Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 24 из 80
Айриша, правильно смотришь-есть!!!!!
Kat_84,нет, сделала на 5 лет, готовность сказали месяц, а по факту 20 дней.
mamasova,на Елькина ?
Да, сдавала на Елькина, получала на К. Маркса. И там, и там заняло по времени 5 мин, очередей нет
berry,Айриша, спасибо девочки, нашла в Лике , муж вечером поедет выкупит. В алвике тоже есть, но они не оставляют на хранение, а нам в четверг нужно
berry, у нас родители дружные, да )
Ксения@, Источник, Росточек
Kat_84,а я Вове паспорт на 10 лет делала. Когда делали,нас напугали,что какие-то страны могут не принимать старого образца паспорт,поэтому мы напугались и сделали))))
Ну,я думаю,Турция,Египет и Европа должны и 5-летние принимать. Но какие-нибудь фильдиперсовые страны,типа Сингапура(надеюсь до Вовиного 2-летия съездить)-могут закочевряжиться. Они такие противные там. И ничего не докажешь(((
Девочки,спрашивала,ничкто не ответил,еще спрошу-может,кто-то все-таки сталкивался с таким. Вова стал сильно бояться детей,особенно когда они кричат или плачут. Он сразу сам начинает плакать и мне в плечо утыкается и может так просидеть долго.
Началось все с того,что мы были в гостях и там малыш ооооочень сильно закричал. Вова аж подпрыгнул.И после этого он всех детей боиться. Что делать? Не трогать,пусть само проходит?
Я уже всем домашним сказал-не пугать Вову даже в шутку,даже если он хохочет. А вот как быть с детьми-не знаю,как лучше-дальше по-немножку общаться с детками или на время совсем с детьми не контактировать,пусть испуг немного пройдет.
Девочки, помните мою историю с авто (когда на крышу скинули доски)? Смотрите, девушка во дворе сняла сегодня http://vk.com/wall-78042405_30635
anka_romanka, Анечка, нет доступа к странице.
begesha, я думаю, что это возрастное у него-пройдет.
Navlarik, жаль(( эти уроды сегодня с 14 этажа с балкона кидали автомобильные покрышки
anka_romanka, капец
anka_romanka
Navlarik, жаль(( эти уроды сегодня с 14 этажа с балкона кидали автомобильные покрышки

вот дебилы!
Заяву на них писать нужно и пусть с ними правоохранительные органы разбираются!
anka_romanka, А это одни и те же уроды? Много лет назад также убили прохожего мужчину,  ему покрышка в голову отлетела.....
Kat_84
Lex, без назначения , не боишься? Как Люба спит ? Сколько зубов у  вас
так это ж гомеопатия. Спим с титькой в зубах. Зубов 8, вверху ещё 2 следующих прорезались (клыки), все десна набухшие, бугристые(
berry, они сначала пакеты- бутылки кидали, девушка на телефон снимала, а потом покрышки, ппц. Полицию вызвала. Но нам от этого не легче. Ремонт оплатили сами (кошмар как дорого, хотели детям мебель покупать на эти деньги), машина в сервисе 2 недели((( иру в садик отвезти не могу, дома сидим
Halezina, те самые
begesha, Он у тебя один, поэтому не привык к крикам и детям. Я думаю со временем пройдет, конечно. Старший тоже детей боялся особенно крикливых и настырных, ну у него это характер такой оказался, а Илюха и сам орет со всеми детьми он привыкший!
Если в садике тебя это будет беспокоить, можно к дет.психологу сходить.
Halezina
anka_romanka, А это одни и те же уроды? Много лет назад также убили прохожего мужчину,  ему покрышка в голову отлетела.....

то же хотела написать.
anka_romanka, А у вас процесс какой-нибудь идет или отмахнулись все от вас? Может отнести это видео в полицию? Но опять же как доказать, что это эти тва...
Это новый микрорайон у вас, от куда уже группировки такие....?
Halezina, в возбуждении уголовного дела было отказано в связи с тем, что установить лицо совершившее это не представляется возможным. Хотя нашёлся свидетель, который чётко указывал на эту квартиру. Написали жалобу в прокуратуру. Пришёл ответ 8 апреля- ваши доводы будут проверены, результат сообщим.
Девушка полицию вызвала, видео участковому показала, может сдвинется наше дело...
begesha, мне кажется тебе самой главное на зацикливаться и не настаивать на общении, пусть на расстоянии смотрит на детей, если испугается и расплачется, не утешать, а отвлекать. Егор тоже детей не жалует маленьких, а вот с постарше общается, подражает им.
anka_romanka, Ой ну дай бог сдвинется!
Девушка молодец, что не просто посмотрела!
anka_romanka, видео киньте в группу https://vk.com/telefakt74 может засуетятся
Кстати, обтезала я кончик у соски. Егору пофиг, сосет)))
Lunna
Кстати, обтезала я кончик у соски. Егору пофиг, сосет)))

Ты потихоньку отрезай ВСН больше и больше
begesha
Kat_84,а я Вове паспорт на 10 лет делала. Когда делали,нас напугали,что какие-то страны могут не принимать старого образца паспорт,поэтому мы напугались и сделали))))
Ну,я думаю,Турция,Египет и Европа должны и 5-летние принимать. Но какие-нибудь фильдиперсовые страны,типа Сингапура(надеюсь до Вовиного 2-летия съездить)-могут закочевряжиться. Они такие противные там. И ничего не докажешь(((

А знаешь да,  то вам вс равно придется менять его? Т.к. Внешность ребенка поменяется. Мы в том году делали в 4 мес нас предупредили,  то в полтора два года придется менять. Могут не выпустить или не впустить
Ольга ))), значит с 1,5 -2 ке более походи дети на самих себя )
Девочки, а я сегодня оф...ла от цен на деткие вещи!
Хотела елисею купить брючки,  рубашку и толстовку. Капец! В гуливер зашла, брюки 4200, рубашка 3500, толстовка 2500. За чтооооо?!

А ещё мне сегодня пришлось раскошелиться ((((
Помните я ребенку телефон постирала?
Прошло недели две)))
В субботу я очередной его телефон в унитазе утопила)))
Сегодня купили новый.
Сын сказал, чтоб я к нему (телефону)  не подходила))))
Tetalya, в Гулливере всегда дорого. Сходите в акулу.  Мне там нравятся на мальчиков коллекции
Ольга ))), а где можно пиджачки на мальчиков посмотреть? Недорого и красиво чтоб
И больной вопрос- джинсы на Тиму. Нам же теперь мерить надо, не угодишь, СЗ мимо теперь)))
Tetalya, а Че это ты вещи Елисея над унитазом трясёшь )??
Tetalya, ничего себе цены в Гулливере
Мы там куртку зимнюю в том году на распродаже за 2500 брали, а тут брюки 4200
Я тоже озадачилась ветровой на Милу, дорого не хочу , ещё комбез джинсовый надо . И на лето одевать девочек , аааа , держите меня семеро , когда ж до меня очередь дойдёт ?
Kat_84, точно, комбез джинсовый надо, удобно
Ола, где его взять , чтоб недорого ? В говорит около 1100 висят и так себешные
Ола
Ольга ))), а где можно пиджачки на мальчиков посмотреть? Недорого и красиво чтоб
И больной вопрос- джинсы на Тиму. Нам же теперь мерить надо, не угодишь, СЗ мимо теперь)))

Оля, вот и мне надо теперь с примеркой и выбором. Раньше в сз брала и не пипикал....

Kat_84
Tetalya, а Че это ты вещи Елисея над унитазом трясёшь )??

)))) Он на улице мне дал подержать, я его в карман задний положила, домой зашли, гуляли дооолго, я бегом в туалет... Про телефон и думать забыла))))

Ольга ))), а акула где есть?
Ола
Tetalya, ничего себе цены в Гулливере
Мы там куртку зимнюю в том году на распродаже за 2500 брали, а тут брюки 4200

Причём брюки то летние, легонькие! Прикинь!