Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 26 из 80
Kat_84, спасибо!
ИраЛ,ну вот! У нас днем был жидкий стул,к вечеру рвота, а ночью понос и днем после еды,т.е.начинает кушать или сосать грудь и сразу какает. Потом и слабость была,ходил,его шатало,все на груди лежал. Мы пили сначала Энтерофурил,потом Энтерол + Креон . Сразу стала давать Регидрон, обычную воду вливала. Есть не заставляла,предлагала рис на воде ,сухарики.
Скорейшего выздоровления Маше!
mamasova, спасибо!
Я назаказывала уже в аптеке лекарств, мы ещё всегда болеем когда муж коммандировке как специально. Вызову врача ещё наверно на всякий.
ИраЛ, Маше здоровья!
ИраЛ, здоровья доченьке!
На улице такая погода хорошая: ни жарко и ни холодно, ветра нет.
Еще и дворники сегодня двор прибрали-вообще красота!
))))))))))))))))))))))
http://rutube.ru/video/c893e732c739468b2bd8f2dbac2b8f72/
ИраЛ, поправляйтесь!
Мы приорикс поставили. Теперь до 2 прививок не надо больше, ура! А там манку и пневмо-23 будем ставить
ИраЛ,Маше здоровья !
Lunna, Хорошо вам)
Lunna
Мы приорикс поставили. Теперь до 2 прививок не надо больше, ура! А там манку и пневмо-23 будем ставить

поздравляю!!
превенар сделали или не будите?
Интересно она сейчас есть в поликлиниках?
berry, превинар не будем ставить. Лучше пневмо-23 поставим после 2х
Я Степе джинсы в воскресенье купила 900 рэ. Сверху и внизу на резинке. На прохладное лето очень хорошо. В глории очень много вещей по распродажи.
Купила футболки с длинным рукавом по 200 р.
Качество мне всегда нравится, все после стирки.
Фото могу попозже выложить. Сейчас гулять пойдем. Надо ещё совок с ведром купить)  Вчера Степе понравились в песочнице)))
berry,Оксан во сколько пойдете на улку?
Leva 🙂
berry,Оксан во сколько пойдете на улку?

мы уже погуляли-спим))))
У меня у старшей сегодня театралка и танцы, поэтому если мы еще пойдем, то только во дворе или около школы)))
Leva 🙂
Я Степе джинсы в воскресенье купила 900 рэ. Сверху и внизу на резинке. На прохладное лето очень хорошо. В глории очень много вещей по распродажи.
Купила футболки с длинным рукавом по 200 р.
Качество мне всегда нравится, все после стирки.
Фото могу попозже выложить. Сейчас гулять пойдем. Надо ещё совок с ведром купить)  Вчера Степе понравились в песочнице)))

какие-то фирменные?
В конфискате на педучилище по 350руб джинцы - тоже с резинками. сарафанчики джинцовые тоже симпатичные.
Еще сегодня поняла, что моему ребёнку надо время, чтобы освоиться. Пока я с врачом разговаривали, бумажки заполнила, он по кабинете погулял, осмотрелся. А потом врач его послушала ( у них ещё стетоскоп в виде бегемотика), горло посмотрела,Егор и не пикнул. Потом пока ждали после прививки осмотра,ещё несколько раз заходили,Егор брал стетоскоп и слушал себя и меня)
Leva 🙂, вот сколько захожу в глорию, ниче мне там по распродаже не нра, или там повыдирать надо
berry,глории джинс джинсы.
Kat_84
Leva 🙂, вот сколько захожу в глорию, ниче мне там по распродаже не нра, или там повыдирать надо
там да бывает что и нет ничего. Ковырять вешалки надо. Иногда можно найти хорошие вещи на распродаже.
ИраЛ,Маше скорей поправляться!
Kat_84, Мне тоже по распродаже ни разу ничего нормального не попалось. Пару раз брала вещи, но не распродажные. Качество более менее
Девочки,кто- нибудь хочет сходить со старшими на мк рисование на воде - эбру. Будет в сб 16.04 в семейном клубе дети74. Я на 16:30 записалась, есть время еще на 15 и 18 часов. Запись в системе.
mamasova,там от 7 лет только ((((
syr.dina, в темке написано если "мама + ребенок", то от 4 лет http://objava.deti74.ru/index.php/topic,696051.new.html#new (второй пост).
С 7 лет - это я так поняла уже самостоятельно рисуют.
Fish-ка,спасибо!!!!!в тему то я не догадалась заглянуть)
Илья в свисток научился свистеть!!! Сидит свистит-сам  от себя балдеет!
Погода отличная-мы второй раз ходили: попинали мяч на стадионе школьном, потом на качелях покатались.
А потом пытались отбить кусок батона у голубей)))))))))))
Девочки, я тут читаю многие покупают вакцины инфанрикс, пентаксим. Вы покупаете их потому что они лучше, или просто нет бесплатных вакцин в поликлинике? У нас в поликлинике на Худякова,25 (№1) нет вакцин никаких, когда будут не знают. У вас в поликлиниках такая же ситуация? что делать не знаю, ждать или платно ставить. Дороговато получается, тем более у меня двое деток.
Alexandra2012, наша АКДСка тяжелее переносится из-за компонента от коклюша-он в нашей вакцине живой. А импортная вакцина коклюш бесклеточная-переносится часто без температуры даже.
Alexandra2012, вообще АКДС это самая сложная и непредсказуемая прививка.
Девочки, есть у нас кто независимой экспертизой авто занимается???
http://www.rifinfo.ru/news/20805 опять о прививках. Я никого не принуждению ставить не ставить . Мы с мужем решили не ставить. До трех точно лет не будем. Просто статья интересная, доступно написано иммунологом.
У мужа новый сотрудник пришел, у их ребенка после прививки диабет 1 ст.два укола в день. Второй ребенок не привит.
anka_romanka
Девочки, есть у нас кто независимой экспертизой авто занимается???
да есть оценка 5 например.
Leva 🙂, нам нужен "свой" человек в оценке)) есть такой?
anka_romanka
Leva 🙂, нам нужен "свой" человек в оценке)) есть такой?
да есть. Если официальный то надо у мужа спросить может даст к кому. Если так он сам может оценить.
Вечером придет с работы спрошу.
Leva 🙂,
сомнительная статья.
Всегда была за прививки-а как стала верующей сразу стала против.
вот это её "не без Воли Божией"

смахивает на свидетелей Иеговы.

"Когда-то я, как и большинство медиков, верила в то, что прививки «победили» оспу" - а что тогда победило? Почему она не пишет?
Где данные исследований-где цифры? Вот это не исследование-это просто слова:
"Итак, берем две группы мышей. Одной группе мышей – опытной – вводим определенную вакцину, а затем заражаем возбудителями различных бактериальных или вирусных инфекций. Другую группу – контрольную – лишь заражаем (без предварительной вакцинации).

Результат эксперимента был одним и тем же: гибель в опытной, т.е. провакцинированной, группе была значительно выше, чем в контрольной. Это ясно свидетельствует об уменьшении устойчивости организма к различным инфекционным заболеваниям после вакцинации"

Девочки только без обид!
Я всегда с уважением относилась и к тем кто ставит прививки и к тем кто не ставит.
Считаю это дело каждого!

Статья какая-то странная на мой взгляд.
Leva 🙂, ой какую спорную вещь ты выложила!!!
И дело даже не в вопросе вакцинировать или нет, а в теологической подаче...
И никаких цифр, одна вода...
berry, + много

Девочки я просто прочитала.
Мне показалось интересно.
В дискуссии вступать не буду. Я не иммунолог и вообще не врач.
Эту статью вернее ссылку взяла с АиФ.