Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 27 из 80
Leva 🙂, Настюш, ты не обижайся!
Ну правда никаких данных - одна вода.

Молодец, что сюда выложила!!!
berry,неее ты че я не обижаюсь)))  Яж мировая мама))))))
У меня завтра похороны, поэтому скупа на смайлы. Тяжко внутри.
Leva 🙂,соболезную.
А Степика с кем оставишь?
berry
Leva 🙂,соболезную.
А Степика с кем оставишь?
Стёпа со свекровью будет. Если все опять не отменят.
А то морг говорит не успевает, то из-за большого количества народу то из-за самолёта. С понедельника никак не могут сделать вскрытие и установить причину смерти.
Девочки вы сколько по времени сидеть в песочнице?
У нас песочница одна в теньке там есть деревяшка на ней сидит, плюс шаль. А которая на солнышке там только на песке сегодня бабка мне как давай прочитать, что я не радивая мать, застужу ребёнку почки. Блин мы мин 5 макс посидели. Надеюсь не простыл. Переживаю теперь.
Leva 🙂,моя в песке минут по 20-30)и сидит и лежит,и на коленках ползает)купи подпопник и всё )
syr.dina
Leva 🙂,моя в песке минут по 20-30)и сидит и лежит,и на коленках ползает)купи подпопник и всё )
что за подпопник?
Leva 🙂,типа для туристов, из пенки-коврик маленький.
syr.dina,аха поняла спасибо)
Leva 🙂, у нас вот такая сидушка, я зимой на качелях и на лавочке на ней сидела, Андрей на снегу на ней сидел
в песочнице ещё не сидели, всё на сон гуляем
http://www.sportmaster.ru/product/1717983/
В лесу на ЛБ уже белочки бегают попрошайничают
Айриша,спасибо Ирин, завтра папе скажу, заедет купит.
Leva 🙂, у него же еще подгузник на попе-не переживай. Тем более на дереве сидит, а не на камне!!!
Мы на качелях катаемся-ничего не подкладываю.
Айриша

пора встречаться))))))))))
berry,это мы во дворе на деревяшке и шале.  Все др на пакете и песке.
Да не думаю конечно что мог простыть. Не долго же.
Да муж мне тоже дома нотации читал вот и заволновалась)
Leva 🙂, на солнышке песок небось потеплее.
Да ну-мне кажется за 5 минут ничего не случится.
Не накручивай себя.

А бабок таких не люблю.
Когда маленькая была (или начальная школа или чуть младше). Мы с девчонками на траве сидели во дворе-а прохладненько было. Шла женщина и говорит: вот сидите на сырой земле-а потом родить не сможете. Я эту женщину и её слова до сих пор помню. И ведь у меня с зачатием проблемы-по 5 лет своих девчонок "вынашивала".
berry,доброжедаьельные старушенции...
Всем девочки спасибо за совет. Вот такая коробочка получается. Сейчас Степик спать пойдет, буду на машинке бумагу прошивать. А пока набросок такой
Leva 🙂, красота!!!

Не переживай, за 5 минут ничего не будет. Кеша у меня последний раз в песке просидел минут 30. Нормально.

Бабки, они да...
У меня тут средний в парке концерт устроил. Я его в чувство приводила. Так тоже одна принялась учить, что я детей неправильно воспитываю. Пришлось объяснить, что не надо в чужие дела лезть.
Leva 🙂, ты старушек не слушай, мне они уже чего только не говорили, у меня для них всегда ребенок легко одет. У нас во дворе есть еще мамочка одна, считает себя умнее всех нам "молодок" (ей 42-43), вот она реально достала уже меня. То шапка не такая, то коляска, она за 200 метров видит, что МОЙ сын замерз, хотя мы только из подъезда вышли. Стараюсь не гулять с ней теперь.
У нас сегодня папа пришел с работы и не евши поставил блокираторы на все окна и даже у бабушке в квартире тоже! Вот стоило скинуть ему ссылку на новость о выпавшем ребенке, до этого столько раз говорила, все бестолку
Lunna, а где блокираторы купили?
Lunna, недавно выпал ребёнок? Своего прошу поставить, некогда
Хотя Саша на окно недавно залез и открыл его
У нас у Саши 39,9 сейчас, пипец какой-то
ИраЛ
У меня Маша похоже заболела тоже, рвёт с утра как только грудь пососёт, и слабость

mamasova, у вас как начиналось?

Как Маша?
Ужас столько знакомых уже переболело этой какой.
Ола, ой какая высокая, доровья Сашуле
Ола, Саше здоровья!

Про окна! Что уж про наших несмышленышей говорить, если мой лоб большой в 10 лет меня чуть до инфаркта не довел недано. Надо было ему новомодный блокнот "уничтожь меня" скинуть с большой высоты. Папу уговаривал на крышу сходить скинуть, папа отказал, сказал в окно выбросить, а потом сбегать поднять. Ну и папа отвлекся, я готовлю стою, поворачиваюсь, а этот балбес открыл окно и встал на подоконник в полный рост. Я чуть не рухнула. Папа тоже. Стоим, рот только открыли, крикнуть боимся, чтоб не напугать и не покачнулся. Он блокнот скинул, спрыгнул на пол, окно закрыл.... Ну тут ему и прилетело! Ох как я орала!.... Хотя 250 раз говорено и про случаи рассказано. Нифига! Так что мы точно будем ставить блокираторы.
berry
Айриша

пора встречаться))))))))))

Я сегодня с младшую темку там встретила, поболтали почти час, они там часто гуляют
Так ко мне никто и не едет....
Лаааадноооо!
Давайте хоть правда на лыжке встретимся?
Как там клещи поживают? Не в курсе?
Tetalya, давай чуть потеплеет и соберёмся. Я сейчас что-то в запарке полной, и мужа неохота просить везти(
Ола, ты на права пошла?
Муж блокираторы покупал в отделе евроокон в суперстрое, примерно за 320,
Ещё закупка есть, цены не знаю
Tetalya, про клещей не знаю, там только в мае обрабатывать будут
Клещи то при первой плюсовой из спячки выходят
Kat_84, ты хде сегодня профукала собрание?))))  отлыниваешь?)))
У нас в парковом уже говорили, что с собак клещей снимали, а одна уже дома нашла живого! Лес один, так что я б не рискнула. Я вообще прошлым летом в лес не ходила, параноидально боюсь клещей. ЛБ вроде обрабатывают, но насколько это хватает не знаю. а в парковом лес в том году не обработали, только дворы
А мы похоже ждем папу с работы (((( он до 12 сегодня... у Димы и намека на усталость нет, хотя днем спал мало, гуляли много, что аж просился сесть, до того уставал
Ола, попрпвляется пусть скорее.  Высоченная темпа то ((
vuki, я смотрю он у тебя прям папсик, да? Классно так!
Navlarik, давно в закупки брала вот такие

Рублей по 300 были. Последний раз на бабушкины окна за 400 уже взяла

Ола, да, на чтз полуторогодовалая девочка выпала (