятся собачки-Соня с ними прыгает и когда щенок падает с кроватки-она на попу садится и головой качает (кстати такой мультик есть про разных зверюшек и даже про монстриков) https://www.youtube.com/watch?v=gnV4RujZHPY
вот такой еще туповатый песенка-мультик, но нравятся собачки-Соня с ними прыгает и когда щенок падает с кроватки-она на попу садится и головой качает (кстати такой мультик есть про разных зверюшек и даже про монстриков) https://www.youtube.com/watch?v=gnV4RujZHPY
6 апреля 2016, 04:29
Всем деткам срочно выздоравливать! мамам много сил!
6 апреля 2016, 05:02
И у нас температура....пока 37.5, наблюдаю.
6 апреля 2016, 05:05
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
6 апреля 2016, 06:12
Halezina
И у нас температура....пока 37.5, наблюдаю.
поправляйтесь!!!!