Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 28 из 80
Ола, сыну здоровья!
Ола,пусть скорее поправляется. Очень высокая температура...
Tetalya, че интересного там было? Бабки я и так сдам ))
Ола, здоровья сыночку
Lunna, Настя, ссылку на закупку не дашь?
Ола, у меня Венька на прошлой неделе с 39,7 свалился. На следующий день горло заалело. ОРВИ.
Неделю уже дома на больничном.

Здоровья Саше!
Ольга )))
ИраЛ
У меня Маша похоже заболела тоже, рвёт с утра как только грудь пососёт, и слабость

mamasova, у вас как начиналось?

Как Маша?
Ужас столько знакомых уже переболело этой какой.

да хреново конечно, весь день лежит, в основном на груди, бывает просыпается и сразу плачет, темпа 38 - сбиваю потому что итак тяжело ей. Я ничего делать не могу, лежу с ней весь день, муж как всегда в сложную минуту в коммандировке, ладно хоть старшая помогает.

Ну вот где мы её подцепили, ни с кем тесно не общались, родственники переболели, так уже месяц прошел я с ними сознательно не контактирую и все равно заболели.
Девочки кто ночью без памперсов спит,с чего начинали?Как поняли что пора?Как на горшок высаживаете ночью?Ребёнок просыпается?Как потом опять засыпает,долго ли?Хочу попробовать,но ужасно боюсь мы и так плохо спим,а если будить на горшок,то потом опять укачивать?
Kat!!!,мы практически асегда с сухим полгузником просыпаемся, но стоит на ночь полодить голожопиком раза 4 пописиет. Поэтому решила что пусть пока спит в подгузе))) у нас сейчас 2-3-штуки за день уходит
Tetalya, угу

Блокираторы ещё в Ашане были
Kat!!!
Девочки кто ночью без памперсов спит,с чего начинали?Как поняли что пора?Как на горшок высаживаете ночью?Ребёнок просыпается?Как потом опять засыпает,долго ли?Хочу попробовать,но ужасно боюсь мы и так плохо спим,а если будить на горшок,то потом опять укачивать?
да мне кажется рано вам еще, тем более раз спит плохо. Как будет с с сухим подгузом просыпаться, так можно
Пока неотложка ехала, сами сбили
Сказали у нас в микрорайоне многие болеют, наши симптомы. И неотложка, и участковая сказали. Вирус какой-то
Kat!!!, мы спим полгода уже без памперса. Начинали с того,  что не одела) когда просыпался, пыталась посадит на горшок, но сын орал. Потом просто стал до утра терпеть. Одно время в 3-4 писался, пеленку меняла и дальше спать. Сейчас конечно бывают сбои, но в основном просыпается пописать, е а горле сидит с закрытыми глазами. Когда дело сделает,просто падает на меня))
Ола, Оль вы к какой полке прикрепились? Сыночку здоровья!
Ола
Tetalya, угу

Блокираторы ещё в Ашане были

Оля, а где? Не видела.
Соню всю ночь рвало-дала полисорб.
Сейчас вроде нормально все.
походу что-то съела.Даже предполагаю что((((((
berry

Оксана, ну ты как моя соседка...))) 
Навряд ли съела,  у тебя же Вика на днях болела. Это все тот же вирус. У нас кстати после Данила переболел еще муж и мой папа.
Всем болеющим деткам здоровья!
ИраЛ
Ольга )))
ИраЛ
У меня Маша похоже заболела тоже, рвёт с утра как только грудь пососёт, и слабость

mamasova, у вас как начиналось?

Как Маша?
Ужас столько знакомых уже переболело этой какой.

да хреново конечно, весь день лежит, в основном на груди, бывает просыпается и сразу плачет, темпа 38 - сбиваю потому что итак тяжело ей. Я ничего делать не могу, лежу с ней весь день, муж как всегда в сложную минуту в коммандировке, ладно хоть старшая помогает.

Ну вот где мы её подцепили, ни с кем тесно не общались, родственники переболели, так уже месяц прошел я с ними сознательно не контактирую и все равно заболели.

Вообще зараза ужас. Столько много болеют!!!! Пои регидроном главное,  понемногу хотя бы,  чтобы обезвоживания не было.
Ольга ))), у Вики температура высокая была.
berry,капец!!!! Согласна с Олей.
Вряд ли съела. Ротовирус пади.
Мы когда заболели, вокруг нас заболели все. По очереди разница от двух до пяти дней заражения.
Navlarik, не знаю, муж покупал вроде в Ашане, вроде в детском отделе
berry, скорейшего выздоровления!
Halezina, к 14 на Коммуне
berry,температура не всегда высокая при ротавирусе, может, даже и без нее быть.
Ола,Саше скорейшего выздоровления! как себя чувствует сейчас?
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Прям эпидемия какая то... Всем здоровья!!!!!
vasaro, сейчас нормально, спасибо
Вон на обоях нарисовал, пакость)
Tetalya
vuki, я смотрю он у тебя прям папсик, да? Классно так!

Чота да, оказался папсиком. Думала за мной сначала бегать будет, но Дима решил по-другому ))))

Когда муж дома, то хорошо, все внимание ему. Позавчера вообще у него уснул, а со мной никак не хотел. Сейчас тоже к папе в комнату пошел проаерять первым делом. А вот когда на работу провожаем это капец! Потом истерит со слезами минут 5. Никак не отвлечь. Если идем куда все и муж обувается, то тоже истерика.
Что ж все подцепить то умудрились (( прям страшно. Ясама до ужаса всего этого боюсь. Стараемся по минимуму контактировать.... выздоравливают пусть детки скорее!!!
Всем болеющим скорее выздоровить!
berry

конечно это вирус у вас на лицо, а у нас больше никто не болеет кроме Маши
хочу сдать в прогрессивках каки на анализы, там отдельно есть на ротовирус и энтеровирус - девочки не знаете на что сдавать надо?
Ольга или Айриша вам в больнице говорили что за вирус у вас?
Девочки-у нас не вирус: мы траванулись магазинной булочкой с творогом.
Сейчас уже все хорошо-кушали два раза: все в организме задерживается))))))))))))
ИраЛ, ротовирус у нас в выписке
Всем малышам здоровья
Вчера прочитала как детки в песочнице сидят играют, тоже сегодня пошли играть.... ага не тут то было 1 минута в песочнице и 40 минут галопом по площадке, ребенок в песке и щебенке я в мыле  :crazy2:
ещё когда он сегодня всё пытался в рот засунуть и облизать, про себя подумала хорошо что мы уже розеолой переболели  :смеется:
berry,ну хорошо) 
Я с сыром иногда беру Степе фагготини. Любит он это дело)
Айриша,мой наоборот сидит ковыряет, чето говорит. Если наверное кто-то ещё бы был, не стал бы сидеть.
berry, хорошо что не вирус
Айриша, ок, на ротовирус сдам тогда, а розеола вроде герпес возбудитель нет?
Я лентяй. Пока сидит в коляске- пусть сидит, не вытаскиваю. Успеем ещё в песке наковыряться, не хочу сейчас такой головняк. Сейчас с улки вернулись- 3 часа сидел молча в коляске по сторонам глядел, главное на месте не стоять